Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Акция по заказу модельки

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне, что ваши бесплатные машинки встанут вам долларов в 25, надеюсь я не прав. В противном случае за такие деньги можно здесь купить модельки получше и побольше.

International Orders will be charged actual freight when your order ships
Сдается мне, что ваши бесплатные машинки встанут вам долларов в 25
Об этом надо подумать. У кого какие мнения есть на этот счет?

Я заказал с виртуальной киви-визы, денег на которой нет и не предвидится, так что если будут требовать - скажу мол ничего не знаю, денег нету, увидел что за 0 и заказал. хотите - везите обратно к себе на склад :)

А когда заказывал? Мне ничего не пришло, хоть два дня назад заказывал.

Заказывал в субботу, когда письмо получил. Деньги сняли 10 минут назад.

А кто заказывал только при наличии киви? Там какие то данные вводить, которые только с кредитки можно посмотреть. А с виртуальной картой?

с виртуальной картой единственное что тебе не дают - имя держателя, все остальное киви дает посмотреть. я в качестве имени ввел то же, что и в поле для имени получателя. хотя пока статус висит BILLED (то есть выставлен счет, видимо), но ни на почту, ни в смс от киви никаких запросов 2х баксов не поступало, как тут пишут те, кто заказывал с карточек с деньгами..

Боюсь заказывать, на форуме пишут, что могут взять за доставку при получении (2 бакса это только для США).

Ещё, судя по фоткам, эти модельки копии с виктори лейн - все обляпаны мишурой, тоже как-то не очень, лучше бы чистые.

Боюсь заказывать, на форуме пишут, что могут взять за доставку при получении (2 бакса это только для США).

Это как? Придешь на почту и тебе к голове пистолет приставят?

Сейчас, кстати, пришло письмо Your order has been shipped!, так что кроме 2 долларов ничего не надо. :rolleyes:

Это как? Придешь на почту и тебе к голове пистолет приставят?

Впринципе, с карточки могут снять после доставки до места назначения. Но это лишь предположения. Как вся эта схема работает не знаю.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...