mosiks77 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброго времени суток друзья, постораюсь быть краток, есть возможность купить рули fanatec porche 911 turbo, или Logitech g27, оба б/у, у обоих состояние отличное, у обоих полный комплект пидали провода и тд. Так как имею весьма скудный опыт в эксплуатации рулей, попросту не могу решить какой из них лучше, посоветуйте пожалуйста. С уважением Сергей Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У 911 Turbo три проблемы — хреновые педали, неудобные лепестки и отсутствие поддержки в плане драйверов и прошивок. Так что в данном случае G27 на мой взгляд получше. Ссылка на комментарий
mosiks77 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У 911 Turbo три проблемы — хреновые педали, неудобные лепестки и отсутствие поддержки в плане драйверов и прошивок. Так что в данном случае G27 на мой взгляд получше. О, спасибо, хорошо что спросил, а то мучился бы потом. Все беру g27:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.