Ant1k Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Предлагаю набросать хоть какой то примерный график заездов. А то решаем уже практически перед запуском, и многих разные предпочтения, поэтому можно разделить на несколько заездов. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 График то нормальный. Вопрос в том где и на чем ехать. Можешь выбрать комбо машина+трек и устроить голосовалку. Я так понял ты устраиваешь заезды? Разберись просто с тем что бы был износ резины и расход топлива, паузу хотя бы 30 сек м/у квалой и гонкой, повреждения хз нужны или нет. Остальное детали. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 повреждения пока, представляется мне, ставить не стоит, мы и так периодически до финиша не доезжаем, не стоит пока усложнять Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 График то нормальный. Вопрос в том где и на чем ехать. Можешь выбрать комбо машина+трек и устроить голосовалку. Я так понял ты устраиваешь заезды? Разберись просто с тем что бы был износ резины и расход топлива, паузу хотя бы 30 сек м/у квалой и гонкой, повреждения хз нужны или нет. Остальное детали. Вообще то я уже отписал всё в соседней теме по этому поводу, или ты читаешь только то что тебе интересно? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1549&st=880#entry147794 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще то я уже отписал всё в соседней теме по этому поводу Ну вот и молодец. Только не думай что это было в укор тебе написано или ты читаешь только то что тебе интересно? Вообщем то, да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения