SanSanych Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ------------------------------------------------------------ Повтор ------------------------------------------------------------ Заезд 1 ------------------------------------------------------------ Негоночные нарушения ------------------------------------------------------------ Неучастие при наличии заявки: A.Aliev (1600) Y.Kokushkin (1601) Неправильные номера: M.Kuznecov - 32 вместо 13. (свой был занят) I.Khusnutdinov - 13 вместо 66, занял номер Кузнецова (1602) I.Kamennoy - 26 вместо 8 (1603) D.Alymov - 37 вместо 7 (1604) ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:14 | Круг 01] E.Dontsov - A.Ovcharenko (1605) Суть инцидента: контакт на стартовой прямой Описание инцидента: перед Андреем неуверенно стартовал Латышов. Объезжая их, Евгений задел Андрея. Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 02:34 | Круг 01] V.Ozirnyy - A.Mursayew - I.Khusnutdinov - A.Talipov (1606) Суть инцидента: авария в Т1 Описание инцидента: На выходе Владимир расширяет траекторию и сталкивается с Александром, остальные не смогли избежать контакта. Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 02:58 | Круг 01] D.Malyutin - D.Sivkov (1607) Суть инцидента: авария в в Т4 Описание инцидента: Денис идет на обгон 3-wide, не может удержать линию в небольшом левом изгибе и выталкивает Дмитрия. Пояснения судьи: Вердикт: ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 11:41 | Круг 05] D.Malyutin - A.Khorov - D.Alymov (1597 - подан Дмитрием) Суть инцидента: авария в в Т6 Описание инцидента: На участке Т5-Т6 машины Андрея и Дениса соприкасаются, машина Дениса дестабилизируется и на торможении догоняет Дмитрия. Пояснения судьи: Вердикт: [ОТКРЫТ | 21:41 | Круг 09] D.Malyutin - D.Alymov (1598 - подан Дмитрием) Суть инцидента: некорректное ведение борьбы Описание инцидента: неоднократная смена траектории Пояснения судьи: Вердикт: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дмитрий, а можешь свой реплей выложить? У меня на всех 3-х (Мой, Мальцева и Озирного) отсутствует момент между тобой и Млютиным на 21:41. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Готово: https://drive.google.com/file/d/0B9d9RWwNh6i-RkFGOEtlWVRBSVE/edit?usp=sharing Если что, я всегда записываю реплеи (до 40 машин у меня) и квала есть, и практика. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Все, протестов больше не будет? можно комментировать? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Все, протестов больше не будет? можно комментировать? Может и будет. Разбирать протесты можно сразу, как они появились. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ------------------------------------------------------------ Негоночные нарушения ------------------------------------------------------------ Неучастие при наличии заявки: A.Aliev (1600) не помню, что бы писали хотя бы на форуме о возможном пропуске, может для начала предупреждение? Y.Kokushkin (1601) не помню, что бы писали хотя бы на форуме о возможном пропуске, может для начала предупреждение? Неправильные номера: M.Kuznecov - 32 вместо 13. (свой был занят) I.Khusnutdinov - 13 вместо 66, занял номер Кузнецова (1602) I.Kamennoy - 26 вместо 8 (1603) D.Alymov - 37 вместо 7 (1604) Не нашел, какие за это санкции, сам точно забыл, но исправился, если кто то не исправиться - тогда уже влепить что-нибудь ------------------------------------------------------------ Первый круг ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 02:14 | Круг 01] E.Dontsov - A.Ovcharenko (1605) Суть инцидента: контакт на стартовой прямой Описание инцидента: перед Андреем неуверенно стартовал Латышов. Объезжая их, Евгений задел Андрея. Пояснения судьи: Возможно у меня маловато опыта стартов в первой десятке, но я точно бы отпустил газ и не продолжал движение, смещаясь влево при наличии там соперника. Усугубляется тем, что передняя машина (Овчаренко) поступила именно так - прижала тормоз. Вердикт: Легкая авария с одним участником, но совершенная на первом круге - 2 балла и старт из боксов [ОТКРЫТ | 02:34 | Круг 01] V.Ozirnyy - A.Mursayew - I.Khusnutdinov - A.Talipov (1606) Суть инцидента: авария в Т1 Описание инцидента: На выходе Владимир расширяет траекторию и сталкивается с Александром, остальные не смогли избежать контакта. Пояснения судьи: Однозначно ошибка V.Ozirnyy, место справа было предостаточно, тем более старт, поток плотный, даже если споттер молчит, надо уважать соперников и их траектории. Вердикт: Тяжелая авария с несколькими участниками, да еще и на первом круге - 3 балла и старт из боксов [ОТКРЫТ | 02:58 | Круг 01] D.Malyutin - D.Sivkov (1607) Суть инцидента: авария в в Т4 Описание инцидента: Денис идет на обгон 3-wide, не может удержать линию в небольшом левом изгибе и выталкивает Дмитрия. Пояснения судьи: Налицо переоценка возможностей, при неуважении соперников. Немножко предвзято, да? Но я оставлю так. Вердикт: Тяжелая авария с другим участником гонки и на первом круге - 3 балла и старт из боксов ------------------------------------------------------------ Остальные круги ------------------------------------------------------------ [ОТКРЫТ | 11:41 | Круг 05] D.Malyutin - A.Khorov - D.Alymov (1597 - подан Дмитрием) Суть инцидента: авария в в Т6 Описание инцидента: На участке Т5-Т6 машины Андрея и Дениса соприкасаются, машина Дениса дестабилизируется и на торможении догоняет Дмитрия. Пояснения судьи: Считаю, что я не виноват! :) Вердикт: [ОТКРЫТ | 21:41 | Круг 09] D.Malyutin - D.Alymov (1598 - подан Дмитрием) Суть инцидента: некорректное ведение борьбы Описание инцидента: неоднократная смена траектории Пояснения судьи: На мой взгляд нарушение было... Вердикт: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Саша, пора закрывать протесты. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Саша, пора закрывать протесты. А если кому то из боксов дадут? :) Не поздновато закрываем? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А если кому то из боксов дадут? :) Не поздновато закрываем? Угу, уже поздно закрывать. Косяк :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.