foxspeed Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят а что то посвященное Дакару и кубку мира по ралли рейдам есть там годов 90-х??? Да и вообще для ознакомления киньте инвайт кто нибудь буду признателен. Так же могу раздавать на хорошей скорости....Спасибо Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Может ли кто поделится инвайтом на racingfor.me? Очень хочется смотреть ф1 в хорошем качестве. Ранее оно было доступно и в других местах, но теперь только там. Прошу, помогите... Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не помогут............ Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня инвайтов нет больше. И те, кому я дал, ничего не качают и раздают, кстати. =) Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Печаль... :facepalm: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я конечно не знаю какое там качество, но вот тут вроде как тоже приличное http://torrent-tv.ru/index.php я тут смотрю 2 Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не, там совсем неочень. Плюс, конечно, что прямой эфир, но качество... Да я уже и как-то привык смотреть формулу через день-два после. Главное свести к минимуму вероятность утечки) Из всех знакомых только один человек ф1 смотрит, договорились с ним чтобы не спойлерить друг-другу если что)) А тв давным давно уже не смотрю. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А чем рутрекер не устраивает? Вижу не мало торрентов в HD (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660). И те, кому я дал, ничего не качают и раздают, кстати. =) Такая же фигня. Из 4-х выданных инвайтов 3 оказались потрачены впустую. Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Про торрент.сру в курсе, там и пасусь. Так вот там раньше товарищ один выкладывал запись с тарелки SkySportsF1HD 1080i. А теперь там что-то со спутниками намудрили и у него не ловит сигнал... Другой товарищ выкладывает 720р50, что, конечно, очень даже не плохо. Но все же переход с лучшего на худшее хорошо ощущается... Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я конечно не знаю какое там качество, но вот тут вроде как тоже приличное http://torrent-tv.ru/index.php я тут смотрю А там SkySportsF1HD появляется? Или там ф1 на российских каналах только? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @andrey_k19, сейчас отправлю инвайт в личку. Ссылка на комментарий
andrey_k19 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @andrey_k19, сейчас отправлю инвайт в личку. Спасибо!!! :hooray: :punk: Ссылка на комментарий
Audi TT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://torrent-tv.ru/index.php я тут смотрю Я тоже скачал этот плагин)) Классно. Кстати, есть телеканал "Россия 1 HD" Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как я просил ни кто инвайта не дал.................. Ссылка на комментарий
Alexey4000 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята поделитесь инвайтом на racing for me пожалуйста. Обещаю инвай не будет потрачен впустую буду и качать и раздваать. В прошлом году и BTCC и v8 supercars и WRC появлялись на ютубе и на рутрекерре довольно живо но в этом году все совсем не так, а тут еще и DTM сегодня начался. Короче инвайт позарез нужен. Спасибо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Товарищи, подкиньте инвайт на рейсингфоми, пожалуйста. Или он там не нужен? Нет желания страждущим аккаунт отдать, раз сам так ничего ни разу не скачал? ;) Ссылка на комментарий
Alexey4000 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребята поделитесь инвайтом на racing for me пожалуйста. Обещаю инвай не будет потрачен впустую буду и качать и раздваать. В прошлом году и BTCC и v8 supercars и WRC появлялись на ютубе и на рутрекерре довольно живо но в этом году все совсем не так, а тут еще и DTM сегодня начался. Короче инвайт позарез нужен. Спасибо. Спасибо уже не актуально. Ссылка на комментарий
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет, у кого есть инвайт на racing for me, пожалуйста вышлите, обещаю инвайт зря не пропадёт . Ссылка на комментарий
NBG_VLN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поделитесь плз инвайтом на RFM. Обещаю донатнуть и поделиться полученным инвайтом :) Ссылка на комментарий
Slastena Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приветик мальчики!!! Поделитесь пожалуйста с вашей соратницей и поклонницей формулы 1 инвайтом на трекер www.racingfor.me )) Буду очень признательна!!! Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Пацаны, я заскринил! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Volker Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Интересное событие :) А что это за сайт такой racing for me? Ссылка на комментарий
Slastena Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Интересное событие :) А что это за сайт такой racing for me? На этом трекере много чего интересного для любителей автомотоспорта! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вроде автомотоспорт - тема не запрещенная авторскими правами, почему трекер закрытый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения