Skyroad Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну я так-же 543 ставлю. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А в профайлере 538 градусов, никак не могу 540 поставить. Либо 538 либо стразу же 543. Может кто знает как ровно 540 выставить? Сделай ровное число, а потом стрелочками на клавиатуре, там по 5 единиц будет щелкать. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сделай ровное число, а потом стрелочками на клавиатуре, там по 5 единиц будет щелкать. Спасибо, помогло. Действительно по 5 градусов. Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Работает по-моему. Я пробовал. Вот что выходит , при попытке настроить коробку "механика + сцепление" Так же игра видит только первую и вторую передачи. Попробуйте на своих G27... Изменено 23 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_SR Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот результат спецучастка Bidno Moorland. Уровень соперника MASTER. Косяки были. Теперь уже в предпоследней шпильке, которую я проходил по внутренней траектории и на первой передаче, а тут по внешней и на второй - косяк огромный. Думаю можно за 3:10:ХХХ проехать. Попозже повтор выложу: конвертируется еще. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я ехал на секвенталке. Улучшать не пробовал, На автомате можно чемп будет пройти? Тут я писал выше, там эта грусть ручник, вот я ее допустим назначил на что то, а выворачивая руль пальцам ума не достает ее ткнуть. А у них в машине два рычага, один КПП, второй это. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот что выходит , при попытке настроить коробку "механика + сцепление" Так же игра видит только первую и вторую передачи. Попробуйте на своих G27... Да нет же, всё норм там. У меня тоже G27. Вот скрин с игры. На автомате можно чемп будет пройти? Тут я писал выше, там эта грусть ручник, вот я ее допустим назначил на что то, а выворачивая руль пальцам ума не достает ее ткнуть. А у них в машине два рычага, один КПП, второй это. Можно. Я до чемпионата ELITE дошел на автомате. Первым редко приходил, но в целом этап на пьедестале. Я переключаюсь лепестками, а ручник я сделал на коробке на 4-ой передаче))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) а ручник я сделал на коробке на 4-ой передаче))) Скорее всего я извинюсь, то было тогда. а ты сейчас и здесь. А вот пока это писал, что хотел написать забыл. Наверно что то неплохое. У всех поначалу не все сразу получалось. Изменено 23 мая, 2015 пользователем toymax Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Скорее всего я извинюсь, то было тогда. а ты сейчас и здесь. А вот пока это писал, что хотел написать забыл. Наверно что то неплохое. У всех поначалу не все сразу получалось. Этот скрин я не тебе, Вадим, адресовал))) А к вышенаписанному сообщению. Ты, кстати, с самого Горно-Алтайска? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Занялся моддингом 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот повтор и рекорд на уровне MASTER. Ошибки были. Можно и намного лучше. Будем стараться. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T1joYa0PmEY Занялся моддингом Ого. Круто. Из какой-то игры вытягивал или сам мастерил? Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ты, кстати, с самого Горно-Алтайска? Мебелка, это абсолютное начало центра города. Автовокзал и бывшая гостиница "Турист" в пяти минутах. При быстрой ходьбе (случалось) в двух. Мебелка, потому что там сто лет была мебельная фабрика, а теперь Эльдорадо. А мои друзья на ней работали и благодаря им я вот что сделал. Есть группа Supermax, знал что она есть, а кто такие они я в упор не знал. Лет мне 15 может было, это знал. Нарисовал пять лиц, естественно так по западному выглядящие, выше написал по английски Supermax, эту дощечку заводским лаком залил - не прикопаться. (извините. кот достал, сначала скреб срал, а после ссал). Ну и его и ее. Просто когда пишешь на клаве что то и слышишь "скреб-скреб", это не по этому выводит. Изменено 23 мая, 2015 пользователем toymax Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Из Дирт-3. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Из Дирт-3. У вас там поди не радость. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Модели в Дирт-3 довольно таки качественные (впрочем в Дирт Ралли модели оттуда же) чему мне печалится то? )) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Модели в Дирт-3 довольно таки качественные (впрочем в Дирт Ралли модели оттуда же) чему мне печалится то? )) Соглашусь. Модели в Ditr Rally именно из Dirt 3. Не захотелось им их переработать для 15 года. На амортизаторы смотреть страшно: как в CMR, наверное. Мебелка, это абсолютное начало центра города. Автовокзал и бывшая гостиница "Турист" в пяти минутах. При быстрой ходьбе (случалось) в двух. Мебелка, потому что там сто лет была мебельная фабрика, а теперь Эльдорадо. А мои друзья на ней работали и благодаря им я вот что сделал. Есть группа Supermax, знал что она есть, а кто такие они я в упор не знал. Лет мне 15 может было, это знал. Нарисовал пять лиц, естественно так по западному выглядящие, выше написал по английски Supermax, эту дощечку заводским лаком залил - не прикопаться. (извините. кот достал, сначала скреб срал, а после ссал). Ну и его и ее. Просто когда пишешь на клаве что то и слышишь "скреб-скреб", это не по этому выводит. Да просто со мной эксперт один учился из Горно-Алтайска в сентябре прошлого года в г. Миасс. Думал может знаешь его. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Освоился немного с управлением... Появилось желание к соревновательному процессу.Ищу соперника (ов). Договариваемся о трассах, условиях и вперед. Желающие пишите, стучите. Для затравки, греческая трасса... Так добавь нас в друзья и в конце кажого этапа будет показывать наши резы на этих этапах. Вот добовляйте меня в стиме AndrewR07 76561198001548512/ И на их сайте можно лигу замутить и на каждый день забивать один этап. Можно проехать его только один раз. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Так добавь нас в друзья и в конце кажого этапа будет показывать наши резы на этих этапах. Вот добовляйте меня в стиме AndrewR07 76561198001548512/ И на их сайте можно лигу замутить и на каждый день забивать один этап. Можно проехать его только один раз. Уже в друзьях. Только я кроме как на Фиесте ни на чем не езжу. И трассы мне не все легко даются))) Особенно в онлайне. Там такие шикарные результаты))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У вас там поди не радость. я уже чую земы образовываются-я - Бийск)))) Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Так добавь нас в друзья и в конце кажого этапа будет показывать наши резы на этих этапах. Вот добовляйте меня в стиме AndrewR07 76561198001548512/ И на их сайте можно лигу замутить и на каждый день забивать один этап. Можно проехать его только один раз. Вот это по существу. Вызов принят... Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот это по существу. Вызов принят... Дмитрий, как тебя в Стиме найти? Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Дмитрий, как тебя в Стиме найти? 3AHO3A_DK Изменено 23 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_SR Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот повтор и рекорд на уровне MASTER. Ошибки были. Можно и намного лучше. Будем стараться. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T1joYa0PmEY Ого. Круто. Из какой-то игры вытягивал или сам мастерил? Первая попытка 15 сек проигрыша) Вижу в друзьях) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Первая попытка 15 сек проигрыша) Вижу в друзьях) На данном этапе? Ребята, давайте добавляйтесь в друзья. Так играть будет интереснее))) Вот скрин со спецучастка, на котором результаты друзей отображаются Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 И всё же ралли, я считаю, самый красивый и профессиональный вид автоспорта. Это сугубо моё личное мнение, но, возможно и не только мое. Как красиво они входят в повороты... https://www.youtube.com/watch?list=PLpngo0876cOEAVSzqQe79_0Lg93H2NYTk&v=E6rEu_iLRfo&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения