VIP_EVOX Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На PC не сегодня< но пишут, что ждите< скоро. Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В стиме вроде 26-го числа должна появиться, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В стиме доступна демо. Ссылка на комментарий
cosmih Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У меня у одного не получается руль настроить ?? у меня G-25 и в игре он не поворачивает на лево почему то,у кого такая же проблема есть? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Покатался Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Milestone этим всё сказано, шарага ещё та... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Попробовал вчера полную версию. Прямо скажем игра удивила. Ожидал очередное творение аля WRC с ее аркадно-консольным управлением но с первых минут стало понятно что... Вобщем на руле вполне можно ездить. Не буду описывать ощущения, просто сами попробуйте. Недоумение вызвала недоделанность некоторых локаций и кокпитов машин. Какой-то уж очень большой контраст, как будто это не релиз а ранний доступ/альфа... Не понравилось что с такой достаточно простенькой картинкой такая нагрузка на систему и конечно звук автомобилей - полный шлак. Из минусов еще - при каждом заходе в игру приходится лезть в настройки управления что-бы выставить руль как средство управления. Почему-то постоянно в приоритете клава. Еще не смог назначить секвенталку на ручник. Попробовать все машины вроде-бы можно только купив их так что до основных режимов я не добрался да и не думаю что там (в режимах) будет что-то особенное. Проехал 1 СУ на стоковом Пежо. Из особенностей игры хотелось-бы отметить особый режим посвященный Лёбу. Основные моменты карьеры которого отражены в виде интервью и заездов. В этом режиме я и тестил машинки. Если исправить явные косяки то наверно выйдет неплохой конкурент Дерт Ралли. Именно из-за абсолютно противоположных отзывов и захотелось попробовать релиз. Покупать в таком виде в каком игра сейчас я бы не стал - слишком уж много недоделок. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Из минусов еще - при каждом заходе в игру приходится лезть в настройки управления что-бы выставить руль как средство управления. Почему-то постоянно в приоритете клава. Потому что пока поддержки конкретных моделей рулей нет. А так бы купил для карьеры и фан покатушек. Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Потому что пока поддержки конкретных моделей рулей нет. [spoiler=есть] The compatibility list features: TH8RS (PC, H Gearshift) T500 RS (PC and PS4™, Clutch, Gearshift H, 900°) TH8A Add-On Shifter (PC, Xbox One® and PS4™, H Gearshift) T3PA Add-On (PC, Xbox One® and PS4™, Clutch) T300RS (PC and PS4™, Clutch, H Gearshift, 900°) T150 Force Feedback (PC andPS4™, Clutch, H Gearshift, 900°) T300 Ferrari GTE Wheel (PC and PS4™, Clutch, H Gearshift, 900°) T100 Force Feedback Racing Wheel (PC) T80 (PS4™) TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition (PC and Xbox One®, Clutch, H Gearshift, 900°) Ferrari 458 Spider Racing Wheel (Xbox One®) The compatibility list features: G25 (PC) G27 (PC) Logitech Driving Force GT (PC) Logitech G29 (PC and PS4™) Logitech G920 (PC and Xbox One®) T3PA Add-On (PC, Xbox One® and PS4™) Logitech Shifter (PC, Xbox One® and PS4™) The compatibility list features: Porsche 911 Turbo S (PC and PS4™) Porsche 911 GT2 Wheel EU (PC and PS4™) Porsche 911 GT3 RS V2 (PC and PS4™) Porsche 911 GT3 RS (PC) Forza Motorsport (Elite) CSR Wheel (PC and PS4™) Porsche Carrera 911 (PC) ClubSport Wheel Base V1 + All different rims (no HUB XONE) (PC and PS4™) ClubSport Wheel Base V2 + All different rims (no HUB XONE) (PC and PS4™) ClubSport Wheel Base V1 + Universal HUB for XONE or CLS P1 PC, Xbox One® and PS4™) ClubSport Wheel Base V2 + Universal HUB for XON or CLS P1 PC, Xbox One® and PS4™) CSR (Elite) Pedals EU (PC and PS4™) ClubSport Pedals V1 EU (PC, Xbox One® and PS4™) ClubSport Pedals V2 EU (PC, Xbox One® and PS4™) ClubSport Pedals V3 EU (PC, Xbox One® and PS4™) Fanatec CSR Shifter Set EU (PC, Xbox One® and PS4™) ClubSport Shifter (PC and PS4™) ClubSport Shifter SQ V1 EU (PC, Xbox One® and PS4™) ClubSport Shifter SQ V1.5 EU (PC, Xbox One® and PS4™) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Игра то не видит руль. Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Игра то не видит руль. с чего ты взял? Ссылка на комментарий
Alex3 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 за 209 руб. продается в стиме со всеми дополнениями (игра + 5-DLC) до 11 апреля Sebastien Loeb Rally EVO - Special Edition http://store.steampo....com/app/355060 исправлена ошибка с сохранениями + улучшена поддержка рулей: http://steamcommunit...938027135936125 Вчера купил этот раллийный симулятор и был приятно удивлен. Обратная связь(и поведение авто) лучше, чем в распиареном Dirt Rally. Да и графика мне больше понравилась в Sebastien Loeb Rally. Плюс хороший набор авто и трасс. Ссылка на комментарий
SabZirro Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В стиме сейчас можно купить за 99рублей. За такую цену это клевая игра! Недавно мутил стримчик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.