Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продаю G27 - сломаны потенциометры

SabitOff

Рекомендуемые сообщения

Продаю G27 с педалями и коробкой передач - сломаны потенциометры. Их кто знает заменить не так тяжело и стоят недорого. Щас у меня T300, поэтому G27 не нужен. Тормоз и газ резко срабатывают (жмешь на 10 процентов, а он на 100 жмется), вот главная проблема + чуть на 6 передачи в коробке передач щелкает передача иногда, а так руль в очень хорошем состоянии. Покупал в мае 2014 года. Фотки выложу позже. Главное спрос был бы :)

Цена в нынешнем кризисном положении смешная (если учесть, что новые щас от 15 тыс и выше).

Продаю все это добро за 7000 тыс. Пишите в личку кто заинтересован.

Изменено пользователем SabitOff

Как они сломались и сломались ли вообще? Я захотел сделать тормоз жестче и почистить потенциометры. Разобрал, почистил и переставил пружину. В итоге все заработало хуже, менял даже тормоз со сцеплением (в сцепухе не трогал потенциометр) и все равно такая же беда, мистика! Вообщем купил T300 и решил не париться, может там вообще все ок и делов на час. Так что тем более цена хорошая:) Забыл сказать, только Москва.

p.s. однокомандникам (Pobeda Racing Team) скидка, продаю за 6000 тыс:) Вроде там кто-то собирался покупать.

Цена в нынешнем кризисном положении смешна

Тебе виднее конечно,но в Москве за 7000 можно купить в идеальном состоянии или около того, благо спрос маленький.

Изменено пользователем s1amdrom
  • Нравится 3

Я б на твоем месте лучше оставил, вдруг трастмастер сломается. Тьфу-тьфу-тьфу.

Изменено пользователем scarecrow
  • Нравится 1

Я б на твоем месте лучше оставил, вдруг трастмастер сломается. Тьфу-тьфу-тьфу.

Тьфу тьфу конечно, но там практически вечный мотор (уже приближенно к фанатеку) и ломаться (в сравнении с g27 нечему) вроде как. Тем более деньги на педали нужны T3A. Но ломается любой предмет как мы знаем, но все равно тьфу тьфу тьфу:)

Изменено пользователем SabitOff

Как это нечему? Они мрут как мухи, это в Г27-м ломаться нечему, они почти и не ломаются. Да и те случаи судя по всему связаны с жестоким хранением на складах.

А я читал обратное, что там сервомотор и подобие вечного механизма:)

Педали ломаются на раз два, а вот о руле - базе впервые слышу.

А я читал обратное, что там сервомотор и подобие вечного механизма :)

Кхе-кхе. :-Xhttp://forum.simraci...=20#entry162702

Как это нечему? Они мрут как мухи, это в Г27-м ломаться нечему, они почти и не ломаются. Да и те случаи судя по всему связаны с жестоким хранением на складах.

Мой же сдох (почти) - один движок погорел, второй тоже попахивает.

В общем, все ломается. :baseball:

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...