caliskan Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Кит-Кат ну возможно нужно ещё убавить, руль упирается в свой максимум Ссылка на комментарий
Кит-Кат Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @caliskan спасибо. Попробую Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Такое похоже на то , когда угол поворота руля (Т300) выходит за пределы поворота руля виртуального , задуманного для конкретного авто.. Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Народ, всем привет Подскажите, пожалуйста, есть ли в Т300 возможность регулировать ффб средствами самого руля, типа как с углом поворота? Играю на PS4, и иногда катаюсь в Driveclub, в нём вроде стоит ффб 100%, но отдача очень слабая, почти что нет. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 On 11.03.2018 at 9:45 PM, Francyz said: Отпиши о результатах обязательно! ..и так,что мы имеем. База была отдана в ремонт. Там диагностировали ".. многочисленные прогары дорожек в Б.П. и следы холодной пайки о_О " ..тут уж как хотите,так и понимайте)) С мастером попытаюсь на след.неделе связаться,поподробней вызнать.. Что это за прогары ?? Денег взяли 2800 . --- ..ну,чё ,я погнал ! Пожелайте мне долгой , исправной работы моего Т-1000 .. тьфу,Т300 )) 1 1 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 hours ago, Endy said: ..и так,что мы имеем. База была отдана в ремонт. Там диагностировали ".. многочисленные прогары дорожек в Б.П. и следы холодной пайки о_О " ..тут уж как хотите,так и понимайте)) С мастером попытаюсь на след.неделе связаться,поподробней вызнать.. Что это за прогары ?? Денег взяли 2800 . --- ..ну,чё ,я погнал ! Пожелайте мне долгой , исправной работы моего Т-1000 .. тьфу,Т300 )) В итоге руль забрал? Все работает? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 15 часов назад, Endy сказал: ..ну,чё ,я погнал ! Пожелайте мне долгой , исправной работы моего Т-1000 .. тьфу,Т300 )) Удачи на дорогах, тьфу, на трассах! 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 14 hours ago, Francyz said: В итоге руль забрал? Все работает? Да,забрал. Всё работает. ..тьфу-тьфу.. Вчера по Петле пару часов катал.. 1 Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Добрый день,кто сталкивался с заменой кабеля питания базы?пришел руль,куплен на Амазоне,вилка соотвественно не «наша»,от чего можно подобрать?илм просто переходник брать с юса на евро вилку? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Altezza072 сказал: Добрый день,кто сталкивался с заменой кабеля питания базы?пришел руль,куплен на Амазоне,вилка соотвественно не «наша»,от чего можно подобрать?илм просто переходник брать с юса на евро вилку? У транса в БП 4 входа, левый и правый (в разъеме на корпусе руля) - на 220 вольт, верхний и нижний в кабеле для Европы и РФ никуда не подключены, скорее всего они для американской вилки на 110 вольт. Соответственно, если воткнуть через переходник - скорее всего БП загнется, нужен кабель от европейского руля. Либо разобрать разъем и подключить другой кабель через колодку... Кортинко... Вот тут есче: 1 1 Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Трастмастер такие кабеля продаёт? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 часа назад, Altezza072 сказал: Трастмастер такие кабеля продаёт? Да, если написать в техподдержку. Точно стоимость не скажу, рассчитывай где-то баксов на 25-30. Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Все не так просто.на самой базе указано,что напряжение допустимое 110в,получается надо менять трансформатор или использовать преобразователь. кто разбирал свои базы,поделитесь фотографией трансформатора и какие на нем маркировки Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Подскажите,как должна происходить калибровка педального блока T3PA на ps4? Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 hour ago, Altezza072 said: Подскажите,как должна происходить калибровка педального блока T3PA на ps4? Просто нужно каждую педаль нажать до конца, и все)) это нужно сделать сразу после подключения, а то в первом повороте улетишь)) Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 hours ago, Altezza072 said: Подскажите,как должна происходить калибровка педального блока T3PA на ps4? Если используешь брейк мод (резиновый конус), то отрегулируй его так, что бы педаль могла нажиматься как минимум на 50% от всего хода, только тогда произойдет калибровка и этот ход с учетом конуса уже будет считаться системой за 100%. Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В какой момент эту калибровку делать,сразу после нажатие кнопки ps на руле?когда приставка переходит подменом управление? У меня на компьютере в утилите педаль реагирует на нажатие,а на пс нет. вот сейчас стал реагировать на тормоз,а на газ не реагирует Ссылка на комментарий
Altezza072 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Проблема решена,китайцы перепутали сцепление и газ Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 hours ago, Altezza072 said: Проблема решена,китайцы перепутали сцепление и газ Может ты случайно сам инвертировал педали? Кажется когда подержишь кнопку Mode на базе, индикатор становится зеленым и это значит что газ и сцепление поменялись местами. А калибровать можно в любое время на консоли. Я прямо в GT Sport калибровал после старта любой гонки или Time Trial. Включал в настройках показ хода педалей и в игре уже давил, пока столбик не подскочит до 100%. Так я мог быть уверен, что калибровка произошла. Ссылка на комментарий
Dizyyy74 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну вот и мой Т300 сломался ,когда машина подпрыгивает или же в отбойник ударится , то угол руля поворота меняется , короче криво руль встаёт .чё делать не знаю может кто подскажет? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Неси в ремонт, может пропаяют за 3к и поможет, был подоьный случай тут Ссылка на комментарий
Dizyyy74 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Печаль беда Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Dizyyy74 Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 50 minutes ago, Dizyyy74 said: Печаль беда А как давно ты им пользуешься? Интересно. Какую силу фидбэка обычно используешь и в какие игры играешь? Ссылка на комментарий
Dizyyy74 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, AlexRacing сказал: А как давно ты им пользуешься? Интересно. Какую силу фидбэка обычно используешь и в какие игры играешь? Да я на нем часов 8-10 накатал, он новый просто к плойке подключал и не парился про фитбэк ! Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пипец, кайф от покупки, пид***сы трасты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения