Aslambek Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Default UI - Black Edition by team GSV : основан на стандартном пользовательском интерфейсе (1920-1080px) Изменения, коснувшиеся rFactor2, придали ему более современный вид. Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии, сообщения об ошибках и советы по улучшению в ветке форума. Порядок установки 1. Скачанный UI поместите в папку rFactor2 / Packages 2. Запустить лаунчер - выбрать вкладку Content, найти UI и нажать install 3. Запустите игру rFactor2, перейти в options – user interface и выбрать. скачать rFactor2 Default UI - Black Edition by team GSV 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Смотрится норм, только у меня проблемы с отображением некоторых букв - о, а. Да и жестковатый контраст черного с красным http://imglink.ru/sh...be18d608ac3b66b Изменено 11 октября, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Fixed: В главном меню не выбирался, выбранный авто. Исправлено. Актуальная версия 1b Смотрится норм, только у меня проблемы с отображением некоторых букв - о, а. С этим разбираюсь т.к. не у всех данная проблема проявляется. Есть два предположения а) в игре основной шрифт PT Sans Narrow.ttf, Yanone Kaffeesatz Regular.ttf для первой страницы multiplayer - в нем зашиты спец символы в виде замка и крестика - возможен конфликт двух шрифтов, т.е. UI rFactor2 не очень переваривает такое сожительство. б) отсутствие в системе одного из шрифтов - приводит к глюкам. Завтра попробую на другую машину поставить - чтобы у меня эта проблема появилась,т.к. сейчас у меня всё нормально отображается. Попробуйте установить шрифты в windows fonts.rar Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Красивый UI. В стиле АС?) Я его еще не поставил, ты исправлять будешь или уже можно использовать? п.с. к сожалению не могу нажать "нравится" почему-то администрация меня в этом ограничила, нехрен от меня лайки получать ))) везде мл*ть санкции Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ты исправлять будешь или уже можно использовать? Конечно буду - но пока я у себя такую же проблему не получу (глюки со шрифтами) - что то конкретное сказать сложно. По оформлению да - AC и pCars ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда сейчас посмотрю у себя, в каком хоть месте проблемы со шрифтом были? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как я понял везде - если проблема будет ты её увидишь) - во втором сообщении от dmitrych скрин есть. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Проблему увидел) Как устанавливать шрифты, которые ты выложил? upd. нагуглил Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Подожди 2 минуты щас фикс выложу - проверишь - вроде разобрался со шрифтом Update Всё обновил - скачайте, посмотрите если снова беда - буду думать дальше. Очень прошу отпишитесь ушла проблема или нет. Версия 1.1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Проверил, теперь шрифт нормально отображается Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Странно, у меня не изменилось... Когда инсталировал, показывало версию 1.1, но при выборе интрефейса из игры, была только версия 1.0 или она так и должна так отображаться? В общем и шрифты и фикс - в моем случае не помог. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Update: Black Edition UI by team GSV 1.2 fixed: иконка трассы в режиме race теперь отображается fixed: выбор авто в онлайн режиме исправлен fixed: изменен цвет шрифта в списке серверов, значения цветов отображено на картинке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения