Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех! Извините, что сразу со своими проблемами, но они как раз и привели меня сюда. Купил сыну (8 лет) руль Logitech G27 (б/у). Но никак не могу его приручить). При подключении руля он прокручивается полностью вправо и чуть назад. Высвечивается http://prntscr.com/aa6pvz , в диспетчере так http://prnt.sc/aab0ur Ставил LGS_8.81.15_x64_Logitech и lgs510_x64 - ноут (lenovo z510 , i7 , 8 RAM , GT740m, Win8.1) не видит его http://prntscr.com/aa6snq , http://prntscr.com/aa6sti . После установки драйвера ноут перезагружаю, при этом руль полностью прокручивается в одну сторону, потом полностью в другую сторону и возвращается в среднее положение. Из этого делаю вывод, что он живой (напомню б/у) , вроде как тестирует себя. А при запуске (после ребута) , он прокручивается вправо и чуть назад. И на этом все. В 3D симуляторе его не видно http://prntscr.com/aa6wns . На втором ноуте (Asus, i5, 6RAM, GT520m , Win7) проблема та же. Переустановил Windows - проблема осталась. Сутки уже борюсь с ним. вся надежда на Вас, специалисты! Заранее спасибо за помощь! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 При установке 5.10.127 руль должен быть отключен от компа. Подключить его нужно если того потребует процесс установки драйвера. Сейчас полностью удалите драйвер и вычистите корневые папки, после чего следуйте инструкции по установке драйвера. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скорее всего убитый руль купил. Надо было перед покупкой проверить у продавца дома и посмотреть как он у него в виндовс определяется и игру какую нибудь запустить. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Или USB-порт работает некорректно. Для чистоты эксперимента имеет смысл попробовать на другом компе/материнке 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) После переустановки при запуске профалера. Обязательно чтоб игры были установлены? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Игры не при чем, драйвер сам руль не видит. Не хотелось бы разочаровывать, но похоже, сломанный руль купил. 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Может вы его в usb3 порт (синего цвета) подключаете? Надо только в usb2 порт подключать (тот что чёрного цвета). И драйвер только этот ставить - lgs510_x64 Изменено 2 марта, 2016 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Игры не при чем, драйвер сам руль не видит. Не хотелось бы разочаровывать, но похоже, сломанный руль купил. После суток борьбы склоняюсь к этому же. Покупал на olx(slando). Просил чтоб сняли видео работы. Отказались, сослались, что нет возможности. Поверил людям :( . USB все перепробовал (( Изменено 2 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 После суток борьбы склоняюсь к этому же. Покупал на olx(slando). Просил чтоб сняли видео работы. Отказались, сослались, что нет возможности. Поверил людям :( . USB все перепробовал (( Остаётся только на другом компьютере проверять. 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Остаётся только на другом компьютере проверять. писал выше, проверял на втором - аналогично Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) писал выше, проверял на втором - аналогично Ну я имел ввиду стационарный компьютер. Хотя какая разница. Но скорее всего сам руль не исправен. Такие бу вещи надо только с проверкой покупать. Изменено 2 марта, 2016 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну я имел ввиду стационарный компьютер. Хотя какая разница. Но скорее всего сам руль не исправен. Такие бу вещи надо только с проверкой покупать. будет хороший урок и мне, и другим :( Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 После переустановки при запуске профалера. Обязательно чтоб игры были установлены? у меня такая проблема была на w10 с работающим рулем. Дело в драйвере, Ваш руль исправен. Решил проблему кастомным файлом который помогает винде увидеть воткнутый руль. А так же нужно использовать второй слот юсб, а не первый. Приеду домой - поищу для Вас этот файл. 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у меня такая проблема была на w10 с работающим рулем. Дело в драйвере, Ваш руль исправен. Решил проблему кастомным файлом который помогает винде увидеть воткнутый руль. А так же нужно использовать второй слот юсб, а не первый. Приеду домой - поищу для Вас этот файл. на вас вся надежда, жду Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на вас вся надежда, жду ЛС Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 на вас вся надежда, жду Виталий, отпишись потом по результату. А то сам буду скоро на вин 10 переходить и тогда буду знать что делать если и у меня такое случится. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Виталий, отпишись потом по результату. А то сам буду скоро на вин 10 переходить и тогда буду знать что делать если и у меня такое случится. К сожалению так ничего и не получилось :( Спасибо большое за участие. Особенно хочу поблагодарить уважаемого ARCHDimON . Он дал решение , думаю многим подойдет , просто мне не подошло или я что-то не так делаю. Вот (не реклама) интересный топик, у автора были такие же проблемы , только на Win10 . Там видно, что многим помогло. У меня просто ни в какую не хочет цеплять драйвер . По прежнему в диспетчере " Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства) . Уже скачал драйвера от XP до Win10 , пробовал на всех 3х USB портах. Не поддается и не цепляет драйвер. Хозяин по прежнему утверждает, что он играл за неделю до продажи и руль живой. Нет возможности проверить на стационарном ПК , все делал на 2х ноутбуках (может несовместимость, хотя на 2х сразу как-то странно). Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А USB-хаб с внешним питанием не пробовал? Может на ноуте ток слабый на портах? Хотя, на двух сразу... 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А USB-хаб с внешним питанием не пробовал? Может на ноуте ток слабый на портах? Хотя, на двух сразу... Не пробовал . ВОТ на таком могу проверить, но это я так понимаю простой удлинитель? Да, это точно не то, такого к сожалению нет. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, надо с блоком питания, типа такого: 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 по поводу USB , наверное через них питание не идет, есть же блок питания непосредственно для руля, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 по поводу USB , наверное через них питание не идет, есть же блок питания непосредственно для руля, или я ошибаюсь? хотите сказать, что Вы подкючали только по юсб и без розетки? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 хотите сказать, что Вы подкючали только по юсб и без розетки? с розеткой, в ЮСБ подключал во время установки, когда просило. Я имел ввиду, что питание идет только через розетку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Может вы его в usb3 порт (синего цвета) подключаете? У меня через usb 3.0 работал всегда. Бывает для этого юсб дрова к материнке не стоят, поэтому не пашет.Я когда на вин10 переходил, точней после полной переустановки, тоже что-то гемор какой-то был.. ну вот дрова надо ставить только эти lgs510_x64 (а система точно 64?) 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) У меня через usb 3.0 работал всегда. Бывает для этого юсб дрова к материнке не стоят, поэтому не пашет. Я когда на вин10 переходил, точней после полной переустановки, тоже что-то гемор какой-то был.. ну вот дрова надо ставить только эти lgs510_x64 (а система точно 64?) Система точно х64 . Скачал все дрова, начиная с ХР . Сейчас видео установки выложу, может что не так делаю видео https://youtu.be/gp3s5ha93w8 Изменено 3 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения