Популярный пост Igor_UA Опубликовано 7 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Triple Eight Race Engineerin уже успела представить свою раскраску для 2016 года. Думаю таким составом (Винкап, Лаундс, Гизберген) они и мокрого места не оставят о фордов в этом году. Ну и как всегда, V8 Supercars никогда не страждала недостатком юмора, смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=jIQGR8lcskA Изменено 7 января, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky 5 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Мерсы все... Все вы наверное знаете, что в 2015 году в чемпионате в8 суперкарс принимали участие 4-ре производителя. Холден, Форд, Вольво и Мерседес. Так вот, сегодня стало известно, что еденственная команда, которая использовала моторы мерседес, Эребус мотоспорот, в 2016 году начинает выступать на машинах марки Холден. Двухлетняя попытка внедрения мерсов в в8 суперкарс потерпела фиаско. источник: http://www.v8superca...oldens-in-2016/ Думаю на такое решение Бетти Клименко (собственник команды) повлияло несколько факторов, постоянное дно в гонках, никакого прогресса за два года. Ну и последней каплей стал односторонний разрыв 4-х летнего контракта (прошло только два года) Вилом Дэвисом, который до этого был достаточно успешным пилотом у фордов. Дэвисон перешел на освободившееся место в Теккно авторспорт, где ранее выступал Гизи, который перешел в Triple Eight Race Engineerin. Место Вила занял оставшийся без работы Девид Рейнольдс. Думаю переезд на Холдены ему пойдет на пользу. Изменено 13 января, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Последние новости с полей, так как чемпионат не за горами. Определились с боксами. Напомню, Место команды в чемпионате определяет порядковый номер боксов с конца питов. Т.е. команда занявшая первое место в чемпионате занимает крайние боксы к выезду. И также обязателным условием есть то, что боксы должны быть одни на две машины. Когда выпускают сафети-кар, получается так званый "дабл-стек", одна машина ждет пока обслужат первую и вносится дополнительная интрига в гонки. Среди напарников по боксам существует негласное правило, кто впереди на момент выпуска сафети-кара, тот первый и обслуживается. Вот собственно список: Pit exit 88 Triple Eight Race Engineering Jamie Whincup 97 Triple Eight Race Engineering Shane van Gisbergen 888 Triple Eight Race Engineering Craig Lowndes 19 TEKNO Autosports Will Davison 1 Prodrive Racing Australia Mark Winterbottom 6 Prodrive Racing Australia TBA 55 Rod Nash Racing Chaz Mostert 111 Super Black Racing Chris Pither 2 Walkinshaw Performance Garth Tander 22 Walkinshaw Performance James Courtney 8 Brad Jones Racing Jason Bright 14 Brad Jones Racing Tim Slade 21 Brad Jones Racing Tim Blanchard 18 Team 18 Lee Holdsworth 15 Nissan Motorsport Rick Kelly 7 Nissan Motorsport Todd Kelly 23 Nissan Motorsport Michael Caruso 96 Nissan Motorsport Dale Wood 33 Volvo Polestar Racing Scott McLaughlin 34 Volvo Polestar Racing James Moffat 12 DJR Team Penske Fabian Coulthard 17 DJR Team Penske Scott Pye 222 Lucas Dumbrell Motorsport Nick Percat 3 Lucas Dumbrell Motorsport TBA 9 Erebus Motorsport David Reynolds 4 Erebus Motorsport Aaren Russell Pit entry Что сразу бросается в глаза, так то, что Лаундса развели с Винкапом по разным боксам. Даже незнаю как это прокомментировать, толи это повышение Гизи, толи Винкапа с Лаудсом достали совместные дабл-стеки. Хотя Гизи думаю не даст Винкапу спать спокойно. Ну и Лаундс поедет в другой раскраске с отдельным спонсором: Походу сплавляют ветерана, хотя думаю он еще задаст им жару. Что еще из интересного. Очень перспективный пилот Вил Дэвисон, который за заводские форды рвал иногда Винкапа и котрый по жизни его очень близкий друг, наконец-то поедет с ним в одной конюшне. Хотя и за другую команду, но на автомобиле, котроый построила команда Винкапа Трипл Эйт Энжиниринг. Походу очень интересная дуэль, а вернее сказать четверо-дуэль намечается: Винкап, Гизи, Лаундс, Дэвисон - все способны завоевать чемпионский титул. 3 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 четверо-дуэль намечается: Винкап, Гизи, Лаундс, Дэвисон - все способны завоевать чемпионский титул. А я надеюсь, что Вольво наконец перестанет имитировать Жигули и разваливаться на ходу, и Маклохлин поборется за титул. :rolleyes: Ливрея у Лаундса красивая. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В этой четверке скорее всего все уже решено) 6 Prodrive Racing Australia TBA Удивило, что не Чаз под шестеркой. Видать Уотерс будет под синими ехать Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А я надеюсь, что Вольво наконец перестанет имитировать Жигули и разваливаться на ходу, и Маклохлин поборется за титул. :rolleyes: Ты прав - проблема вольво - надежность. А надежности нет потому, что бюджет ограничен. Они иногда могут выстрелить, но на титул с этой командой Маклафлину рассчитывать будет сложно. Ну и наконец к нему в напарники попал более менее амбициозный и перспективный пилот. Посмотрим, как он поедет, а то на вольво до этого момента нормально ехал только один человек :) Напарник Маклафлина, до этого выступал за нисаны и принес им первую победу после возвращения в чемпионат. Джеймс Мофат, сын легендарного алана Мофата. Джеймс: Алан: Вместе: Удивило, что не Чаз под шестеркой. Видать Уотерс будет под синими ехать Если бы не авария и травма Чаза в Батхерсте, еще не известно кто был бы чемпионом, тогда по очкам там всего нечего было. И тут как раз очень сильно страдал на дабл-стеках Винтерботтом, он постоянно оказывался позади Чаза :) Думаю это инициатива и Марка и Чаза оказаться в разных боксах. Там они 100 проц будут первыми номерами без вопросов. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Но, вероятно, Чаз не будет приносить очки в зачет команды и они останутся без титула как в 2015 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Но, вероятно, Чаз не будет приносить очки в зачет команды и они останутся без титула как в 2015 Я тоже кстати узнал, что они поедут за разные команды, только из этого списка. Пока ниодного внятного комментария не нашел по этому поводу. Была какакя-то заметка, что после того, как Чаз разложил свою машину, у них небыло запасного шасси. И Вотерс вместе с Оувеном доезжали сезон на переделаном шаси из серии развития. И тут же было сказано, что в 2016 году Чаз получит новое шасси. После этого молчание и ... разные команды. Может чего проскользнет в прессе. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А вот и видео с презентации Лаундс / Вортекс подоспело: https://www.youtube.com/watch?v=2vdNsxgPHXk Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Абсолютный рекорд. Гизи установил абсолютный рекорд на горе, завоевал поул в завтрашнем марафоне 12 часов Панорамы и проехав в квалификации на макларене гт3 быстрее всех за всю историю проведения гонок - 2min01.286sec. (Я думаю тут имеются ввиду кузовные машины, форлулы 1 не в счет). https://www.youtube.com/watch?v=RKewe3BgqJo p.s. И еще было одно событие, впервые официально в гонках будет принимать участие новая модель гт от мерсов: Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (Я думаю тут имеются ввиду кузовные машины, форлулы 1 не в счет). Формула 1 там никогда и не гонялась, а предыдущий рекорд судя по всему вот Так что все же он поставил абсолютный рекорд для трассы. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Формула 1 там никогда и не гонялась... Ну я имел вот это ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=x4XVF3jJL5Q и да, это неофициальный рекорд. 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поздравляем Гизи с победой! Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скотти со своей командой тоже победил в своём классе. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Короткий обзорчик 12-ти часового батла на Панораме. Как всегда, народу убралось немеряно. И у Гизи были проблемы с электроникой. 45 секунд бутали машину :) Но все обошлось. Походу нисаны составили хорошую конкуренцию макам. 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, Гизи крут. :good: Не удивлюсь, если он чемп V8 выиграет. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, Гизи крут. :good: Не удивлюсь, если он чемп V8 выиграет. Он наконец то попал в команду, которая даст (дала уже) чемпионский автомобиль. Если Винкап расслабится, то Гизи уведет у него седьмой титул :). Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Он наконец то попал в команду, которая даст (дала уже) чемпионский автомобиль. Если Винкап расслабится, то Гизи уведет у него седьмой титул . Ну что, остаётся только пожелать ему удачи :). Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если Винкап расслабится :). Винкап по прошлому сезону уже как-то был не торт, и если бы по Редбулловской традиции команда не работала только на одного пилота, то мог бы и Лаундс выиграть. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Кто-нибудь про платные трансляции на русском слышал? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь про платные трансляции на русском слышал? http://rutracker.org...592792#69592792 Хотят 6000 р за этап со всех. Как я понял, будут раздавать заплатившим деньги. Вот по сколько платить, пока не понял. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так странно видеть Гиззи в цветах РедБулла. И ещё непонятно, как у них номера машин распределяются. Гиззи остался со своим 97, а Мостерт теперь 55, и у Култарда номер сменился. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://rutracker.org...592792#69592792 Хотят 6000 р за этап со всех. Как я понял, будут раздавать заплатившим деньги. Вот по сколько платить, пока не понял. 375р, попробую, только из-за того, что Бакулов комментирует Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 375р, попробую, только из-за того, что Бакулов комментирует А можешь подсказать, как и мне присоединиться? Т.е. что делать и куда платить. Спасибо. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А можешь подсказать, как и мне присоединиться? Т.е. что делать и куда платить. Спасибо. Если есть желание поддержать группу единомышленников, то обратись к Medic_1984 на рутрекере. Найдешь его в V8 Supercars 2015 - гонки и квалификации - часть2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения