Igor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот, вместе с телеметрией теперь есть все для обучения)) судя по звуку у тебя стоит какой-то саунд мод? Да, у меня стоит саунд мод: http://forum.radiators-champ.com/t615-ks2-new-sounds . Телеметрии к сожалению нет. Похоже когда обрезаешь и сохраняешь повтор, что то происходит с файлом для телеметрии и программа Race Studio 2 закрывается с ошибкой. Пока сетапчик выложу, удалось 1.52.998 проехать и повтор неткаровский: KS2 IBar SPA1.52.998.nkst edit_FormulaKS2_Spa2010_2.rar Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Телеметрии к сожалению нет. Похоже когда обрезаешь и сохраняешь повтор, что то происходит с файлом для телеметрии и программа Race Studio 2 закрывается с ошибкой. если не обновлялся, попробуйте последняя версия Race Studio 2 v. 02.44.04 (22 Jun 11) страница закачки Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если не обновлялся, попробуйте последняя версия Race Studio 2 v. 02.44.04 (22 Jun 11) страница закачки Да так то вроде Race Studio 2 нормально работает. Просто надо сначала телеметрию сохранять в Race Studio 2, а потом повторы смотреть в неткаре. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да так то вроде Race Studio 2 нормально работает. Просто надо сначала телеметрию сохранять в Race Studio 2, а потом повторы смотреть в неткаре. я просто импортирую файл “telemetry_dump.nkt”, который располагается в папке “\My Documents\netKar PRO\aim”, в программу Race Studio 2 и вроде все. а потом повторы смотреть в неткаре что имеете ввиду? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я просто импортирую файл “telemetry_dump.nkt”, который располагается в папке “\My Documents\netKar PRO\aim”, в программу Race Studio 2 и вроде все. что имеете ввиду? Можно просто посмотреть повтор своего заезда, если его сохранишь. Так похоже, что после просмотра повтора файл “telemetry_dump.nkt” изменяется и его импортировать не получается, Race Studio просто закрывается с ошибкой и всё. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Можно просто посмотреть повтор своего заезда, если его сохранишь. Так похоже, что после просмотра повтора файл “telemetry_dump.nkt” изменяется и его импортировать не получается, Race Studio просто закрывается с ошибкой и всё. ах ясна, я подумал связана телеметрии... плохо что нет совместимость с мотека nKPro Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на форуме радиаторов написали, что для гонки будет использоваться версия Spa 2001 (не 2010). Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на форуме радиаторов написали, что для гонки будет использоваться версия Spa 2001 (не 2010). Интересно почему они решили использоват спа2001. Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да у них там срач на счет лицензии на версию трассы 2010 и поэтому от греха подальше решили от нее отказаться Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О, Игорь, тебе кубок вручили) Igor Barmashoff won his 1st Hall of Fame Radiator Springs Cup http://forum.radiators-champ.com/t39p90-hall-of-fame Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 О, Игорь, тебе кубок вручили) Igor Barmashoff won his 1st Hall of Fame Radiator Springs Cup http://forum.radiators-champ.com/t39p90-hall-of-fame Что то я ни чего не понял, за что это? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю,Игорь :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что то я так и не понял за что кубок, если я уже пару недель не учавствовал в соревнованиях. Может кто нибудь объяснит. Может ошибка. Ссылка на комментарий
vyacheslav.potapenko Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Что то я так и не понял за что кубок, если я уже пару недель не учавствовал в соревнованиях. Может кто нибудь объяснит. Может ошибка. я не знаю за что они даются, нужно почитать правила) а ты куда вообще пропал?? след чемп будешь ехать? Ссылка на комментарий
dimon00711 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И я поздравляю Игорь. :good: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не знаю за что они даются, нужно почитать правила) а ты куда вообще пропал?? след чемп будешь ехать? Я в отпуске, но уже в субботу прилетаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.