Moutant Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не надо. та еще секта Это само собой. Ведь ни на одном велофоруме не получить такой "замечательный" совет: я бы передние тормоза или ослабил или вообще отключил. :facepalm: Нормальные люди его просто проигнорируют. Остальные, остается надеяться, ему не последуют. 1 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Это само собой. угу, вы лучше там сами между собой. нормальные люди катаются на чем угодно и не слушают рассказы с велофорумов о том что велик дешевле 2 килобаксов это не велик... :facepalm: и совет про передний тормоз предназначен был для ребенка. Изменено 30 июня, 2015 пользователем erim Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 сегодня катнул первый раз) в принципе, на мой неискушенный велосипедный взгляд - приличный лисапедик для этой возрастной категории, ничего не люфтит-не восьмерит, не скрипит, регулируется легко. весит немного - одной рукой таскаю без напряга за раму как сумку. в легковой багажник со снятым передним колесом правда входит впритык. даже не знаю к чему придраться у этого вела. сыну понравился, хоть одно колено уже и в кровь при падении, горевал недолго) руль и седло на минимуме, с двадцать четвертыми колесами был бы все-таки великоват. единственное, что хоть и есть регулировка тормозных рукояток, но и на минимуме он до них еще не с комфортом дотягивается - пальцы пока коротки) всем спасибо кто помог с выбором советами. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения