Schweigsam Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тут в ветке соседнего чемпионата люди ищут (и находят) команду, я решил поискать команду для выступлений в V8. Сейчас идёт мой третий сезон в серии V8SC. Судя по тому,что я теперь набираю iRating, а не теряю, то период привыкания к машине прошёл. Не слишком быстр, обычно болтаюсь где-то в середине пелетона. Зато невысокая скорость позволяет вести машину аккуратно и доводить её до финиша, что частенько приносит плоды (даже победы). Должно быть полезно в длинных гонках. В принципе, могу рисовать скины. Для себя нарисовал несколько не слишком сложных. В общем, если кто ищет новобранцев в команду - вот он я. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не желаешь поехать за "хантеров"? В команде я и Игорь Звоздецкий. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В общем, если кто ищет новобранцев в команду - вот он я. Отправил приглашение. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем спасибо, команда нашлась. :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ищу команду на чемпионат v8 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ищу новую команду, менеджер старой куда то пропал, в одного ехать чёт не айс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.