magicm3n Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И сделай тест Min Force. Он как раз и показывает эту мертвую зону ффб в центре. У меня на моём г27 она 16. У других от 8 до 20 Min Force показывает минимальную силу в % от максимума, которая необходима для того, чтобы руль начал поворачиваться. Тоесть все эффекты, сила которых меньше, чем замерил МинФорсе просто не доходят до твоих рук. Суть в том, что когда в симуляторе выставляешь это значение, то он, симулятор, просто усиливает все слабые эффекты, чтобы они таки доходили до рук. Другими словами это банальные потери. 100% - MinForce = КПД Ссылка на комментарий
SMN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Методом "тыка"...дотыкался. Более менее приемлимо ! И в центре вроде нет пустоты и FFB вроде ничё.. Вот результаты "тыкания" 1. Убрал возможность загрузки "Specific Game Settings", так как непонятки тут с F1 2015... что откуда грузиться? Можно вообще наверное не создавать профиль. Но я просто запретил его. 2. Настройки "глобал" 3. Настройки FFB в игре. Тут если увеличивать "environmental feedback" - увеличивается ощущение проезда поребриков, выезд на траву... столкновения. НО !! На прямой, на трассе начинает потрясывать руль с грохотом. Поставить на "0" - тряски нет - но и нет ощущений от наездов на что-то. P.S А настройки в "глобале" - "Overall Effects Feedback" (где у меня 110%) и настройки в игре FFB - " Feedback strength"...... это не одна и та-же настройка ?? Не перекрывают они друг друга? И сделай тест Min Force. Он как раз и показывает эту мертвую зону ффб в центре. У меня на моём г27 она 16. У других от 8 до 20 Сделал А где посмотреть мёртвую зону? Вот что кажет после этого теста в самой проге Изменено 9 марта, 2016 пользователем SMN Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что то не то ты там натестил. Там в самом низу должна быть строчка с Min Force и цифры в виде 0.16 например. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все нормально там, у меня так, процент - это и есть требуемый минфорс. Ссылка на комментарий
SMN Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все нормально там, у меня так, процент - это и есть требуемый минфорс. Т.е у меня 4% ? Это нормально? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А у меня по другому показывало мин форце. Но может я тогда на предыдущей версии велл чека смотрел. Не помню уже. :laugh: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Т.е у меня 4% ? Это нормально? Нормально, только в F1 2015 все равно его не выставить. Лучше начать играть в полноценные симы, ведь там можно выставить минфорс :) Ну и не только, есть еще некоторое количество плюсов :) 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну хз, 4% - нонсенс ) Не может быть Ссылка на комментарий
SMN Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Ну хз, 4% - нонсенс ) Не может быть ?? Много или мало? (хорошо или плохо.. ) Еще раз запустил.. 1. До 2. Вот тут выбираю. 3. Руль немного дёргается, и вот после Изменено 10 марта, 2016 пользователем SMN Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Это супермало, у них обычно 15-17% Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В начале у всех 27 около 5%, как и у меня было, через год использования все норамльно - 15-17% :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения