vladimmi Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Т.е. скины на ТП не привязаны к хозяевам? И может получиться, что полпелотона будет таких Тимох? :) А я не знаю, можно ли там как-то привязать... По идее, можно запретить всем подряд использовать, но для этого надо иметь PRO-учетку и это все равно чисто косметический запрет, потому что всегда можно зайти зрителем в сессию с владельцем и стащить с него :) Меня больше интересует - кому и почему интересно использовать скины, на которых чужое имя явно написано? Просто ездишь и рекламируешь другого пилота, его команду и все такое) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня больше интересует - кому и почему интересно использовать скины, на которых чужое имя явно написано? Просто ездишь и рекламируешь другого пилота, его команду и все такое) Сто раз так делал - заюзываю заинтересовавший скин на ТР, он скачивается, открываю в фотошопе и творчески использую для производства своего. «Хороший художник — копирует, гениальный – ворует!» (с) Пикассо. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это мои рекламные агенты! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) заюзываю заинтересовавший скин на ТР, он скачивается, открываю в фотошопе и творчески использую для производства своего От этого, кстати, не защититься вообще никак (выше писал), потому и выкладываю свои скины в открытом доступе :) Если вдруг когда-нибудь увижу половину пелетона в своих шкурках - буду только рад :D UPD: "Star Mazda - ORSRL NVIDIA", "28 drivers using this paint" - собрать бы их всех в одну гонку... :) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 От этого, кстати, не защититься вообще никак (выше писал), потому и выкладываю свои скины в открытом доступе :) Если вдруг когда-нибудь увижу половину пелетона в своих шкурках - буду только рад :D А зачем защищаться? Пусть пользуются. :rolleyes: Как ни удивительно, нашими командыми скинами на ТР пользуются сколько-то левых буржуинов: раз два три четыре пять, особенно в массы почему-то пошел ХПДшный. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А зачем защищаться? Пусть пользуются. :rolleyes: Как ни удивительно, нашими командыми скинами на ТР пользуются сколько-то левых буржуинов: раз два три четыре пять, особенно в массы почему-то пошел ХПДшный. Скорее всего, этот скин просто временно поставили на свою машину, чтоб скачать его. Я не знаю, как это можно сделать другим путем не отлавливая настоящего владельца в онлайне. Но ваш скин должен привлекать внимание. Под карбон, популярная расцветка и все дела ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения