D.B.Cooper Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Через GUI Editor добавить параметр Fuel Needed to Finish. В настройках Session type установить в чем длина гонки - круги или время. Там же Total session/Race laps поставить количество кругов. Если минуты - Session/Race Time Lenght поставить продолжительность гонки в секундах. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Опять беда, если на телефон звонят, раздача прерывается, приходится подключать заново. Пошел за новой симкой. Вот что значит спокойный город, паспорта то в кармане по путь работы не было. Включи режим "в самолете" а вифи) оставь вкл. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Купил новую симку, номер никто не знает, работает как часы, два года есть эта прога, только сейчас расчухал, как это удобно. Кстати, после рассчета топлива в ручную надо вводить или автоматом поставит? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Самому вводить длину гонки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Неужели вай-фая дома нет? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) У меня нет, а зачем? Это лишние потери в пинге, а у меня и у жены в смартфонах по две симки с 8 гигами на каждой, куда девать не знаю 16 гигов, на новости книги и погоду более чем, если захочу фильм посмотреть, качаю с тарелки прямо на телефон как на флешки или с сайта провайдера. 4g конечно хорошо, но так быстрее все равно. Хехе, включил, посмотрел, в доме есть два беспечных соседа)) Я про топливо имел ввиду, в гонке цифру на заправку вручную писать или как Z, сама пропишет? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения