Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Let's Play iRacing

tescatlipoka

Рекомендуемые сообщения

Да, стримы я видел, но летсплеи - немного другое, вряд ли человек со стороны зайдет смотреть стрим по гонкам, да и привязка ко времени эфира уменьшает вероятность. А летсплей можно посмотреть всегда (я собственно и планирую снимать их как стримы, а потом с твитча на ютуб кидать, как очередную серию летсплея).

Но в принципе на оригинальность не претендую, просто захотелось попробовать, раньше тоже такое желание возникало, но обычно это были те игры, по которым и так дохрена всего, а тут как-то тропинка не сильно истоптана :) В общем, посмотрим, что получится, а там и видно будет, стоит ли продолжать.

В 12/2/2014 в 4:30 AM, Loggy сказал:

чисто летсплеи думаю не будут кому-нибудь интересны )

Если не будут, значит и не буду этим заниматься, делов-то :) Просто гоняю я часто в то время, когда все русскоговорящие люди либо еще, либо уже спят. В общем, посмотрим, поглядим, хотя бы вы будете смотреть - уже хорошо. Твитч и ютуб жрать не просят, запустить OBS мне не трудно, а помолоть языком я всегда люблю :)

Предлагаю в комментарий добавлять немного информации о самой трассе, все что имеется под рукой. Рекорде в квале, рекорде в гонке и свои пб. Комментировать гонку наживо думаю будет тяжело, но послегоночный комментарий возможно получится поинтереснее, после переосмысления действа.

В 12/2/2014 в 4:28 AM, tescatlipoka сказал:
немного другое, вряд ли человек со стороны зайдет смотреть стрим по гонкам, да и привязка ко времени эфира уменьшает вероятность. А летсплей можно посмотреть всегда

Бред. Тоже самое можно сказать и про летсплеи. На стримах всегда есть воды.

Я не против самого человека, я против его летсплеев. Лучше стримы делай, но учти! Что никто попу тебе подлизывать не будет, а будут говорить горькую правду. Сам на себе испытал. Если плохо ездишь, и готов слушать адекватную критику - то вперёд. Если бы в iRacing была бы какая-нибудь фановая лига(Даже представить себе не могу, какая может быть фановая серия гонок в данном симуляторе, мы же не в грид играем), то тогда - летсплеии взяли бы своё.

В 12/2/2014 в 9:48 AM, VeTeR сказал:

Готов поддержать! Точнее сам давно собираюсь заняться хотя бы озвучкой наших гонок. Так что может вместе что-то сделаем.

Ты уже быстрее обзаводись микрофоном :) Могу и в коментаторстве поучаствовать и полестплеить вместе.

В 12/2/2014 в 3:58 PM, FlyingAlexey сказал:

Бред. Тоже самое можно сказать и про летсплеи. На стримах всегда есть воды.

Я не против самого человека, я против его летсплеев. Лучше стримы делай, но учти!

Я может быть и делал бы, только зачастую я гоняю в 2-3 по МСК, а в планах на V8 гонять, там вообще сплиты в 5 утра собираются. А так-то в принципе я и стримлю, а потом запись стрима скидываю на ютуб. В силу природной лени мне так проще, чем писать на комп, потом обрабатывать и т.д. А уж организовывать всякие чатики во время стрима - точно не по мне. Когда я играю, я всегда в ТС, захотите пообщаться - заходите :)

Цитата
Что никто попу тебе подлизывать не будет, а будут говорить горькую правду. Сам на себе испытал. Если плохо ездишь, и готов слушать адекватную критику - то вперёд.

Это точно не проблема, что я нуб - я и сам знаю :) Но возможно так будет интересней, ибо смотреть, как профи штампует круги - не самое увлекательное занятие :)

Изменено пользователем tescatlipoka

Так я на это неделе еще не катал, во вторник Курфюрста в DCS дали :) Но уже неделя к концу, так что сегодня-завтра буду вкатываться и квалиться, в понедельник гонки гонять. Тогда и запишу.

В 12/8/2014 в 6:33 AM, tescatlipoka сказал:

Записал новое видео, немного сумбурно правда получилось и не совсем то, что я планировал изначально. В видео объясняю подробней, почему. Надеюсь, так даже интересней.

