VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ------------------------------------------------------------ Повтор ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Негоночные нарушения ------------------------------------------------------------ Неучастие при наличии заявки: ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:52 | Круг 01] VLADIMIR OZIRNYY - ILYA BOGDASHOV (1652) Суть инцидента: Илья совершил продолжительную прогулку по траве, выехал выехал на трассу и зачем-то остановился на траектории. В него влелел Александр Анисович, а того отбросило на меня. После чего Илья как ни в чем не бывало поехал дальше. Мне же в итоге пришлось ехать в боксы и чиниться. Описание инцидента: Пояснения судьи: Илья выбрал точку входа в поворот в роли места для пропуска остальных машин, чем сбил с толку Александра, происходит столкновение в которое оказывается вовлеченным Владимир, пытавшийся объехать замедлившиеся машины справа. Вердикт: (3+3+4) - 3 балла + старт из боксов ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 18:45 | Круг 09] EVGENIY DONTSOV - RUSLAN SABITOV (#1645) Суть инцидента: дайвбомбинг Описание инцидента: Пояснения судьи: Вердикт: (1+ГИ) Предупреждение [ОТКРЫТ | 17:16 | Круг 08] KIRILL BOYARSKY - YURY VASKOW (1646)подан Кириллом Суть инцидента: Юрий вынес меня после контакта с Михаилом Латышовым. Протест подаю на Юрия, потому что меня вынес именно он. Но рассматривать нужно всё же инцидент между Васковым и Латышовым, после него Юрий был уже пассажиром. Описание инцидента: Пояснения судьи: К Юрию претензий меньше всего, он уже был в ситуации движения автомобилей в 2 ряда, и заходил в поворот, оставляя место, учитывая автомобили слева. Действия Михаила при обгоне усложнили ситуацию, он втиснулся в 3-wide, в результате чего произошел контакт с Васковым. В результате пострадал третий участник. Вердикт: Михаил (2+1+ГИ) 1 балл Юрий - (ГИ+1+ГИ) Предупреждение [ОТКРЫТ | 17:14 | Круг 08] MIHAIL LATYSHOV (1661) Суть инцидента: Столкновение с Васковым. Связано с протестом №1646 Описание инцидента: Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 14:00 | Круг 06] ANDREY GLAZUNOV - DENIS FEDOROV (1654) Суть инцидента: У меня небольшая ошибка с торможением и траекторией в шикане. Денис догоняет и происходит контакт. Описание инцидента: Пояснения судьи: Денису следовало быть внимательней и лучше прогнозировать обстановку при атаке за позицию. Вердикт: 2 балла [ОТКРЫТ | 31:15 | Круг 18] DMITRY SIVKOV - VLADIMIR OZERETSKOVSKIY (1662) Суть инцидента: Владимир догоняет Дмитрия Описание инцидента: Пояснения судьи: Владимиру следовало быть внимательней и лучше прогнозировать обстановку при атаке за позицию. Вердикт: 2 балла Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 имеющиеся оформил Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:52 | Круг 01] VLADIMIR OZIRNYY - ILYA BOGDASHOV (1652) Суть инцидента: Илья совершил продолжительную прогулку по траве, выехал выехал на трассу и зачем-то остановился на траектории. В него влелел Александр Анисович, а того отбросило на меня. После чего Илья как ни в чем не бывало поехал дальше. Мне же в итоге пришлось ехать в боксы и чиниться. Описание инцидента: Сам вылет Ильи произошел из за микроконтакта перед Т2 с Денисом Федоровым (но там, по моему мнению - ГИ). Далее, Илья все делает по правилам, возвращаясь на трассу, но потом, вернувшись - практически остановился. Пояснения Ильи: По полям поехал не по своей инициативе , выехал с полей тоже вроде нормально не кому не помешал, не ожидал , что дадут черный флаг , вроде не резал не чего увидев его стал замедляться . Если что не так Приношу свои Извинения . Пояснения судьи: Судя из объяснений Илья получил slow down и решил отбыть его сразу, что является достаточно грубой ошибкой в скоростном повороте - результат плачевный. Вердикт: Тяжелая авария с несколькими участниками 3 балла, без старта из боксов ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 18:45 | Круг 09] EVGENIY DONTSOV - RUSLAN SABITOV (#1645) Суть инцидента: дайвбомбинг Описание инцидента: Евгений догнал более медленную группу машин и в результате их догнал и Руслан. Агрессивный обгон с натяжкой можно считать обгоном, так как инцидента не произошло из за того, что Евгений уступил. Пояснения судьи: Как показывает практика, сейчас более агрессивным вирпилам достаётся больший кусок пирога, потому как достаточно опытные пилоты предпочитают не допускать при такой агрессии контакта и уступают траекторию. Мне достаточно тяжело оценивать такие обгоны. Но я склонен считать это за основание для протеста. Вердикт: 1 балл [ОТКРЫТ | 17:16 | Круг 08] KIRILL BOYARSKY - YURY VASKOW (1646)подан Кириллом Суть инцидента: Юрий вынес меня после контакта с Михаилом Латышовым. Протест подаю на Юрия, потому что меня вынес именно он. Но рассматривать нужно всё же инцидент между Васковым и Латышовым, после него Юрий был уже пассажиром. Описание инцидента: Перед Михаилом Латышовым в ряд тормозят три машины. Практически все поздно тормозят и расширяют траекторию в шпильке, что даёт возможность Юрию Васкову заскочить внутрь. Но и Михаил, видя лазейку еще меньшего размера пытается выиграть сразу несколько позиций. Пояснения судьи: Жаль нет ответа на протест от Юрия. Если его споттер молчал, то он никак не мог бы увидеть и предугадать, что там будет еще машина. По моему мнению тут между ГИ и 2 баллами, но что бы избежать в дальнейшем таких инцидентов я склоняюсь к наказанию. Вердикт: 2 балла Михаилу Латышову [ОТКРЫТ | 17:14 | Круг 08] MIHAIL LATYSHOV (1661) Суть инцидента: Столкновение с Васковым. Связано с протестом №1646 Описание инцидента: Пояснения судьи: см. выше. Вердикт: [ОТКРЫТ | 14:00 | Круг 06] ANDREY GLAZUNOV - DENIS FEDOROV (1654) Суть инцидента: У меня небольшая ошибка с торможением и траекторией в шикане. Денис догоняет и происходит контакт. Описание инцидента: Денис, после прохождения шиканы, задевает, при разгоне, машину Андрея. Вылетают оба. Пояснения судьи: Денис, в течении круга, быстро приближается к Андрею. Андрей ошибается и Денис не верно спрогнозировал траекторию машины Андрея и допустил контакт при разгоне. Вердикт: 2 балла [ОТКРЫТ | Круг 18] Dmitry Sivkov - Vladimir Ozeretskovskiy (1662) Суть инцидента: Зажоп. Пилотам из головы пелетона иногда следует думать головой, и корректировать свой стиль, когда в силу обстоятельств им приходится прорываться из хвоста. С трудом подавил желание вынести Владимира, когда позже пропускал его уже на круг. Пояснения Владимира: В поворот накатывал аккуратно, тормозил заранее - на повторе видно как около точки торможения я отстаю. Но все же в силу иной траектории моя скорость оказалась куда выше, и когда стало ясно, что я все же догоню Дмитрия в повороте, я попробовал сбросить скорость хоть чуть-чуть, выжав тормоз, и отпустил тогда, когда дальнейшее торможение машины увеличивало тенденцию к заносу. Посчитал что экстренное торможение просто лишит контроля над машиной - поеду боком и аварии все равно не избежать. Судьи решат, мог я предугадать такое развитие событий или я что-то упустил и авария по моей вине. В любом случае прошу прощения, Дмитрий. Описание инцидента: Владимир при обгоне немного поторопился, в результате тяжёлая авария Пояснения судьи: Как правило обгон не проводится с наскока, даже при ошибке едущего впереди, обгон ОБЯЗАН быть безопасным для обоих. В данной ситуации, не поняв, как этот поворот проходит Дмитрий, Владимир продолжил пилотировать в своём темпе и не успел среагировать на действия Дмитрия Вердикт: Тяжёлая авария - 2 балла Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добавлен протест 1662 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если что, то я пока не могу посмотреть протесты. Переехал в новое место жительства, интернета там пока нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:52 | Круг 01] VLADIMIR OZIRNYY - ILYA BOGDASHOV (1652) Суть инцидента: Илья совершил продолжительную прогулку по траве, выехал выехал на трассу и зачем-то остановился на траектории. В него влелел Александр Анисович, а того отбросило на меня. После чего Илья как ни в чем не бывало поехал дальше. Мне же в итоге пришлось ехать в боксы и чиниться. Описание инцидента: Пояснения судьи: Неудачное место для отбытия штрафа. Вердикт: 3 балла + старт из боксов ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 18:45 | Круг 09] EVGENIY DONTSOV - RUSLAN SABITOV (#1645) Суть инцидента: дайвбомбинг Описание инцидента: Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 