VeTeR Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот с нкп так всегда, тихо тихо, потом раз только и релиз :) netKar PRO 1.3 - Beta version Graphics - New shaders - Improved track textures (Aosta) - Improved tyre lighting Gameplay - Weather conditions - Puddles - Tarmac reflections - Thunder and lightning effects Physics - New Tyre model Multiplayer - Reduced server CPU usage when idle - Added "Damage Level" setting Additional contents .Classic GT Vintage .Osella PA21-S .Trento-Bondone Hillclimb Course http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?app=downloads&showfile=15 http://www.simracing.su/811.html Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Покатал на Osella по тому допу - очень клёво! Напомнило РБР, настолько же клёво по ощущениям, фану, драйву. Могу там бесконечно кататься вверх-вниз :) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :yahoo: Ура!!! Качаю. А я то думаю, что вчера с серверами творилось :D Спасибо, за хорошие известия :) Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Покатал версию 1.3 заметил пару глюков: в левом зеркале отражение с правого и игра иногда вылетает, но это мелочи. Очень понравилось на кобре в дождь кататься. Людей в онлайне стало заметно побольше. Ночью создали сервер и он сразу же забился максимальным кол-вом симрэйсеров. Да и сейчас там народу хватает. Необходимо в срочном порядке проехать дождевой фан) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Несмотря на все те горькие пилюли, которые все таки присутствуют, все равно получаешь удовольствие от пилотирования. Особенно "кобру" катать приятно. Можно устроить заезды по дрифту))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поездил на прототипе, очень понравилось, особенно на кольце с небольшим дождичком, на допе на нем невозможно разогнаться, хотя есть участки, но так и не осилил трассу до конца. Витаж классный, но на нем только посуху можно ездить, он посуху то едет как по льду. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня чего-то с управлением на новых тачках. Сильно приувеличина реакция руля на повороты: чуть только тронул и уже занос, невозможно управлять, хотя на старых болидах все в порядке. У кого "МОМО" подскажите, может в настройках в боксе можно что исправить или как? Погоду конечно прописали охренительно :good: А глюки поправят, на то она и бетта. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так у тебя руль МОМО поставь в настройках угол поворота руля 250 гр. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Steering Ratio увеличь в гараже просто. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо Женя и Сереж, ща сделаю :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть желающие сегодня катнуть фан гонку? Серёга сейчас сервер пустит. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Все вышло с рулем :yahoo: Вот я балбес :laugh1: Ну ниче, буду знать. Я за гонку, правда пока не знаю как обуздать этих новых "зверей" Название серва? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сервер: SIMracingSU jump2nkp ссылка: <a href="nkp://94.158.191.29:9500/aviano/Full GP/vintage">Ссылка на подключение</a> Про jump2nkp читать тут: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=208 Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чет выкидывает из игры то через круг, то через пол :( Пинг нормальный, зашел на оф. сервак - там нормально. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Бета ж... Сервер оказался жруч - отъедал одно ядро полностью... даж самому покатать не удалось В общем ждем исправлений багов, список коих растет каждый час. Сервер убит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня только раз вышибло. Очень понравился витаж, как говорится оправдал надежды, ждал что он будет именно таким, так круто контролировать доруливание в поворотах нажатием педали газа. Вес чувствуется очень хорошо. Единственное непонятно со сцеплением, его нет, есть только упрощенное переключение передач. Если его включаешь, то КПП работает как Dog-box with throttle cut, с выключенным как Dog-box, при переключениях нужно блиповать. Одно отличие от техники переключения в иР, там нужно включить передачу до блипа, тут надо делать это в момент блипа, поэтом мисшифты более частые, ну при мисшифте передача не сбрасывается не нейтралку, а остается на прежней. Накатал в Авиано 1.46.5, с каждым новым кругом ехать интересней. Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Баг со сцепой, будем надеяться, поправят. Более того разработчики обещали, что на кузовных машинах будет ручной тормоз. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я как раз думал, как не хватает в МОМО настоящей коробки со сцеплением. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Единственное непонятно со сцеплением, его нет, есть только упрощенное переключение передач. всеравно исползю цепления как механически не магу атказатся :laugh1: панравилсия текстурa пила ат писка и Дым ат тормоза, атакже переделана звук (касние асфалта) не работает интерактивни кокпит, на формулах шинах замечается кубики, но сам фактур шин улучшена (не блистит). вофшем ждиом FULL версии. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 блин у меня всё время вылетает из онлайна. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 блин у меня всё время вылетает из онлайна. всех серверав ест PING не менше 500, хотя можна поиграт некаторих Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На оф. серверах игра ведет себя стабильно, еще сегодня ни одного вылете не было. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 что то у меня с любых серверов вылетает :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 это баг текущей версии, нужно подождать хотя бы первых фиксов. Однозначно тянет погонять на винтаже, очень пока нравится, нигде нет подобной машины, ни в ЛФС ни в иР, но глюки онлайна убивают всякое желание, ктать офлайн не интересно. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 катаюсь без глюков, пару раз вылетел с онлайна, но сегодня это прекратилось, особых жалоб на глючность версии нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.