VVZ Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Продам руль Logitech G25 Racing Wheel. Руль находится в Москве. Logitech® G25 Racing Wheel. Logitech G25 Racing Wheel. Состояние удовлетворительное (потому что ему уже 3 года стукнуло, может чуть больше), до сих пор им пользуюсь и не испытываю никаких проблем. Все кнопки работают, лепестки переключают, педали тоже работают. Шифтер так вообще как новый, я им пользовался от силы раза три, а может и того меньше... В общем работает он хорошо, по крайней мере я показываю с ним нормальный результат ;) Отдам за 4500 руб :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Василий что купил на замену? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Василий что купил на замену? Ничего не купил. Хочу взять более тихий и новый б/у G27 :) Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот тут человек как раз хочет купить - http://www.lfs.su/index.php?showtopic=6701 Кажется, вы нашли друг друга Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот тут человек как раз хочет купить - http://www.lfs.su/index.php?showtopic=6701 Кажется, вы нашли друг друга Спасибо за наводку :) Но этот человек хочет купить за 5000 руб Г25 в идеальном состоянии. Посмотрим, может быть его заинтересует моё предложение. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 лол, в идеальном состоянии это новый, а новый будет стоить ~9тыс. У меня б/у, когда я покупал продавец сказал "куплен вчера так и лежит в коробке", так вот спустя год, если я положу его в коробку он будет выглядеть как новый :) хорошая цена для такого руля Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Выкладываю фотки руля: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Продано. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.