scarecrow Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зря ты так думаешь, на твоем месте мог быть кто-то еще или никто вообще. Аварии случаются, не стоит так переживать. Фактически ты одну позицию потерял после этого столкновения, Кирилла ты догонял очень быстро и отвоевать 5-е место не составило бы труда, или ты хочешь сказать что ты несколько позже врезался в стену тоже из-за меня? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С нетерпением жду хоть какого реплея старта 1-го заезда, чтоб разобраться что там такое случилось. Зеркалами зацепились с параллельно идущей машиной или просто лаг контакт? Жаль, что меня перевернули в 1-м заезде. Борьба была интересная. 2-ой заезд показался полной противоположностью. Как будто другие люди вокруг ) Респект. Блин, да это у меня крышу сорвало, ехал как псих. Во втором заезде был очень аккуратен. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зря ты так думаешь, на твоем месте мог быть кто-то еще или никто вообще. Аварии случаются, не стоит так переживать. Фактически ты одну позицию потерял после этого столкновения, Кирилла ты догонял очень быстро и отвоевать 5-е место не составило бы труда, или ты хочешь сказать что ты несколько позже врезался в стену тоже из-за меня? В стену я врезался за 1 круг до финиша , а ты меня вынес за 5 вроде , явно что я врезался не из за тебя да и суть не в том , что я врезался , после того как выносят на ровном месте , причем именно выносят а не случайно задевают , морально ехать уже не охота , хочется уже высказать этому товарищу не хорошие слова . Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ближе к выходным или на выходных ждите скрины :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 https://yadi.sk/d/cFqejwVEc2jJR - гонка 2, реплей. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Владимир, мы во второй гонке сцепились как то глупо, возможно я там виноват, что маловато места оставил. А вообще трасса шикарна, ни один поворот не могу пройти стабильно из круга в круг. В первой гонке еще удавалось не допускать ошибок, но вторая гонка не сложилась, убрался в стену, пошел спать. Поздравления победителям! Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Владимир, мы во второй гонке сцепились как то глупо, возможно я там виноват, что маловато места оставил. Денис, насколько я помню, вы столкнулись с Карданом Ивановым, я ехал за вами как раз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Результаты за этап http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=21&gp=195 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Денис, насколько я помню, вы столкнулись с Карданом Ивановым, я ехал за вами как раз. Владимир, я другому Владимиру писАл, Озерецковскому :) Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне не будешь писать? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мне не будешь писать? Если мне не изменяет память, то ты заспинился, а я не смог тебя объехать. Если это не так и я тебя зажопил, то приношу извинения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.