chelcool Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые господа симракеры, у меня для вас есть интересное предложение. Давайте объединим усилия и поучаствуем в многообещающей серии гоночных ивентов, которая не так давно стартовала на всем известном портале. Первая в серии 2-х часовая гонка прошла 31 января на трассе Nürburgring 24h, в ней приняло участие более 40 экипажей со всего мира. Следующая гонка по Nürburgring 24h пройдет 28 февраля (суббота), старт сессии в 19:30 (МСК), продолжительность гонки - 2 часа (доступна смена пилота). Машины: GT Class /// Nissan GTR GT1 / Chevrolet Corvette GT2 / Chevrolet Camaro GT3 / Mercedes Benz SLS AMG GT3 / BMW Z4 GT3 / Porsche 911 GT3 / Ferrari 458 GT3 Super Touring Class /// BTCC Honda Civic NGTC / BMW E90 WTCC Cup Class /// Renault Clio Cup На момент написания поста зарегистрировано 29 пилотов. Я получил подтверждение от одной группы русскоязычных факторбоев (до 10 человек) их участия в мероприятии. Тест-сессия запланирована на 25 февраля (среда) в 20:00 (МСК), на нее приглашаются все желающие: и потренироваться, и попробовать формат, если решение об участии пока не принято. Более подробная информация будет выложена в отдельной теме. Далее в серии запланированы следующие гонки: 14.03 - Sao Paulo (GT & Super Touring) 28.03 - Pukekohe (GT & Super Touring) 10.04 - Nordschleife VLN layout (GT & Super Trouring & Cup) 24.04 - Austria or China (GT & Super Touring) 09.05 - Nordschleife 24h layout (GT & Super Touring & Cup) Кто заинтересовался - просьба отметиться - оценим общее потенциальное количество нашего десанта на RaceDepartment. Перепост в других симрейс-сообществах крайне приветствуется. Ну и, конечно, высказывайте свои соображения, предлагайте другие перспективные зарубежные серии или лиги, а также задавайте вопросы - давайте обсудим что из этой затеи может получиться хорошего и полезного. UPD С 01.03 все гонки на RaceDepartment будут доступны только для юзеров с платными премиум-аккаунтами (2.5 евро в месяц). Изначально предполагалось, что в гонке 28.02 можно будет принять участие всем желающим, но в администрации нам пояснили, что это так, но не совсем так, в общем вариант по сути только один - покупайте премиум. Желание совместно поучаствовать в каких-нибудь зарубежных ивентах/лигах тем не менее сохраняется. Предлагайте варианты, если есть что-то на примете. Я сейчас просматриваю анонсы, буду скидывать сюда интересное. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем chelcool 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 28.03 - Pukekohe (GT & Super Touring) ухх, класс Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я с радостью поеду, жалко только на петлю не попадаю, 28-го буду отмечать др, но к Бразилии буду в строю. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) предлагайте другие перспективные зарубежные серии или лиги Завтра еду здесь.http://www.race2play.com/schedule/show_event/16200 Максимальное число участников 28. Минус этого сервиса в том, что с бесплатной подпиской приоритет ниже и можно не попасть, а в остальном вполне удобно Изменено 21 февраля, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лично меня от GT уже тошнит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если бы не такой плотный график гонок в чемпионатах иР, наверно бы проехался в компании. Сообщите если определитесь на чем поедите, чтобы опробовать. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Увы, но с RaceDepartment вышел обломинго - смотрите апдейт в первом посте. Лично меня от GT уже тошнит. На чем проехался бы? Сейчас смотрю кучу всяких лиг, буду иметь в виду приоритеты. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 2.5 евро в месяц мда... Подписка иР в год обходится 4 бакса ) Жаль конечно, что нет организованного русскоязычного сообщества рФ2. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Завтра еду здесь. Лига интересная, но уже 3 этап из 6-ти, и до завтра точно никто не успеет толком подготовиться ) мда... Подписка иР в год обходится 4 бакса ) Согласен, ценник неадекватный, особенно учитывая размер сообщества. Там правда премиум-плюх расписано на полстраницы, но все они из разряда: размер аватара не 26 кб, а 52. Жаль конечно, что нет организованного русскоязычного сообщества рФ2. Да, разбрелись кто куда, объединяться не получается, да и народу откровенно мало. Поэтому остается только один вариант - двигать в более массовые и организованные места, т.е. заграницу ) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лига интересная, но уже 3 этап из 6-ти, и до завтра точно никто не успеет толком подготовиться ) на этом сервисе вот что имеется http://www.race2play.com/sim/show/19наиболее популярны гонки на моде URD EGT Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 на этом сервисе вот что имеется http://www.race2play.com/sim/show/19 Да, я посмотрел уже там все серии. С этапами, проходящими в выходные дни (я пока на них ориентируюсь), не нашел ничего интересно, кроме чемпа, в котором ты участвуешь. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Могу и не попасть на гонку если еще заявится несколько человек. Платная подписка 8$ в месяц http://www.race2play.com/schedule/show_event/16200 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 мда... Подписка иР в год обходится 4 бакса ) Это там же, на рейсдепартаменте?Народу участвует много, вот решили еще и зарабатывать на этом, а мож в призовые пойдет. Просто для фан гонок уже не подходит, кто-то не захочет заморачиваться с оплатой, да еще и за какую-то подписку на рейсдепартаменте. Могу и не попасть на гонку если еще заявится несколько человек. Платная подписка 8$ в месяц Тут хоть еще шанс дают, без подписок ездить) А какой у них потом приоритет в выборе? По временам на лайврейсе? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В статистике есть некий ранг, но у некоторых выше меня в списке он меньше, хотя они тоже с бесплатной подпиской. Может просто по времени заявления с бесплатной подпиской распределяются участники Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это там же, на рейсдепартаменте? Нет, это там же на iracing.com. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет, это там же на iracing.com Ну так это же не сайт изи собирает деньги за участие в чемпе, а рейсдепартамент поставил такие условия участникам всем участникам. Но лучше бы у изи кто-то организовывал лиги, чемпы и скидывались туда..) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да я понимаю что рФ2 тут ни при чем. Платить за хорошую организацию чемпионатов наверно имеет смысл, так в иР с этим дела еще лучше, вот и сравнил. Цены только на РД в 10 раз выше, чем в иР =) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну ир тут вне конкуренции. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Следующая гонка 8 марта на Снеттертоне. С бесплатной подпиской регистрация открыта http://www.race2play.com/schedule/show_event/16198#entrants Сегодня на Себринг удалось попасть. Пожалуй, самая любимая трасса на этом моде. Первый и последний поворот на грани сцепления дают интересные ощущения на руле http://simresults.net/150222-7zB Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тоже записался на эту гонку 8 марта, а там поглядим, может получится проехать Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Три лиги (Legends League + Speedracin + Fun2Race) совместно запускают чемпионат на Скипе. Warmup-гонка по Лайм Року пройдет в ближайшее воскресенье (01.03), начало в 22:00 (МСК). Думаю по такому случаю соберется немало народу. Детали ивента тут. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Со Скипом идея хорошая, но вот длина гонки 1 час - полный бред. Бака хватает только на половину. Пит-стоп на Скипе, кому такая дикость пришла в голову? Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, лучше бы сделали два заезда. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у FSR тоже платное участие http://www.formula-simracing.net/news/45-general-news/358-registration-instructions Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у FSR тоже платное участие 58 евриков за сезон в самом продвинутом дивизионе - нехило так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения