Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 3] COTA - Grand Prix

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

В 10/13/2014 в 8:20 PM, evostar сказал:

Возможно ли решения как то в ручном режиме принять и запостить, без orsrl, позициями на старте и баллами?

Принять то можно, но некому судить :(

С такой сложной системой судейства трудно разобраться, да и с такими про-гонщиками трудно спорить. Могу помочь в этом на временной основе, раз такое дело, если есть кто то по-опытней, то давайте подключайтесь :smartass:

Прошу прощения, не смог закрыть даже прописанные инциденты - уехал в командировку. :(

Что делать с нарушителями, не понятно :(

Сегодня во 2-м заезде стартую из боксов за косяк на 1-м круге 2-го заезда 1-го этапа. Протеста не было.

Надеюсь, что с СанСанычем все нормально. Немного переживаю за него.

В 10/14/2014 в 5:13 PM, Timoha сказал:

Ребята, напомните пожалуйста по поводу принужденного питстопа- нужен он или нет? А то я как то подзабыл. :rolleyes:

Питстопы не обязательны в коротких гонках.

В 10/14/2014 в 6:10 PM, evostar сказал:

Ппц, что то страшное на старте произошло, перестраховался сильно в т1, сильно оттормозился

Въехал в тебя я, но там что-то (по моим личным ощущениям) еще более странное произошло. Я тебя видел и контролировал дистанцию с запасом, но получил удар сзади, хотя там никого вроде не было.... Реплей у меня не сохраняется, недостаточно памяти. Очень хочу разобраться что же там было. До тебя было еще далеко. Может у меня глюки какие....

@evostar, ты меня извини, не смог удержать внутри и вылез прямо на тебя на первом круге. Получил перед этим пинка и не ожидал что авто так себя после этого поведет. Виноват, извини.

Да там такая толкотня была на первом круге... Надо долго смотреть, чтобы понять, кто в кого въехал и кто в чем виноват.

В 10/14/2014 в 6:23 PM, evostar сказал:
вообще лаги какие то были
кстати ты у меня впереди в какой то момент и вовсе пропал.

У меня после первого поворота тоже картинка подлагивала.

Илья Богдашов, ты не подумай что я тебя преследую. Снова я тебя догнал на торможении, не держи зла.

В 10/14/2014 в 6:23 PM, evostar сказал:
вообще лаги какие то были
Это трехмерные зрители может быть так влияют, надо их отключать лучше.

Vladimir Ozeretskovskiy не хочется тут ругатся но ты не хороший человек, 2 гонку мен х... , щас , что у тебя за проблемы были , спортил мне гонку под конец (((((((((((

С нетерпением жду хоть какого реплея старта 1-го заезда, чтоб разобраться что там такое случилось. Зеркалами зацепились с параллельно идущей машиной или просто лаг контакт?

Жаль, что меня перевернули в 1-м заезде. Борьба была интересная.

2-ой заезд показался полной противоположностью. Как будто другие люди вокруг ) Респект.

В 10/14/2014 в 7:39 PM, Kross53 сказал:

Vladimir Ozeretskovskiy не хочется тут ругатся но ты не хороший человек, 2 гонку мен х... , щас , что у тебя за проблемы были , спортил мне гонку под конец (((((((((((

Я конечно виноват что тебя догнал, но пожалуйста, не надо так переживать. Вину свою осознаю, и первым делом побежал извиняться на форум, так что не думай что я равнодушен к этому инциденту или к прошлому в Моспорте.

Я не готовился вообще... Неделю назад час покатал и все.

Присоединился только на квалу, пару раз заспинился, но все таки проехал "быстрый" круг. Старт с 14 места.

Далее прорыв на первом круге до 9 места, и получилось ехать стабильно, так и финишировал девятым.

Вторая гонка была полная борьбы, сначала с Андреем Хоровым кругов 5-6, затем с Михаилом Латышевым до самого финиша. Михаил классный обгон на последнем круге. Я тебе палец в форточку высунул :thumbsup: видел? )))

Ладно догнал раз , но ты уже вторую гонку меня догоняешь , как по мне это больше на пофигизм смахивает мягко говоря (.

Canadian Tire Motorsports Park

Circuit of the Americas - Grand Prix

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...