Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Закрытые трекеры.

iao

Рекомендуемые сообщения

Ребят а что то посвященное Дакару и кубку мира по ралли рейдам есть там годов 90-х??? Да и вообще для ознакомления киньте инвайт кто нибудь буду признателен. Так же могу раздавать на хорошей скорости....Спасибо

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток! Может ли кто поделится инвайтом на racingfor.me? Очень хочется смотреть ф1 в хорошем качестве. Ранее оно было доступно и в других местах, но теперь только там.

Прошу, помогите...

Не, там совсем неочень. Плюс, конечно, что прямой эфир, но качество... Да я уже и как-то привык смотреть формулу через день-два после. Главное свести к минимуму вероятность утечки) Из всех знакомых только один человек ф1 смотрит, договорились с ним чтобы не спойлерить друг-другу если что)) А тв давным давно уже не смотрю.

А чем рутрекер не устраивает? Вижу не мало торрентов в HD (http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660).

В 4/14/2013 в 7:40 AM, NV30 сказал:

И те, кому я дал, ничего не качают и раздают, кстати. =)

Такая же фигня. Из 4-х выданных инвайтов 3 оказались потрачены впустую.

Про торрент.сру в курсе, там и пасусь. Так вот там раньше товарищ один выкладывал запись с тарелки SkySportsF1HD 1080i. А теперь там что-то со спутниками намудрили и у него не ловит сигнал... Другой товарищ выкладывает 720р50, что, конечно, очень даже не плохо. Но все же переход с лучшего на худшее хорошо ощущается...

В 4/14/2013 в 8:49 AM, Amarel сказал:

я конечно не знаю какое там качество, но вот тут вроде как тоже приличное http://torrent-tv.ru/index.php я тут смотрю

А там SkySportsF1HD появляется? Или там ф1 на российских каналах только?

В 4/14/2013 в 8:49 AM, Amarel сказал:
http://torrent-tv.ru/index.php я тут смотрю

Я тоже скачал этот плагин)) Классно.

Кстати, есть телеканал "Россия 1 HD"

• 3 недели спустя...

Ребята поделитесь инвайтом на racing for me пожалуйста. Обещаю инвай не будет потрачен впустую буду и качать и раздваать. В прошлом году и BTCC и v8 supercars и WRC появлялись на ютубе и на рутрекерре довольно живо но в этом году все совсем не так, а тут еще и DTM сегодня начался. Короче инвайт позарез нужен. Спасибо.

В 1/23/2013 в 12:16 PM, FINN67 сказал:
Товарищи, подкиньте инвайт на рейсингфоми, пожалуйста. Или он там не нужен?
Нет желания страждущим аккаунт отдать, раз сам так ничего ни разу не скачал? ;)
  В 5/5/2013 в 8:50 PM, Alexey4000 сказал:

Ребята поделитесь инвайтом на racing for me пожалуйста. Обещаю инвай не будет потрачен впустую буду и качать и раздваать. В прошлом году и BTCC и v8 supercars и WRC появлялись на ютубе и на рутрекерре довольно живо но в этом году все совсем не так, а тут еще и DTM сегодня начался. Короче инвайт позарез нужен. Спасибо.

Спасибо уже не актуально.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Приветик мальчики!!! Поделитесь пожалуйста с вашей соратницей и поклонницей формулы 1 инвайтом на трекер www.racingfor.me )) Буду очень признательна!!!

В 8/30/2013 в 6:37 PM, GranDoxin сказал:

Интересное событие :)

А что это за сайт такой racing for me?

На этом трекере много чего интересного для любителей автомотоспорта!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...