Skyroad Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Парни, у кого нить в синглрейсе на катерхэме передачи переключаются? , просто тест, пожалуйста, а как в гонку..так передачи не вкл. , звук есть, передач нет.Печаль. И ещё почемуто фризит когда спотер что либо говорит, при чем фризит жестко, куда копать пока не пойму.... У меня аналогично было на G27 в форза мотоспорт апекс. Не работали передачи и не мог тронуться. Оказывается в профайлере в глобальных настройках стояла галка на комбинированные педали. Снял, и руль заработал. 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Снял, и руль заработал. пнл!! буду посмотреть! Вопрос про фризы когда споттер вещает, открыт...картинка з-амирает и когда ты в стене, узнаешь что машина была справа...печаль. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Imola вышла, стоит 149 руб., для тех у кого Season Pass бесплатно. http://store.steampo....com/app/544260 https://www.youtube.com/watch?v=_7U4Lik-zcI&t=1s 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Automobilista EA v1.1.6 Hotfix Released Build v1.1.6 now up - a hotfix to address the main issues since the last release. If it works well it will go out to Release version shortly. changelog: Fixed potential online mismatches with Caterhams and MCR Imola 1972: Adjusted AI paths Imola 2001: Fixed start light sequence Imola 2016: Adjusted astroturf run-off at the exit of Villeneuve Kansai West: Removed collision from garages not building in pits; Fixed DQ when in first garage slot F-Trainer: Fixed steering wheel axis alignment MCR: Fixed bug with auto-downshifting Ultima GTR: Further adjusted AI in road versions 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Никому не попадалась сканированная Петля для Атомобилисты, по типу той, которая есть для рф2 ? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В автомобилисте есть сторонние моды? п.с. я просто не в курсе, думал их нет Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) В автомобилисте есть сторонние моды? п.с. я просто не в курсе, думал их нет Ко всему, что на ИСИшном движке, моды есть, за исключением Симрейсвея, разве что. Ну, может, еще пары каких-нибудь игр на тему Наскара. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мышкой управление не завезли? Только клава или руль, скажите пожайлуста? Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мышкой управление не завезли? Только клава или руль, скажите пожайлуста? Не видел такого, зачем тебе мышка? Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не видел такого, зачем тебе мышка? Руля нет (пока нет)! Assetto corsa, LFS и еще пару симов позволяют опционально мышой рулить. Руку набил, нахожу более удобным нежели с клавы рулить. Хотел взлянуть на эту автомобилисту что за перец такой. Оставлю на потом похоже. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Руля нет (пока нет)! Assetto corsa, LFS и еще пару симов позволяют опционально мышой рулить. Руку набил, нахожу более удобным нежели с клавы рулить. Хотел взлянуть на эту автомобилисту что за перец такой. Оставлю на потом похоже. ну если есть геймпад то можешь попробывать на нем еще =) Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=udqGNeKWkzA 4 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) да. Вчера заценил! По моему суб"ективному мнению, физика поинтересней стала чем в оригинале...машины стали тяжелее, и цепляются за грунт..как и положено тяжеловесам. По поводу базы, Макс - думаю ошибается, так как делают люди знакомые со всеми присущими черчению факторами(изометрия, диметрия, пропорции..ит.д.) Если добавить определенного лоска, вкрутить физику разрушения, оживить таки болваничика за рулем, будет исключительно здорово!!https://youtu.be/GzZZkOV5HRY С разбегу вчера тоже решил на радостях гонку катануть, получил черный флаг и в итоге DQ, всего 5 кругов и тут такое, начал разбираться, оказалось есть линия замера скорости, не знаю насколько это в реале присутствует, но в гонках добавляет интригу и напряжение в управлении, на некоторых трассах эта линия в конце прямой, на которой грузовичок несется как торпеда и при пересечении этой линии нужно умудриться попасть в разрешенный скоростной корридор... тут уж как у кого получится: можно пройти её(линию) на грани в 159-160 км, а можно перетормозить до 140...в общем, мне понравилось!) PS кстати вопрос: Макс у тебя инфографика местная? или это мод какой?(у меня совершенно другая...мож нажал чего...) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Harlydel 2 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лимитатор на 160 км/ч можно как-то включить? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Лимитатор на 160 км/ч можно как-то включить? Если ты подправишь файлы трассы и там, выставишь скорость лимитатора на 160. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лимитатор на 160 км/ч можно как-то включить? Лимитатора нет, а само правило можно выкл. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Если ты подправишь файлы трассы и там, выставишь скорость лимитатора на 160. Я не про этот лимитатор. В standalone версии F-Truck 2013 в настройках была опция ограничения скорости. При ее включении машины просто не разгонялись быстрее 160. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Парни, есть кто профи в автомобилисте? Не пойму что за система в сохранении профайлов. Выставляю, сохраняю...в следующий раз захожу , загружаю свой профиль, созданый и сохраненный под конкретный автомобиль...и ничего что было не восстанавливает. По умолчанию только крайний запоминает...печаль( PS и ещё: в стиме лежит какая-то БЕТА автомобилиста, кто нибудь в курсе что за зверь?? ...и откуда у них такая красота) Изменено 18 января, 2017 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Парни, есть кто профи в автомобилисте? Не пойму что за система в сохранении профайлов. Выставляю, сохраняю...в следующий раз захожу , загружаю свой профиль, созданый и сохраненный под конкретный автомобиль...и ничего что было не восстанавливает. По умолчанию только крайний запоминает...печаль( PS и ещё: в стиме лежит какая-то БЕТА автомобилиста, кто нибудь в курсе что за зверь?? ...и откуда у них такая красота) По поводу красоты, я так понимаю что у тебя сглаживания нет? У себя я лечил через настройки видео карты. К сожелению так и не понял почему разработчики этот параметр убрали из настроек Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По поводу красоты да не, я про дизельный выхлоп) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 По поводу красоты, я так понимаю что у тебя сглаживания нет? У себя я лечил через настройки видео карты. К сожелению так и не понял почему разработчики этот параметр убрали из настроек Поправочка, сглаживание работает, когда отключаешь SweetFX Configuration после этого окно сглаживания активно. 1 Ссылка на комментарий
KoshaPashkin Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да не, я про дизельный выхлоп) Выхлоп у Форда был случайно добавлен, дизельный смок еще в разработке. На данный момент уже пофиксили, а финальная версия с дымом должна выйти в конце этого месяца или в начале февраля. в стиме лежит какая-то БЕТА автомобилиста В Бете выходят все обновления до основного релиза. Бета покупается вместе с сизон пассом. 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) в конце этого месяца или в начале февраля. круто, будет аутентично что ни говори!) спсб. Изменено 23 января, 2017 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Automobilista 4K Mercedes AMG GT3 sprint race @Road Atlanta onboard GoPro 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) del............... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения