Endy Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Попробывал сегодня Аосту-Гранд спорт на сервере. 1.27.. после пяти "кривых" кругов. Я ошибочно,что-то спутал её с Авиано :blink: ,а это даалеко не Авиано )) Трасса та ещё! Подьёмы,спуски,закрытые повороты.. улёт,вобщем. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 2-а сетапчика аоста гранд спорт. aosta gsport ibar 1.23.046.nkst aosta sport Batina 1.21.000.nkst Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и что - молчек? Ни у кого не осталось впечатлений о гонке в Аосте,так её,гран спорт? У меня при всей трудности и неоднозначности гонки,впечатления остались хорошие. Как от выполненой тяжелой,нудной,но нужной работы )) ..и ещё всё время приследовала мысль .." Когда-же мы погоняем с нашими-то? Неуж-то и-Расинг прийдётся покуппать?" :evo: Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я завсегда готов с нашими :) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и что - молчек? Ни у кого не осталось впечатлений о гонке в Аосте,так её,гран спорт? У меня при всей трудности и неоднозначности гонки,впечатления остались хорошие. Как от выполненой тяжелой,нудной,но нужной работы )) ..и ещё всё время приследовала мысль .." Когда-же мы погоняем с нашими-то? Неуж-то и-Расинг прийдётся покуппать?" :evo: Что то я результатов не вижу на радиаторах о гонке в Аосте. А впечатления хорошие от первой гонки, всё довольно таки корректно прошло. Вторая не удалась, в первом повороте кого то развернуло, ну и я в него, не успел среагировать. Зря только А.Лоджело повелся на то что бы сухую вторую гонку сделать, раз решили что реальная погода то надо было и продолжать, хотя в дождь очень сложно (особенно если на КSюше ехать). А вот когда гонки на KS2, я бы смотрел какая погода в тот день когда Формула1 проходит, раз за чемпионатом F1 следуем, а не в тот день когда заезд. Да не много о iRacing: купить то его точно не помешает, так для разнообразия. У меня куплен, но .... в общем сравнивать не будем. Надеялся я на последние обновления в iRacinge, но видимо там посчитали нужным пойти не много другим путем. Но попробовать обязательно стоит, вдруг воткнет. :) Да и вот ещё, подумалось как то намедни что наши парни, которые особенно быстро ездят в iRacing, реально могли бы порвать алиенов неткаровских (Fox Gek или Mika Raymond например), было бы очень интересно. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ..ага,результатов действительно,нет. В первой гонке не удалось доехать и до первого поворота из-за проспавших на старте. Попал в "качели" , в итоге - сзади дали,и я на крыше ) За тобой Игорь,смотрел последние 4-ре круга,напряженно и интересно было у тебя ;) Вторая стартанула,вроде,норм. но в первом повороте меня поддели немного,я завихлялся и паре человек помешал. Сначала я думал,что типа .." ..какой такой нехороший человек меня поддел!?!" :angry: А потом посмотрел повтор и подумал "..ой, :huh: ,а не я-ли стал слишком оптимистично стал смещаться внутрь в первом-то повороте первого-же круга :oops: " В итоге машина "скривилась" , настроение понизилось,но решил продолжить. Более менее привык к нервозности "жестяного корытца" в правых поворотах и даже очень напряженно и интересно погонялись с Дмитрием Носайль(Носэйл) (Сильно прошу прощение за перевраную фамилию) Тактику подстроил по ходу. Ктати,пит-борд тупит. Перестаёт круги считать после середины гонки. И,таки,да! Тоже считаю,зря дождь отменили! Потому,что.. ну,зря,вобщем! ) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На всякий случай, вдруг кому пригодится сетап Лагуны для Osella: laguna seca osella ibar 1.19.374.nkst Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Конечно пригодится! ) ..только готовиться чуть позже начну. Кстати,Игорь,спасибо тебе за предыдущий сет! Немного подкрутил под себя. Всегда лучше если есть от чего оттолкнуться ) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кхее.. Папал нынче в группу А. Ну,думаю,дело серьёзное. Никого не догоню,так хоть покатаюсь. Началось всё с обновы в способе подключения к серверу. Ждали мы с парнями ждали.. я решился проверить,а вдруг уже все едут? Б... и действительно,там уже квала закончилась! :chair: А никто не обьявил,что пора подключаться.. Парням успел тока крикнуть в чате,мол Агонь! и на старт не успел на одну секунду (ну всмысле,стартовал,но все уже ехали почему-то) Самое интересное дальше) Думаю,ну вааще.. настроение от ожидания понизилось.. последний на старте.. И вдруг пыль столбом перед первым левым (Лагуна-Сека) Думаю,ну завальчик небольшой.. Подъехал,а там не завальчик,а мега-краш! Пипец,думаю,щас рестарт будет.. один поворот,другой,третий.. рестарта нет! Ыыы,я на третье месте! Так и доехал на Игоревском сете (кста,странно,на этот раз я там вообще ничего не крутил)) А на вторую гонку сил у меня уже не остальсь ) ..и так хватило на сегодня впечатлений) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Very cool story, need moar! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Very cool story.. Во-во :) ,так же и мы с ребятами "ихний" чат читали ) ..что он сказал? ..да,кажись,ехать пора! )) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да что то они с новой системой захода на сервер налажали. Хотя А.Лоджело на радиаторах написал, что типа он давал отмашку в чате когда заходить надо. В общем запутка вышла. :) Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня первая гонка не задалась из-за того, что я забыл отключить автосцепление в сете Игоря и сделал фальстарт и стартовал из боксов, а во второй меня кто-то выбил. Вот так. А так в целом впечатления как всегда хорошие. Надо побольше народу с постсоветского пространства и будет веселее))) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А в протоколах меня вообще нет,почему-то.. :blink: Видимо,гонку "переехали". Как-то мутно получилось с организацией в этот раз.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А я на досуге видео склепал с Лагуны. Там то,что я видел на старте и пара эпизодов борьбы.. http://www.youtube.com/watch?v=WvA2oX_sfTw Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что то на радиаторах фигней начинают страдать. Следующую гонку в Турции хотят без full mode проводить, не пойму только за чем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А я на досуге видео склепал с Лагуны. Там то,что я видел на старте и пара эпизодов борьбы.. В т1 было что-то страшное :o Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Массовый лаг-завал. Страшнее не бывает. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О, там на видео замечен M.Raymond, очень известный симрейсер из ЛФС Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Там много известных ) Они все поубивались и у меня был шанс "засветиться" в обществе )) ..но,видимо,результаты той гонки не учли( Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ковыряя "их" форум действительно вспомнил,как Андреа говорил типа ".. жмите НКС.ЕХЕ" . Но все ждали то от него другого! Привычного " Присоединяйтесь к серверу" ! ..вот и профукали. А почему первую гонку похерили,так и не понял.. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если кто будет участвовать сегодня в гонке в ГП Турции, то обновите трассу. Ссылка на форуме радиаторов http://forum.radiators-champ.com/t736p30-istanbul В общем на всякий случай здесь ссылку вставлю. Надеюсь там не обидятся. http://www.mediafire.com/?7vkz4krsd779zjy Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сетап для KS2 Barcelona2010 1.23.880 может кому пригодится. KS2 IBar Barcelona2010 1.23.880.nkst Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я вообще взял сет от шанхая и поставил крылья на 30 - 30. время 1 25 3 пока лучшее. для меня. Пока не нашел где я еще теряю. зы спс за сет. посмотрю. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Игорь спасибо за настройки, пока правда 1.26.7.., но это для меня уже результат :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.