Радует, что не используешь виртуальное зеркало, я пока не рискую).

На торможении перед поворотом за кем-либо не нужно ехать на траектории, нужно немного в стороне быть, я уже научен горьким опытом, все тормозят по разному.

Только не перон, а апрон.

В который раз убеждаюсь, главное выживание в этих гонках, а совсем не скорость.

Повезло, что не дисквалифицировали, после стольких кульбитов, там, наверное, минусанули прилично.

Изменено пользователем apelsin7

Гуд, да к тому же для меня - ещё и неплохая замануха на роуды :good:

Глядишь, насмотрюсь, и гонки катать начну, а то пока всё никак не осмелюсь туда лезть, изредка только на практиках ошиваюсь

В 12/8/2014 в 7:59 AM, apelsin7 сказал:

Радует, что не используешь виртуальное зеркало, я пока не рискую).

Использую. Я бы и рад не использовать ради реализма, но безопасность окружающих важнее. Хотя если его, как и другие помощники, отключили бы в сериях выше R - я был бы не против :)

Цитата
На торможении перед поворотом за кем-либо не нужно ехать на траектории, нужно немного в стороне быть, я уже научен горьким опытом, все тормозят по разному.

Лучше все же привыкать оттормаживаться за кем-то, другая траектория иногда более опасна и аварийна, да и на некоторых трассах и поворотах - вообще не приемлема. Все же в более высоких сериях все тормозят почти одинаково, посмотри видео. Главное иметь небольшой запас и контролировать ситуацию.

Цитата
Только не перон, а апрон.

Apron - в том числе переводится и как перрон. В аэропортах так называют зону прибытия с рулежками, стоянками и т.д. Вот я по привычке и перевел сразу)

Изменено пользователем tescatlipoka

Скоро будет видос, есть реплей еще одной интересной гонки, вчера даже попытался записать, но был пьян :) И сегодня послушал это и удалил нафиг))) Может сегодня ночью или завтра запишу и выложу.

Но очень приятно, что кто-то не просто смотрит, а даже ждет новые видео. Дополнительный стимул продолжать :)

ну так вроде бы и нет таких русскоязычных, что б на эту тематику было.

я в айрейсинг и не играю, хотя может и играл бы если бы не их политика с донатом постоянным, но смотреть с комментарием интересно.

В 12/12/2014 в 9:37 PM, studik85 сказал:

ну так вроде бы и нет таких русскоязычных, что б на эту тематику было.

Именно поэтому я и начал это делать.

Цитата
я в айрейсинг и не играю, хотя может и играл бы если бы не их политика с донатом постоянным, но смотреть с комментарием интересно.

А вот это вдвойне приятно, не ожидал, что кто-то это будет смотреть, кроме участников этого форума и играющий в иракинг :)

А донат - не совсем донат, я привык понимать под словом "донат" вариант pay-to-win, когда за деньги ты получаешь преимущество. А здесь ты просто покупаешь контент (который в большинстве случаев того стоит) и сервис (абонентка), который однозначно того стоит.

не, я не то что бы жалко денег или их нет или игра плохая.

я просто привык к таким покупкам что купил, и оно мое навсегда)

з.ы.

вообщем жду видос.

Изменено пользователем studik85

довольно интересно.. посмотрел первый видос про шарлотту... мне понравилось... щас заценим вторую часть...

UPD: посмотрел второе видео... тоже гут! :good:

и если интересно комменты:

1) Когда "экшон" закончился надо заканчивать обзор. Я, если честно, обрубал видео после окончания гонки так и не дослушав до конца. :rolleyes:

2) Если сказал, что покажешь как вертеть камеру - покажи. А то заинтриговал блин, а не показал.

Изменено пользователем kogor

Подписываюсь. Сам обычно смотрю буржуйские летсплеи, преимущественно вид из "кокпита", чтоб было видно и тримонитора и руль и лицо) например NC Racing с красным рулем Лотуса, но такой вариант тоже с удовольствием погляжу. Прокачаешься, пили живые гонки, комментариев особо в таких случаях не требуется, главное - живой экшен ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...