MMt Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Нордшляйфе, Спа, Интерлагос и Брендсхэтч люблю из этого. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 12:41 AM, MMt сказал: В общем, подводя итог. Проехал первую неделю, 7 гонок всего. Машина - огонь. Пилоты не очень. Сильные есть (есть крайне сильные), но их мало. Последнюю гонку с соф 1558 выиграл с поула, на 30 секунд уехав от второго (понятно у них там борьба и тд). В целом люто очков поднял, потерял за всю неделю только в одной гонке очки, и то всего 6. Это при том, что я в толкучке на старте гарантированно 4-6 позиций всегда терял, больно они агрессивно едут в первый поворот, только вот с поула удалось не потерять... До этой недели думал, что упаду из Б лицензии, а тут на А наработал, б3.95 сейчас. Всего в гонке на неделе ехало (точнее было зарегено, времена в гонке есть у 450-ти человек, видимо столько и ехало... остальные видимо регились, но забивали что ли на гонку... хз) 800 пилотов, по гонке у меня 46-е место, по практике 20-е и по квале - 17-е. В общем, слабо там едет народ в целом, или скорее просто готовится плохо. Хотя для новичка она идеальна - и машина классная, и гонки корректные, и соф не особо сильный, даже если по числу довольно высокий. Но машину обязательно нужно дополнять чем-нить типа порше капа, так как он любит скользить, а реношка категорически не любит, любое минимальное скольжение сразу потеря времени дикая. Но теперь это две мои самые любимые тачки в ире. Блин, на новых шинах я стал капитально посасывать на этой формуле. Вообще никуда не еду. И крайне медленно, и нестабильно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Короче, на новых шинах машина стала полным дерьмом (ну просто потому, что сами шины полное дерьмо). Если Ф3 ещё они как-то более-менее подошли, то Рено 2.0 они превратили в полное дерьмо, на котором ездить неприятно. Увы. Крутая была машина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.