Популярный пост VeTeR Опубликовано 4 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Монца 8 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А как же мои воздушные пируэты? Они просто обязаны попасть в highlights! :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Почему у меня скин команды (зеленый) за которую я в офф гонках гоняю? Если я вчера его только поставил, а ехал гонку в лиге за Юникорн?) Так как в ТВ трансляции был скин Юникорн. Изменено 4 марта, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Потому что скриншоты делались не в день гонки и ТР подгрузил твой новый скин, который на тот момент уже стоял. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отчет от UnicornGP (с ТВ трансляции): 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 5 Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Инопланетяне забрали, я не виноват Ссылка на комментарий
Популярный пост Pafff Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У BARS теперь есть командная ливрея! 9 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 https://www.flickr.com/photos/simracingsu/ 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти