VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Расписание Дата: 30 сентября 2014 (вторник) Время (+4UTC): Сессия #1: практика: 19:20 - 21:20; Сессия #2: практика: 21:20 - 21:40; квалификация: 21:40 - 21:50; Сессия #3: практика: 21:55 - 22:05; гонка: 22:05 - 23:15. Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Canadian Tire Motorsports Park Авто: BMW, McLaren, RuF track Сервер: ORSRL GT3 Challenge 2014.2 Пароль для сессии #1: без пароля для членов лиги ORSRL Пароль для сессии #2 и #3: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Тип: открытая Продолжительность: 10 минут Заезд 1 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 2 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с хода Пейс-кар: возможен первые три круга Обязательный пит-стоп: 1 (достаточно проехать по пит-лейн, но не под пейс-каром) Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Практики Дата: 23 сентября 2014 (вторник) Время (+4UTC): Сессия #1: практика: 19:20 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд: 21:10 - 21:20; Сессия #2: практика: 21:20 - 23:00; квалификация: 23:00 - 23:10; заезд: 23:10 - 23:20. Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята, а можно участвовать в чемпионате, если не успел на первую гонку? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята, а можно участвовать в чемпионате, если не успел на первую гонку? Нужно! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Создал практику сервер: ORSRL GT3 Challenge 2014.2 Practice. Дата: 21 сентября 2014 (воскресенье) Время (+4UTC): практика: 18:00 - 19:30 квалификация: 19:30 - 19:40 заезд: 19:40 - 20:00 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Результаты: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11901293&custid=108154 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 спасибо за практику Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 1-я практика http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11917291&custid=57947 2-я практика http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11917959&custid=57947 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 хорошие тренировки получились спасибо Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вторничная практика 2 Что то как то неправильно здесь... Надеюсь не увидеть или тем более участвовать в таком на этапе... И почему то 0 реакции, как то некрасиво... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вторничная практика 2 Что то как то неправильно здесь... Надеюсь не увидеть или тем более участвовать в таком на этапе... И почему то 0 реакции, как то некрасиво... По-хорошему, это должно быть наказано. Что скажут судьи? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вторничная практика 2 Что то как то неправильно здесь... Надеюсь не увидеть или тем более участвовать в таком на этапе... И почему то 0 реакции, как то некрасиво... Сори, затупил уже по ходу второй раз. Думаю в гонке такое не повторится. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И почему то 0 реакции, как то некрасиво... Игорь не прав, а вот реакции нет, потому что чат в гонке запрещен. Читать регламент :) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Практики для того и сделаны, что бы каждый поэкспериментировал с борьбой и стартами. Вот я сам вчера ступил в борьбе колесо в колесо в 6-7 поворотах и это важная для меня инфа... Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Практики для того и сделаны, что бы каждый поэкспериментировал с борьбой и стартами. Вот я сам вчера ступил в борьбе колесо в колесо в 6-7 поворотах и это важная для меня инфа... Тут полностью мой затуп. Разрывы всегда включены (клавиша F3), всегда смотрю на расстояние до соперников ззади и спереди, почему в этом эпизоде я не глянул на расстояние до позадиидущего пилота объяснить не могу. Затмение нашло какое-то. Никакого злого умысла по блокировке и небыло, банальная ошибка по неправильному возврату на трассу, которую я увидел в заднее зеркало слишком поздно. Что-либо предприянть я уже был не в состоянии. Вопрос к Валерию, спотер молчал про впереди медленный автомобиль? Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вопрос к Валерию, спотер молчал про впереди медленный автомобиль? Не, ну какой спотер когда я тебя глазами видел на травке, принял максимально влево... а вот реакции нет, потому что чат в гонке запрещен а после гонки, приватиком даже... По-хорошему, это должно быть наказано. все таки это практика, имхо нет... Практики для того и сделаны, что бы каждый поэкспериментировал с борьбой и стартами. А в данном конкретном случае какой элемент отрабатывался? (с опасением) Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в данном конкретном случае какой элемент отрабатывался? (с опасением) выезд с травки на трассу :) мы в этих практиках ввели квалу и гонку именно для практики :) Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эх, как же обидно, борясь с кем то за позицию на протяжении нескольких кругов, ошибиться и потерять драгоценное время. Сразу хочется вернуться на трассу и догнать, тут ты забываешь, что кто то может быть сзади :facepalm: . Классика :rolleyes: Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В правилах вроде прописано: в случае вылета с трассы держаться той же стороны. На истину не претендую))) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В правилах вроде прописано: в случае вылета с трассы держаться той же стороны. На истину не претендую))) Подскажи, а что в правилах написано вот про этот эпизод ;) http://www.youtube.com/watch?v=SmH1JBJuo08 В первом повороте почти страйк выбил ))) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Очевидно, что после заноса я никак не мог это предотвратить. Совсем другое дело когда на трассу выползают и не смотрят что происходит. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Очевидно, что после заноса я никак не мог это предотвратить. Совсем другое дело когда на трассу выползают и не смотрят что происходит. Ну тут ты 100 процентов прав, только есть одно маленькое но! В результате так званого "непредотвращенного" заноса гонка была испорчена для половины пелетона, притом в первом повороте, думаю ты знаешь, что за это полагается по правилам. А мой "вылаз" на трассу, не повлиял на расклад сил вообще никак. Валерий, который ехал последним, в результате отыграл одну позицию, и приехал предпоследним. Я заслужено оказался на последнем месте, что и должно было произойти после моей ошибки, за которую я извинился и которую я полностью признал. Соринку в чужом глазу мы всегда видим, а вот бревно в собственном глазу остается почему-то незамеченым. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Факт. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Затмение нашло какое-то. Ну в общем-то для того и дана практика, чтобы все разобрались с "затмениями" и прочими личными демонами. :yes: Главное чтобы в гонке их не было, а то на одного гражданина в прошлом чемпионате каждый раз на старте что-то находило и он пытался с газом в пол сквозь всех проехать, по мотивам "затмений" второго был снят культовый короткометражный фильм "Serial killa". :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 · Скрыл Igor_UA, 26 сентября, 2014 - Без причины Скрыл Igor_UA, 26 сентября, 2014 - Без причины Ну в общем-то для того и дана практика, чтобы все разобрались с "затмениями" и прочими личными демонами. :yes: Главное чтобы в гонке их не было, а то на одного гражданина в прошлом чемпионате каждый раз на старте что-то находило и он пытался с газом в пол сквозь всех проехать, по мотивам "затмений" второго был снят культовый короткометражный фильм "Serial killa". :rolleyes: Давича с малым мультфильм смотрели, не смог удержатся, чтобы не запостить ;) http://www.youtube.com/watch?v=sVnqd8-pQj4 p.s. такой дубляж только в этой версии, украинской. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Создал на 22.00 по мск , пароль rsrc. практика, квала 10 мин гонка 20 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.