Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сессии что-то так и нет. Сегодня будет практика и заезд? Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня будет практика и заезд? +1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 :rant: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=101&st=160#entry125093 может последствия какие? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В контакте сегодня написали: Наш сервер в очередной раз подвергся ddos атаке. Работа сайта восстанавливается, в случае чего пароль для гонки будет выдан здесь. https://vk.com/simra...ll-22156255_907 Либо со временем напутали. Если ничего не будет в 20:20 по Мск, то стоит начинать бояться. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Практики общей уже не будет, но сама гонка по расписанию. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все, я в одиночку пошел накатывать. Юрий, спасибо что не оставил нас в недоумении) Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Создал на час практику. в хостах. для ORSRL Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Создал на час практику. в хостах. для ORSRL Моя лицензия не подходит для участия((((((((( Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 е..т такая же беда, меня понизили по лицензии после абдейда. Че в чемп тоже не выйдет войти? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 То же самое. А класс там, что ли? Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 упс. поторопился) сорри. да на А там залочено В чемпе всё оке будет! Тут у меня ещё со старого хоста стояло органичение - забыл убрать. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кирил, Боярский, извини. Я не думал, что ты так сильно замедлишся, готов понести наказание. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Igor Belokonev, извини что по топливу не ответил. У нас вроде правилами наказывается во время гоночной сессии чатить/разговаривать. А так я 80л залил и не парился. :) Всё равно со своей скоростью мне игры с топливом бонуса не дают :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю что случилось с машиной, но я в шоке! В гонке и квале настройки абсолютно не подошли, чудовищная недостаточная поворачиваемость на входе, торможение нервное...Даже и не знаю что предпринять. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Igor Belokonev, извини что по топливу не ответил. У нас вроде правилами наказывается во время гоночной сессии чатить/разговаривать Всё верно, я протупил сам, вылетело из головы на счет чата совсем. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Передаю озерецовскому привет. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет, друзья, так нельзя... Безнаказанность всегда порождает безответственность. Ездить в чемпионате, в котором нет ни iR, ни судейства просто невозможно... Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ндя уж, есть у кого повтор второй гонки? у меня не сохраняет что то, интересно посмотреть как так случилось что словил уши... Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кирилл Боярский прошу прощения за разворот в 1-й гонке, оставлял место вроде бы, тебя понесло боком, я даже не понял ничего. В таких поворотах в двоем, почти вышло. Ну и за прогревочный круг 2-й гонки тоже извини. Магнитом ты намазан что ли :( Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Прошу прощения за инциденты во второй гонке. Юрий Васков - за зажоп в последнем повороте перед выездом на прямую старт-финиш, как-то там мак быстрее выходит чем бмв, не учел этого. Ну и у Константина Андреева, эта авария была уже продолжением первой. Смотрел повтор, там похоже мой косяк. Но если Юрий приехал третьим, то Константину я все-же гонку испортил. В общем извиняйте парни, я не хотел, честное слово. В оправдание могу лишь сказать, что не выдержал давления 2-й стартовой позиции, что конечно не снимает с меня вины. :facepalm: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ндя уж, есть у кого повтор второй гонки? у меня не сохраняет что то, интересно посмотреть как так случилось что словил уши... Я сейчас дам ссылку на ядисковскую папку, положу выкладываться оба повтора. Периодически проверяйте тогда. Повторы обеих гонок: https://yadi.sk/d/6Rh_F6UQcehbR Нет, друзья, так нельзя... Безнаказанность всегда порождает безответственность. Ездить в чемпионате, в котором нет ни iR, ни судейства просто невозможно... Полностью поддерживаю. Нужны судьи. Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да гонка подпортилась, но с последней позиции после пита все же кое-чего отыграл, хотя конечно я сам был под прессом третьего, а в перспективе кругов на 5 первого места :) а вдруг! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю победителей и призеров этапа!!!! Не смотря в общем то на хорошие позиции на финише, гонкс прошла очень напряженнт. В первом заезде я с трудом удержал свое (5 или 6) место. Напарник по команде, Игорь Звоздецкий, уперся в меня после 11-12 круга, машина и без того, страдающая жутким оверстиром, начала вести себя еще более печально. Словно износ резины был уже огромный, постоянные скольжения, я просто не мог оттормаживаться без потери времени. Так или иначе удалось закончить первый заезд без каких бы то ни было происшествий. Чего не скажешь о втором заезде! Со старта я попал под жесткий натиск Дениса Федороа, видимо Ден не хотел долго отсиживаться за оранжевой бнв))), и уже на втором круге устроил дайвбомбинг в шпильке, не ожидал от Дена такой подлянки....Все равно бы прошел меня через круг, другой, я был явно медленнее. А так, нарушеная геометрия подвески, машину тянуло вправо(((( и это в самом начале. Пришлось приспосабливаться к новым условиям. Борьба с Евгением Белогородским доставила массу удовольствия и не давала скучать! Ну а под занавес Антон Сабреков согнал с меня семь потов)))) Всем большое спасибо за корректную борьбу и за отличную возможность вновь насладиться таким интересным процессом, как симрейсинг)))) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Первая гонка была испорчена микрофризами в Т1 и Т5 (причем именно в этих местах и ни где других). На практиках и одиночке такого не наблюдалось, да и вообще во всех гонках ИРа. На последнем круге развернуло в стену в Т1 и доставка в боксы на 2 минуты 30 секунд+15 секунд штрафа за белую линию. но все отыгранные места таяли на глазах. Вторая гонка без вылетов, причину фризов обнаружил и устранил. Поздравляю всех участников и победителей! Как мы заметили в нашей команде еще пару гонок назад, отсутствие судейства, влечет анархию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.