17:16 | Круг 08] KIRILL BOYARSKY - YURY VASKOW (1646)подан Кириллом Суть инцидента: Юрий вынес меня после контакта с Михаилом Латышовым. Протест подаю на Юрия, потому что меня вынес именно он. Но рассматривать нужно всё же инцидент между Васковым и Латышовым, после него Юрий был уже пассажиром. Описание инцидента: Пояснения судьи: К Юрию претензий меньше всего, он уже был в ситуации движения автомобилей в 2 ряда, и заходил в поворот, оставляя место, учитывая автомобили слева. Действия Михаила при обгоне усложнили ситуацию, он втиснулся в 3-wide, в результате чего произошел контакт с Васковым. В результате пострадал третий участник, поэтому Михаилу и Юрию 2 балла на двоих. Вердикт: Михаил, Юрий - 1 балл [ОТКРЫТ | 17:14 | Круг 08] MIHAIL LATYSHOV (1661) Суть инцидента: Столкновение с Васковым. Связано с протестом №1646 Описание инцидента: Пояснения судьи: Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ | 14:00 | Круг 06] ANDREY GLAZUNOV - DENIS FEDOROV (1654) Суть инцидента: У меня небольшая ошибка с торможением и траекторией в шикане. Денис догоняет и происходит контакт. Описание инцидента: Пояснения судьи: Денис пожадничал, имея преимущество в скорости и видя не совсем уверенный пелотаж соперника впереди мог бы решить момент более аккуратно. Вердикт: 2 балла [ОТКРЫТ | 31:15 | Круг 18] DMITRY SIVKOV - VLADIMIR OZERETSKOVSKIY (1662) Суть инцидента: Владимир догоняет Дмитрия Описание инцидента: Пояснения судьи: Тоже самое, Владимиру следовало быть внимательней и лучше прогнозировать обстановку при обгоне более медленных соперников. Вердикт: 2 балла. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:52 | Круг 01] VLADIMIR OZIRNYY - ILYA BOGDASHOV (1652) Суть инцидента: Илья совершил продолжительную прогулку по траве, выехал выехал на трассу и зачем-то остановился на траектории. В него влелел Александр Анисович, а того отбросило на меня. После чего Илья как ни в чем не бывало поехал дальше. Мне же в итоге пришлось ехать в боксы и чиниться. Описание инцидента: Пояснения судьи: Илья выбрал точку входа в поворот в роли места для пропуска остальных машин, чем сбил с толку Александра, происходит столкновение в которое оказывается вовлеченным Владимир, пытавшийся объехать замедлившиеся машины справа. Вердикт: B.2.8. 4 балла. A.5.2. Старт из боксов. ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 18:45 | Круг 09] EVGENIY DONTSOV - RUSLAN SABITOV (#1645) Суть инцидента: дайвбомбинг Описание инцидента: Пояснения судьи: Мне кажется что это пускай и агрессивный маневр, ведущий к потере времени с обеих сторон, но на дайвбомбу не тянет. Маневр читался и предугадывался, происходил довольно медленно. Можно было бы и перекрестить. Вердикт: [ОТКРЫТ | 17:16 | Круг 08] KIRILL BOYARSKY - YURY VASKOW (1646)подан Кириллом Суть инцидента: Юрий вынес меня после контакта с Михаилом Латышовым. Протест подаю на Юрия, потому что меня вынес именно он. Но рассматривать нужно всё же инцидент между Васковым и Латышовым, после него Юрий был уже пассажиром. Описание инцидента: Пояснения судьи: К сожалению траектория Кирилла сыграла с ним злую шутку, скрыв происходящее на выходе из поворота, Юрий тоже ничего не мог сделать. Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ | 17:14 | Круг 08] MIHAIL LATYSHOV (1661) Суть инцидента: Столкновение с Васковым. Связано с протестом №1646 Описание инцидента: Пояснения судьи: Возможно Михаил действительно поспешил идти на поворот, но Юрий вполне мог оставить место, и все равно бы имел преимущество в следующем повороте, так что вины примерно поровну. Вердикт: ГИ [ОТКРЫТ | 14:00 | Круг 06] ANDREY GLAZUNOV - DENIS FEDOROV (1654) Суть инцидента: У меня небольшая ошибка с торможением и траекторией в шикане. Денис догоняет и происходит контакт. Описание инцидента: Пояснения судьи: Андрею не было нужды расширять траекторию выхода из поворота. Денис едва-едва поспешил открывать газ, так бы обошел без контакта. Вердикт: 2 балла B.2.7 [ОТКРЫТ | 31:15 | Круг 18] DMITRY SIVKOV - VLADIMIR OZERETSKOVSKIY (1662) Суть инцидента: Владимир догоняет Дмитрия Описание инцидента: Пояснения судьи: Вердикт: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тут всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.