Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня от просмотра только физика на уме, чтобы тяжело брюхом шлепалась, там она подвоздушнее. С другой стороны RBR у меня (в их формате американские мозги вышибали длиннотой) Я почему и не могу понять А люди жалуются, то на паде сложно. Предоставить несложно http://forum.igroman...php?p=11839172 postcount=47 он на паде логитека с вентилятором. И это уже не только ему , а всем им вдруг стало сложно. Вот прикиньте, они реально долбали D3-2-1 И внезапно им стало сложно Так в Dirt 1, 2 и 3 и на клаве норм. Кроме как на руле, я считаю, в эту игру нет смысла играть. Не в сложности дело, а в ощущениях. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Консультанты хороши для реализации нюансов поведения, того или иного авто. При создании физики они мало чем могут помочь и обычно такие акции больше пиар. Для хорошего симулятора достаточно не самая кривая физика общая, желательно хороший фф, звук и картинка. В ралли еще замечательно если будет резина и покрытия более менее честно рассчитываться. Современные методы все это позволяют сделать< вопрос только в желании разработчиков и необходимости такого продукта для издателей. Виталий, а ты не пробовал с настройками авто ковыряться? Что там можно накрутить? Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Виталий, этот результат в Греции 4:04 поставлен на стоковых настройках машины ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Греция да, на стоке. Вчера первый раз в меню настроек зашел< посмотрел на убогие ползунки мягче/жестче, скорость/ускорение и вышел :) Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) в этом патче ввели более расширенные настройки. нажимай "ок" на модулях Сегодня я подрос немного... Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Греция да, на стоке. Вчера первый раз в меню настроек зашел< посмотрел на убогие ползунки мягче/жестче, скорость/ускорение и вышел :) Там же есть глубокие настройки для каждого параметра. Вот к примеру http://imgur.com/a/iQZLO Изменено 29 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) И еще немного. Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И еще немного. Поздравляю. Уже на 4 секунды меня обошел. Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю. Уже на 4 секунды меня обошел. И что интересно, нахожу все новые ошибки в прохождении. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Поздравляю. Уже на 4 секунды меня обошел. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И что интересно, нахожу все новые ошибки в прохождении. И в чём ошибки заключаются? Настраивать авто пробовал? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Все еще с косяками проезд и наверное еще до 2 секунд в идеальном проезде можно собрать< но как раз собрать и не получается. А как узнать какое рекордное время? зы Видео проезда: https://youtu.be/31eIv8_4XLY Изменено 29 мая, 2015 пользователем VIP_EVOX 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все еще с косяками проезд и наверное еще до 2 секунд в идеальном проезде можно собрать< но как раз собрать и не получается. А как узнать какое рекордное время? зы Видео проезда: https://youtu.be/31eIv8_4XLY Потрясающе. Думал, что 3:03 уже будет рекордом, но видимо мировой рекорд где-то рядом. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Потрясающе. Думал, что 3:03 уже будет рекордом, но видимо мировой рекорд где-то рядом. Не удобно, что его посмотреть нет возможности. Там же может быть время со срезками, упорами о препятствия и тд< которое просто физически повторить не получиться, стараясь ехать в пределах трассы. Так что может рекорд и рядом, а может там еще -5 секунд не меньше. Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) И в чём ошибки заключаются? Настраивать авто пробовал? Авто не настраивал. Все пока по дефолту. Ошибки на данном этапе в работе педалью газа. Если использовать ее по принципу открыл-закрыл , будут потери времени. Нужно учиться использовать промежуточные значения акселератора. Нужно учиться "облизывать" повороты. Учиться сохранять в шпильках крутящий момент. Ну и конечно же учиться получать удовольствие от вождения... Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не удобно, что его посмотреть нет возможности. Там же может быть время со срезками, упорами о препятствия и тд< которое просто физически повторить не получиться, стараясь ехать в пределах трассы. Так что может рекорд и рядом, а может там еще -5 секунд не меньше. Думаю, что в пределах трёх минут, не меньше того, по крайней мере в этом классе автомобилей, может даже 03.03.587))). В группе В возможно рекорд и выходит из трех минут. У меня только два результата с улучшением своего времени (на скринах), а позиция всё равно седьмая. Все остальные от 03.06 до 03.09. Авто не настраивал. Все пока по дефолту. Ошибки на данном этапе в работе педалью газа. Если использовать ее по принципу открыл-закрыл , будут потери времени. Нужно учиться использовать промежуточные значения акселератора. Нужно учиться "облизывать" повороты. Учиться сохранять в шпильках крутящий момент. Ну и конечно же учиться получать удовольствие от вождения... 1.150 до Виталия))) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Попробовал какой то длинны су в Британии, доехать уже подвиг )) Сплошные подбросы и "американские горки" и все на высоких передачах> Очень сложный доп. Пока с вылетами только смог добраться пару раз ) В рейтинге время 100+ ) Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Быстрой комбинацией кнопок можно разворачивать полный экран ? Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Alt+enter 1 Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Alt+enter Огромное Спасибо Добрый Человек...) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Попробовал какой то длинны су в Британии, доехать уже подвиг )) Сплошные подбросы и "американские горки" и все на высоких передачах> Очень сложный доп. Пока с вылетами только смог добраться пару раз ) В рейтинге время 100+ ) Я стал карьеру проходить дальше. Bidno Moorland мне уже весь мозг проел))) 3:05 край. Нужно отдохнуть. Ссылка на комментарий
3AHO3A_DK Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Нужно отдохнуть. А я грызу потихоньку...) http://www.youtube.com/watch?v=msIkirXTyMs Изменено 29 мая, 2015 пользователем 3AHO3A_DK 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А я грызу потихоньку...) Уже подбираешься))) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Видимо я достиг своего предела в преодолении времени на СУ Bidno Moorland, Wales. Меньше 3:05.859 не удается приехать. Для себя я понял одно, что я не могу на скорости пройти отрезок в третьем секторе, а именно после выхода из леса с контрольной отметки второго сектора, когда начинаются чередующиеся повороты, до прямой перед крутым правым поворотом (на фото оранжевым цветом я выделил этот отрезок). Не могу справиться с машиной: ее колбасит на этих поворотах, и тем самым я теряю дорогие мне секунды, не тысячные, а именно секунды. Что делать? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено 29 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я так понял в Дирт Ралли мона создавать онлайн-чемпионаты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения