addertu Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как играть в iRacing с кем то по сети интернет? После установки игры кликаю по iRacingRun.exe. Игра запускается. После выбора трассы она загружается но я там только один. Как найти какую нибуть гонку с людьми? Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Купить подписку ! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такого файла (iRacingRun.exe) не должно быть, iRacing запускается только через браузер. Советую прочитать - http://www.simracing.su/500.html Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Такого файла (iRacingRun.exe) не должно быть, iRacing запускается только через браузер. Во взломанной древней версии игры (2008 год) этот файл есть. Позволяет запускать игру без браузера и подписки. Думаю, многие попробовали эту версию перед тем, как приобрести игру официально :) Ссылка на комментарий
addertu Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Во взломанной древней версии игры (2008 год) этот файл есть. Позволяет запускать игру без браузера и подписки. Думаю, многие попробовали эту версию перед тем, как приобрести игру официально :) Я ее запустил но обнаружил что там в сети никого нет. Так зачем мне покупать платную версию если там никого нет? самому с собой чтоль играть? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я ее запустил но обнаружил что там в сети никого нет. Так зачем мне покупать платную версию если там никого нет? самому с собой чтоль играть? Очевидно, что невозможно играть по Интернету в пиратской версии. Чтобы поучаствовать в сетевых заездах, нужно зарегистрировать аккаунт, оплатить подписку и скачать самую свежую версию игры. Если боишься, что не с кем будет ездить в онлайне, то посмотри на эту картинку. Это почасовая гоночная активность на прошлой неделе (то есть, сколько людей участвовало в гонках каждый конкретный час). Ссылка на комментарий
Mihalych Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 addertu, на днную минуту -1843 iRacers Online Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня утром в 5.00 зашёл 2999 онлайн пилотов , знал бы сделал бы скрин , да и сейчас не хило в 10.00 утра 1.775 пилотов, и ещё меня удивляет как можно на ломаной версии выйти в инет :blink: . О Дима уже почти всё расписал , пока я тут кнопочки нажимал :laugh1: ЗЫ: Дим если быть точнее 29054 ползователя iR на данный момент :good: Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Q: Вот попробовал я ваш iRacing и что-то фигня какая-то, совсем не понравилось, машины американские только, физика так себе, графика тоже бе, как вы вообще в это можете ездить?! A: iRacing - самый быстроразвивающийся симулятор на рынке. Даже если бы вы попробовали версию трёхмесячной давности, то можно было бы сказать, что вы попробовали практически совершенно другой симулятор. О версиях годичной и более давности даже говорить не стоит, за год физика и все остальные аспекты симулятора обновляются так много раз, как ни в одном другом симе за всю историю их существования не обновлялась. Если вы действительно хотите попробовать iRacing, а не непонятно что, то подумайте над тем, чтобы взять пробную подписку на iRacing и уже попробовать как все есть на самом деле. Текущие скидки на подписку iRacing. Только после этого вы сможете дать адекватную оценку данному симулятору. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=70 Пиратские версии здесь обсуждать не будем. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.