Популярный пост Lionet Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В посте Славы случайно прочитал про iAppStarter, и понял, что у нас нигде в одном месте не собраны ссылки на разные полезности для iRacing. Предлагаю выкладывать в эту тему с небольшим описанием. Joel Real Timing - Дашборд, трекмэп и многое другое. (Обсуждение: Тема форума, обзор). iRacing Browser Apps - Оверлеи, калькулятор топлива на гонку. DashMeterPro - Дашборд для iRacing. (Обсуждение: Тема форума). iRacing Setup Sync - Обмен сетапами с функциями автоматического скачивания сетапов для выбранных машин (Обсуждение: Тема форума). Trading Paints - Автоматическое скачивание скинов (Обсуждение: Тема 1, Тема 2). iAppStarter - Автоматический запуск любых программ при запуске iRacing. По состоянию на 27.03.2015 при использовании DX11 симулятор будет каждый раз сворачиваться после загрузки трассы, когда iAppStarter начинает запуск приложений. С DX9 всё нормально. Это проблема в иР и в следующем патче её исправят. Sound Shift - Подаёт звуковой сигнал при достижении заданных оборотов. Настраивается отдельно для каждой машины/передачи. iSpeed - Анализ телеметрии (Обсуждение: Тема форума. Статьи: Обзор, iSpeed Lap Analyzer: По секунде за раз). ATVO - Графический ТВ-оверлей. (Обсуждение: Тема форума. Setup Analyzer - Анализ сетапов. iRacing Setup Viewer - Просмотр и сравнение сетапов. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Lionet 13 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Маленькая ремарка по iAppStarter - в текущем билде иР при использовании DX11 симулятор будет каждый раз сворачиваться после загрузки трассы, когда iAppStarter начинает запуск приложений. С DX9 всё нормально. Это проблема в иР и в следующем патче её исправят. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кирилл, а как же Ispeed -программа для упрощенного анализа телеметрии. http://www.nessoft.com/ispeed/ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 программа для упрощенного анализа телеметрии. Ты хотел написать "для усложненного анализа" ? :laugh: Мне в Мотеке сделать тоже самое куда проще. В иСпиде так и не разобрался че куда и где, куча понавешено ненужного мне.. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне в Мотеке сделать тоже самое куда проще Ты из какой-то параллельной вселенной:) 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 билде иР при использовании DX11 симулятор будет каждый раз сворачиваться после загрузки трассы Значит все же из-за этого крашнувшийся Trading Paints свернул мне иР во время гонки? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Значит все же из-за этого крашнувшийся Trading Paints свернул мне иР во время гонки? да. Сейчас с дх11 опасно в этом плане, так как какое нибудь всплывающее окно может запросто свернуть иР Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Отредактировал первый пост темы. у нас нигде в одном месте не собраны ссылки на разные полезности для iRacing Была такая статья на сайте, надо ее дополнить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А Z1 дашбоардом кто-нибудь пользуется ? Его вот даже на сайте иР рекламируют и акцию сделали. Я решил попробовать, но даже запустить не могу - вылетает с ошибкой :baseball: Изменено 28 марта, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 http://setupanalyzer.com/ Помощник настройки сетапов. Пробовал триал, на овалах получалось сделать сетап быстрее базового. http://iracingtools.com/welcome/ Читает обратный отсчет до питстолла. Пишет в ПМ, если перегрелся движок. Пищит на питлейн, если превысил. И множество другой бесполезной фигни :) https://play.google.com/store/apps/details?id=se.lifeon2.simshiftlight&hl=ru Для минималистов. Только цифра передачи и красная лампочка лимитатора. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 https://play.google....hiftlight&hl=ru Для минималистов. Только цифра передачи и красная лампочка лимитатора. Неплохая вещь для начала. Только передачи все надо прописывать ручками, в отличии от того же ДашМетерПро. Ссылка на комментарий
Quzline Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как установить iRacing Browser Apps? Это же можно трэкмап добавить в iRacing, только незнаю, где находиться OBS, чтобы сгенерированную ссылку вставить. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как установить iRacing Browser Apps? Это же можно трэкмап добавить в iRacing, только незнаю, где находиться OBS, чтобы сгенерированную ссылку вставить. С сайта: Install Download and unzip server application 32bit or 64bit Install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32bit or 64bit Launch server.exe Open an application by links below (it will connect to the server by websocket and request what parameter it want to receive from the iRacing) Server will gather the data from iRacing and send it to the client 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения