gavroz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто нибудь знает адрес людей, готовых починить продукцию от фанатека? Сломался руль ( база его вообще не видит, лампочки не горят, кнопки не нажимаються.) Не очень хочеться отправлять в германию на ремонт, вот подумал, может здесь кто чинит уже??? Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 !!!!!!!!!!! SOS !!!!! Отправил руль в Германию, они сказали , что починить не могут, так как у меня База № 1 , а у них уже выпускается База № 2. и нет ЗАПЧАСТЕЙ!!!!!!. Короче отправили мне руль назад, и лежит он теперь без дела...............Че делать, х.з........ Не покупайте фанатек....... уж лучше Траш купить ...... гемора меньше.. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Коллега... у меня тоже на v1 накрылась плата, отдал хорошему человеку электронщику на "посмотреть" а так ответ был такой же, платы для базы v1 более не выпускаются. Правда я это выяснил без отправки. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И часто такое с фанатеками происходит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения