naga16 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Питере, не думаю что пересылка сильно осмысленна, но все-таки. Реально использовался около года в iRacing, педаль газа немного устала, нужно разбирать и подкладывать под пружину площадку, чтобы лучше работала Сам руль в порядке, продаю в связи с переходом на г27 В комплекте есть коробка, диск с драйверами (под xp, кажется :rolleyes: ) и даже чек 2006(!) года Отдам рублей за 500, думаю, но можем и поторговаться, если нужно могу сфотографировать, хотя доставать из шкафа лишний раз лениво А, могу еще на steelseries siberia v2 поменять, если там хотя бы одно ухо будет рабочее (собственно мне и нужен только один динамик) Пишите или тут, или в скайп, он такой же как ник на форуме Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Забираю :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чорт, опередил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения