Loggy Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Конкретно насчет машин - точно нет, они сами разрешили Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А где обещаная кнопочка апдейтера ? Как мерс или ауди загрузить ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Скоро, в твиттере пишут, что добавляют машины Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А где обещаная кнопочка апдейтера ? Как мерс или ауди загрузить ? Вот не в терпёж то :laugh:. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Если тестдрайв не запускается, перезапустите службу айрейсинга, мне помогло. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Пробуйте тачки Мерседес https://yadi.sk/d/DNIdxSRapyygn formularenault20 https://yadi.sk/d/TMJkShyNpyyGo Audi https://yadi.sk/d/4ZgNvAiHpyzVM Триндец У кого-нибудь запустился айРейсинг после обновы? Изменено 8 марта, 2016 пользователем S.Shcherbak 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, работает. с дх11 причем. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Скачал еще один маленький апдейт и заработало. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Рено забавная машина, только словно нет характера в ней. Чувствуется, что дальнейшая ступень в сравнении со Скипом, выраженные формульные замашки (ощущения от лопаты спереди). Если не топить на пределе то все очень понятно, а вот сами пределы сложно найти. По крайней мере мне. Думаю, что борьба на ней будет нешуточная. Изменено 8 марта, 2016 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И Мерс и Ауди классные, но у Мерса звук, прям мурашки бегут. :good: Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Почему у мерина амг не отключается тракшн? Свитч всегда on. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, звук у мерина огонь. АМГ он такой :) И зеркала видны отлично все три. А вот на ауди заднее зеркало за пределами экрана, правое тоже нифига не видно. Звук не понравился, знаю, что он воспроизводится с эффектом "в шлеме", но звук у неё как буд-то ваты полные уши напихали :) По поведению очень разные. Мерс классически напоминает утюг :laugh: , ауди легкая и нервная. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 знаю, что он воспроизводится с эффектом "в шлеме" откуда? Раньше четко заявляли, что звук такой, какой был бы без использования эффектов шлема и наушников вовсе Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Теперь новая проблема - где изыскать кнопку под мигание фарами? :laugh: Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что-то я не соображу, как запустить тестдрайв в режиме dx11 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 C:\Program Files (x86)\iRacing\_useDX11.txt просто надо вписать 1 и сохранить. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Раньше четко заявляли, что звук такой, какой был бы без использования эффектов шлема Я помню многократные заявления об обратном :) Теперь новая проблема - где изыскать кнопку под мигание фарами? в настройках Что-то я не соображу, как запустить тестдрайв в режиме dx11 писали, что в файле _useDX11.txt сменить 0 на 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в настройках Это понятно, имею в виду, что на руле все кнопки уже заняты. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подождем открытия форума, есть одно местечко там... ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это понятно, имею в виду, что на руле все кнопки уже заняты. :rolleyes: ааа, тоже такая проблема, даже еще больше. Надо заново готовить трафаретки на фотосамоклейку, ламинировать, клеить ... )) ведь кроме света, еще хочется добавить кнопки скриншота и записи видео :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 после перехода на дх11, нужно как то ир заставить видеть второй монитор основным. занятие на вечер. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Фигня какая-то. Настройку dx11 игнорирует. Если выбрать ауди или мерс в тестдрайве, вылетает при загрузке. Может у меня клиент не обновился? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А на dx11 сейчас можно запустить только в режиме тестдрайва или сам сим в обычном режиме тоже можно? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Можно и в обычном. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 TestDrive отключили или лег он?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения