Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Ищу команду

vladimmi

Рекомендуемые сообщения

Уже можно начинать искать команду, время еще много.

Начинаю - надеюсь, что в правильном месте :)

Ищу команду для участия в сезоне SM, которая будет не против приютить более-менее опытного (74 официальных гонки на мазде), не особо хватающего звезд (всего 17 подиумов, из которых 7 побед) и иногда чересчур агрессивного в борьбе (всего 6 чистых гонок, но почти половина - 34 гонки - не больше 4 инков) пилота :rolleyes:

Лучшие результаты сезона:

- :hooray: в 4 дивизионе, 53й в общем зачете - 2013 S3

- 14й во 2 дивизионе, 28й в общем зачете - 2014 S2

Часовой пояс - МСК, TS и всякая подобная голосовая связь - в наличии (в EVE приучили).

PS: ах да, еще и машины настраивать не умею (совсем минимально), но без зазрения совести езжу на сетах с этого и официального форума :)

Скины рисовать не пробовал (хотя процесс вполне представляю, ничего сверхъестественного). Фотошоп знаю... мм... уверенно - один из рабочих инструментов (хотя у пхпшника основное его применение - порезать макет, где-то что перекрасить/сжать/растянуть/подрисовать). На уровне хобби и "иногда поковыряться" - Premiere и After Effects (в нём, например, для пробы такой оверлей рисовал -

).

Так же ищу команду, так как рома видимо не будет участвовать. ((

Тоже php-ник )))))))))) photoshop знаю, но на скинмейкера не пойду, так как за последние 3 года его не открывал ибо серверная разработка высоконагруженых систем ))

планирую участвовать только в СМ.

Спасибо всем за приглашения тут и в личке :) Раз уж я и так не первый сезон езжу на сетах Константина, пытаюсь его догнать по скорости и он вряд ли будет участвовать в гонках на V8 - прям идеальный вариант сосредоточиться на мазде, поддержать зачетными очками его труд гоночного инженера, набраться еще опыта и все такое.

серверная разработка высоконагруженых систем ))

Хмм, не так давно были моменты, когда заходил в EVE и открывал переписку о PostgreSQL и теории баз данных. Заходить в iRacing и обсуждать серверные технологии в PHP будет уже не так странно :laugh:

Изменено пользователем vladimmi

Тоже ищу команду. Алкоголик из Москвы, тунеядец, нарисовал себе два скина, ездить не умею. Да, тоже играл в Еву за Ред Ольянц :)

Заходи(если только в Стар Мазде)

В8 меня вообще не вдохновляет) Поэтому Стар Мазда онли) ( к тому же, зная приоритет этого портала, в будущем, вряд ли, будут гонки на формулах, (скип барбер для меня не формула)). Скажите что делать, чтобы попасть к вам, и не знаю, что делать с раскраской. Учитывая старт чемпионата в феврале - думаю, после первых тестов ф1, появится скин ферарри на трейдинг пэинс, правда тут нужно логотипы проекта лепить на болид вроде, я вообще не в курсе как это делается. Я только крутить баранку иногда умею))

Скажите что делать, чтобы попасть к вам

Подать заявку на orsrl.net

не знаю, что делать с раскраской. Учитывая старт чемпионата в феврале - думаю, после первых тестов ф1, появится скин ферарри на трейдинг пэинс, правда тут нужно логотипы проекта лепить на болид вроде, я вообще не в курсе как это делается

По идее, скин команды одинаковый, так что феррари не прокатит :tease: Меня пару-тройку вечеров пробило на творчество, так что скин есть, Константин утвердил, надо будет только фамилию твою на хвосте нарисовать ^_^

По идее, скин команды одинаковый, так что феррари не прокатит Меня пару-тройку вечеров пробило на творчество, так что скин есть, Константин утвердил, надо будет только фамилию твою на хвосте нарисовать

Лады, раз одинаковая, так одинаковая, ну хоть чуток красного цвета там есть?))

Уговорите меня участвовать ))))))

Это как? "Дмитрий, ну пожааааалуйста, поучаствуй в чемпионате", что ли? :) Вообще, если нет особого желания - лучше и не начинать, по-моему. Иначе это все быстро надоедает и все равно бросается, но чуток позже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...