MadMan Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Дамы и господа, леди и джентльмены, братья и сестры, и просто посоны, команде T-Pot нужна помощь в рисовании скинов. Так как в команде действующих полтора ездюка, а навыки использования фотошопом их ограничиваются только его установкой и запуском, просим всех кто "умеет и могет" помочь нарисовать нам скин для GT1 (Астон) и овального чемпа (Camry) От всей команды(ну от тех полутра ездюков точно) в виде награды низкий поклон. Ну на крайняк можно и "питик на сотик"... ) Пример скина Изменено 31 августа, 2015 пользователем MadMan 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ага...будем ооочень примногопризнательноблагодарны! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Эх, куда же вы подевали СанСаныча? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Эх, куда же вы подевали СанСаныча? да совсем печальбядаа, пропал человек! Жил бы рядом, лично наведался. Уж как то он так молча и тихо пропал совсем :( Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Эх, куда же вы подевали СанСаныча? Знать бы куда пропал Саша... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Могу попробовать для повышения собственного ЧСВ :D Некоторые примеры творений - http://www.tradingpaints.com/profile/109334/Vladimir-Marchevsky В приват нужны будут пожелания и все такое, если есть (цвета, спонсоры и прочее). А, да - возможно, на некоторое время (полчасика буквально, подготовиться только заранее) понадобится доступ к акку, на котором есть машины, которые надо красить. Рекомендации есть у тех, кому уже помогал подобным образом :) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В приват нужны будут пожелания и все такое, если есть Да собственно из пожеланий только сохранить ассиметричный стиль http://forum.simraci...151 http://forum.simraci...151 http://forum.simraci...151 http://forum.simraci...151 Ну и выполнение пункта регламента - Пилоты одной команды должны иметь единообразный командный скин, с нанесенными логотипами порталов Simracing.su и ORSRL.net. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шрифт или исходник этого вашего логотипа с надписью T-Pot можно заиметь? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Шрифт или исходник этого вашего логотипа с надписью T-Pot можно заиметь? К сожалению все у СанСаныча... ( Так что можно другой шрифт использовать Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, я попробую найти похожий или даже этот - шрифт, вроде бы, где-то уже раньше попадался. Начну тогда с Астона - для него уже были подготовлены рабочие файлы... 2 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я попробую найти) 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Bitstream Blippo Black :) UPD: хотя в исходниках скинов, выложенных в теме, написано, что это Bauhaus93. Возможно, кто-то где-то плагиатил и получились идентичные шрифты :) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Первый результат. Постарался ничего особо не придумывать и сделать похожим на ваш традиционный скин, хотя наверняка в моем исполнении это не полная копия :) T-Pot, ORSRL, simracing.su, имя пилота - все вместилось и еще горы места, если понадобится разместить дополнительных спонсоров или какую-то информацию. Кстати, с именем на переднем баннере реализована идея: в таком варианте можно без особых изменений писать для одиночных гонок имя-фамилию, для командных - две фамилии. Пожелания, предложения, замечания? :) PS: и вопрос к Veter - не против использования такой модификации логотипа ORSRL? 4 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @vladimmi, ого! Мне понравился! :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я то не против, но как мне кажется так лучше смотрится Решать "чайникам" =) 4 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну один из чайников в восторге от обоих вариантов :) Так что Илья, решай! :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я то не против, но как мне кажется так лучше смотрится Тоже хороший вариант, просто лично мне захотелось меньше прямоугольников :) Решать "чайникам" =) Решайте :D Может, еще чего изменить хотите? PS: с тем лого можно добавить еще два варианта - без рамки, но белый, и с рамкой, но черный. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А можно на место заднего номера никнейм влепить (Timoha)? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А можно на место заднего номера никнейм влепить (Timoha)? Туда, где сейчас сзади ORSRL? Можно, конечно - можно и под номер попытаться стилизовать :) Но, по идее, тогда это всем в команде нужно делать, чтоб скин был "единообразным"? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне нравиться! Женин вариант лого на двери смотрится наверно более гармонично. По поводу номеров. Мои топорные варианты в приложении (какие есть - из области копировать/вставить, больше в фотошопе ничего не умею ) )... Paint.7z Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати, рекомендую сверху наложить градиенты отсюда, очень добавляют красок шкурам в иРе. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати, рекомендую сверху наложить градиенты отсюда, очень добавляют красок шкурам в иРе. Во, как раз сегодня в гонке видел у одного металлик этот. Выглядит здОрово. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Кстати, рекомендую сверху наложить градиенты отсюда, очень добавляют красок шкурам в иРе. Я как-то пробовал на других машинах (SM, по-моему) и мне результат очень не понравился - нарисованные блики и тени смотрелись как-то неестественно. Что-то вроде такого - http://www.tradingpa...s-Benz-Petronas - когда красиво смотрится только под одним углом, а на трассе нечто непонятное. Хотя, конечно, могу наложить сюда и посмотрим, что из этого выйдет - может, эти слои поправили или только со стармаздой был неудачным :) Кстати, обновленные рендеры (версия 2 - с белыми логотипами сбоку и "номерами" сзади). Плашку номера умышленно сделал простой, чтоб ничего лишнего и не примешивать в скин всякую официальную символику с настоящих знаков. PS: я вообще сторонник минимализма в скинах, потому что на видео машины довольно маленькие и какие-то мелкие детали или небольшие блики/тени/градиенты все равно будут практически незаметны. Поэтому в своих работах все чаще стараюсь делать как можно проще - четкие контурные рисунки, простые линии, яркие контрасты. PPS: вариант логотипа ORSRL на крыше - из той же оперы :) Убираем лишнюю рамку, убираем мелкий текст - остается только крупный четкий и легко различимый стилизованный текст ORSRL. Хотя и использованный белый на бортах тоже смотрится прекрасно, особенно на крупных планах. PPPS: да, не забывайте, что приложенные картинки - это рендеры, а не скриншоты (просто мне удобнее работать так, чем дергать игру каждые несколько секунд). Я ни разу не гуру 3D, поэтому освещение и свойства материалов на них отличаются от тех, что используются игрой. В игре на машинах более "солнечное" освещение, больше объектов и их отражений, больше бликов, лучше видны формы кузова (здесь они скрадываются недостаточно отсвечивающим материалом). В далеком будущем, возможно, когда-нибудь я смогу в этом всем разобраться и настроить на максимальную похожесть :) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем vladimmi 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я как-то пробовал на других машинах (SM, по-моему) и мне результат очень не понравился - нарисованные блики и тени смотрелись как-то неестественно. Что-то вроде такого - http://www.tradingpa...s-Benz-Petronas - когда красиво смотрится только под одним углом, а на трассе нечто непонятное. Хотя, конечно, могу наложить сюда и посмотрим, что из этого выйдет - может, эти слои поправили или только со стармаздой был неудачным :) Смотря какая машина и какой базовый цвет. Недавно вот БМВ покрасил серебряным, по мне супер смотрится: https://yadi.sk/i/Iw__SROwiexwg 3 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @vladimmi, УХХ!!! обалденно! :good: Я кстати тоже не люблю шкурки где много всего налеплено и в гонке нифига не видно толком (типа текста сзади, каких то мелких спонсоров и т.д.). Так что минимализм и чёткость! :good: Не знаю как Илья, а я уже бы пригнал свой Астон на покраску в мастерскую к Владимиру! :punk: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения