Dimm Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ромк, поделись сетиком, плиз. Ждал тебя вчера на канале, не дождался :). Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сетиком поделился, чуть позже напишу, как прошла моя вторая гонка в Моспорте (через одно место она прошла). Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо за сет. Ознаменовал своё возвращение в официальные гонки победой. Пусть и во втором сплите. 1 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Так вот. Вторая гонка в Моспорте оказалась фейлом с самого начала. Нас было четверо (райликов), при этом тот, кто выиграл предыдущую гонку, был самым слабым (по скорости оказалось, что вторым из четверых, но третий был очень недалеко). Я же сливал любому из них как минимум секунду с круга. При всем при этом случилась пара инцидентов, в т3 (который правый) в не очень удачный момент по не очень удачной траектории меня полез обгонять наш соотечественник на ХПД, меня занесло, я потерял машину и вроде бы не сильно, но долбанул его, за что в очередной раз приношу свои извинения. И слетанная компания из примерно 5 ХПД меня взялись обгонять сразу после прямой, причем взялись так, что я сразу понял, они все пятеро хотят пройти меня в одном повороте. Они меня прошли без инцидентов для них, а вот я немного попахал траву. Дальше я ехал, ехал, ехал, и приехал. На 24-м круге из 37 в итоге для лидера (хотя я бы наверняка успел бы проехать только 36) я слегка зазевался, в полном одиночестве на длинной прямой Моспорта заехал на траву справа от полотна, резко потерял машину и улетел в стену с противоположной стороны от полотна (то бишь с левой). Машина была разбита в хлам. Как ни странно, при этом я уже был третьим, ибо лидер среди лидеров каким-то образом сошел. В итоге, несмотря на сход, гонка мне была зачтена, я проехал больше половины дистанции, заработал 3 место и целых 58 очков. И -0.13 SR. В итоге сейчас я на грани в 2.01 (в А, я же говорил, что он меня нашел). За 2 гонки в Моспорте я слил больше 3 десятых. Или даже 4. А Себринг я все еще не ездил и даже как-то не очень хочу. Но поеду. Вероятно, сегодня потренируюсь, а завтра вечером поеду пару гонок. Благо, новогодние каникулы позволяют кататься поздно вечером перед понедельником. Правда, только один раз так ) С Новым годом вас всех, особенно, кто не видел моего поздравления в чатике в скайпе :) Треш, угар и содомия. Себринг. Ночь. Райли. Еще и погода скользкая какая-то. В общем, лично я на том сетапе, который у меня есть, ехать толком не могу. Слиты беспрецедентные 8 секунд. 8 секунд до поула на двухминутной трассе. Кошмар. Ужас. Скользота! В общем, стабильно ехать очень сложно, перед самыми страшными кочками приходится во-первых делать траекторию такой, чтобы проскочить кочку прямо, иначе спин, во-вторых сбрасывать газ, ибо если проходить в пол, то машина с высокой вероятностью спинится. Еще и не видать толком нифига. В общем, ну его. Переживем без участия в Себринге. Да и SR жалко так участвовать, когда машина норовит поехать в обратном направлении (наверное, домой очень хочет) Изменено 4 января, 2015 пользователем Sash2006 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И Лагуну я тоже пропустил. И второй день 5-й недели не катаю. И вообще, что-то я подсел на Элиту (первый для меня космосим, но какой, черт ее возьми) :) Вот так. И мотивация летать почти наверняка сказала свое веское слово в том, чтобы не ездить Лагуну (а я ее ни на чем не люблю, фыр). А на этой неделе остров Филиппа. Надо бы поехать... Но лениво... и вообще, я к Альдебарану лечу... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Цитата на Элиту (первый для меня космосим, но какой, черт ее возьми) Эхх, когда-то на Спектруме с другом по ночам играли в Элиту, с кассеты... :rolleyes: Останавливает от покупки только цена... Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В 1/14/2015 в 4:57 PM, werewolfenstein сказал: Эхх, когда-то на Спектруме с другом по ночам играли в Элиту, с кассеты... :rolleyes: Останавливает от покупки только цена... Я, увы, не в курсе, сколько она сейчас стоит даже в валюте, ибо покупал еще на стадии беты сразу с доступом (правда в конце, на фоне увеличения курсов), вышло 3700 с копейками в рублях. 50£, если быть точным. Предзаказ тогда стоил 35£, т.е. около 2.5к. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 50 евро так и стоит. :facepalm: Одна надежда на акции. По теме: что-то на Острове пока мало народу, даже на ХПДшке. Дайтону, что ли, все катают? Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Эм. Гм. Я, кажется, вышел из зимней спячки для иРа. Или нет. Еще не знаю. Интерфейс знатно перекрутили, раньшелучшебыло!11 :) Session is hot для более 10 пилотов - смищно. Думаю над сериями. Райли так толком и не поезжена, но есть и другие серии. ГТ3, который теперь Бланпейн, СМ, целых две Даллары, ФГТ опять же... А еще Радикал и ХПД (хотя это рискованно)... Ну и конечно, немного времени я потрачу на Слоустис ^_^ Наполеоновские планы прямо-таки. А как у нас тут с пилотами в командном ГТ3 (пока мне в чатике никто не ответил)? Added: проехался по Острову на Слоустисе. Че т шляпа. Оптимал 54.7 при том что поул уже сейчас 52.8. Кажется я где-то зря отпускаю газ. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Sash2006 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не помню кто, но в после очередной гонки предложили (знаю что встречал в ГТ3 заездах частенько) покатать в командной серии ГТ3. Но я как то не стабильно/постоянен, катаю под настроение. Порой, если трасса не сильно нравится или дела какие (реальная жизнь в первую очередь а уж потом покатушки :) ) то долго не катаю а порой как зацепит (Моунт Панорама) так в день по нескольку заездов обязательно! НО! После предложения попробовать себя в командных заездах, мыслишка отложилась в голове и зреет потихоньку. :) Прошлые сезоны катал на Маке (уж сильно он меня последние недели зацепил), сейчас вот в раздумьях, может попробовать Форда на вкус. В общем, если что то я на скамейке запасных (со своей непостоянностью) мог бы посидеть :) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 3/19/2015 в 1:47 PM, Timoha сказал: Не помню кто, но в после очередной гонки предложили (знаю что встречал в ГТ3 заездах частенько) покатать в командной серии ГТ3. Но я как то не стабильно/постоянен, катаю под настроение. Порой, если трасса не сильно нравится или дела какие (реальная жизнь в первую очередь а уж потом покатушки :) ) то долго не катаю а порой как зацепит (Моунт Панорама) так в день по нескольку заездов обязательно! НО! После предложения попробовать себя в командных заездах, мыслишка отложилась в голове и зреет потихоньку. :) Прошлые сезоны катал на Маке (уж сильно он меня последние недели зацепил), сейчас вот в раздумьях, может попробовать Форда на вкус. В общем, если что то я на скамейке запасных (со своей непостоянностью) мог бы посидеть :) Как мне ответили в чате, ранее командный гт3 не был шибко популярным и народу там было немного. В связи с этим данную затею я отложил. Может, в следующем сезоне. Впрочем, есть еще Роад Варриор. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народу было немного потому что гонки были каждые 4 часа. В этом сезоне всего две гонки в неделю - в 17:00 мск в субботу и в 22:00 мск в воскресенье, так что теоретически народ может собраться. Я не прочь попробовать в воскресенье на форде. 4 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В 3/19/2015 в 4:00 PM, Dimm сказал: Народу было немного потому что гонки были каждые 4 часа. В этом сезоне всего две гонки в неделю - в 17:00 мск в субботу и в 22:00 мск в воскресенье, так что теоретически народ может собраться. Я не прочь попробовать в воскресенье на форде. Хм. Возможно. Но так или иначе, лично я в 22:00 мск по воскресеньям уже точно никуда не езжу. Особенно учитывая, что там еще гонка 3-хчасовая. А вот в субботу в 5 - неплохой вариант для меня. ФГТ/Мак (есть еще Руф, но не хочу на Руфе). В целом, я подумал и решил, что скорее всего поеду ГТ3 обычный в этом сезоне. Совместить с командным, теоретически, можно (календари совпадают, только в командном нет Сономы и Спа). ADDED Потренил я, потренил. Посмотрел на часы, оценил впечатления.. И понял что в эту неделю я, вероятно, ничего не поеду. Покатал Себринг на Маке, результаты не самые плохие, но все равно не торт. Впечатления? Как я уже сказал в чате в скайпе, я в Себринге чувствую себя мышкой, жующей кактус. Плакаликололись, но продолжали укатывать трек. Хватит это терпеть, нафиг Себринг. Проехался еще по Интерлагосу на СМ, понял, что нужен мало-мальский вкат в СМ, чтобы получать удовольствие, вката нет. Да и в Интерлагосе она какая-то... неинтересная. Филипп Айленд на Слоустисе ехать тоже не очень тянет. Остается Радикал в Моспорте, но время на часах намекает, что я и туда уже не поеду. Ждем вторника, господа. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Sash2006 1 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Итак, новая неделя началась и началась как-то.. не сильно радужно... Есть Моспорт в ВСЦС - это средне, прошлый Моспорт у меня не получился и я колотил свой SR молотком. Успешно, кстати, колотил! Но, наверное, я писал об этом выше. Есть Окаяма в ГТЦ, настолько стандартно, что аж.. в общем, наверное, ну ее. Хотя если я соберусь прокатить пару гонок, то квалу обязательно, а то оболтусы из середины пелетона меня обычно вымораживают. И есть... Спа на Радиках! Возможно, это может показаться странным, но данная комбинация меня интригует, и, возможно, я таки ее покачу. Осталось узнать, когда бывают гонки в Радикале. Ну и научиться на нем ездить :D А еще я купил АС и прокатился по Рингу... Красота-то какая... И Элиз похож на Элиз. Болтает его по всей трассе :D И еще раз прокатился по Рингу. Теперь по хардкору, вчера ехал на дефолтных настройках, с АБС, ТК, грипом и прочим. Сегодня отрубил все это добро (точнее довел до состояния factory), выставил гриплесс трек и поееехал. Да еще в отличие от вчера, решил не выпендриваться и не на красоты глядеть, а ехать в боевом темпе. В итоге четырежды раскладывался примерно в середине трека (пару раз в левом перед Ex-Muhle, еще один раз там же в лесу в районе Wehrseifen не удержал машину, и один раз перед Aremberg'ом) :D На пятый раз таки доехал. Насобирал 11:50 (ездил по длинной версии, с ГП-кольцом). Попытался поехать 2-й круг подряд, первый сектор прошел с улучшением на 8 секунд (по сравнению с боксами-то!), но опять разложился в лесу в районе Wehrseifen. Треклятый лес! :D Фана много. Как от истинной Петли (я не так обращаю внимания на детали типа покрытия, так как более-менее быстро к ним привыкаю в плане пилотирования, но непосредственно радиусы поворотов и прочие визуально заметные вещи замечаю, а Петлю я и в онбоардах глядел). В общем и целом, трасса даже на ГПЛьную во многом похожа (щас меня закидают тапками разглядывающие под лупой каждую кочку, я уверен), так и от управления Лотусом, реализованного в АС. Не знаю, насколько оно правильное, но оно мне нравится. Осталось покататься на Ф40 и Миуре и можно будет класть АС на полку :D Шучу, конечно :) Но завтра по плану Радик в Спа. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Sash2006 1 Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Что-то мне форум BB-теги в тексте показывает. Злодей. Ну его. В общем, все опять идет не совсем так. Радикал мне понравился, но как и следовало ожидать, с наскоку его не взять. Его стоит изучать и тренировать хотя бы некоторое время. Особенная машина. И я решил пересесть на другой прототип. На Райли. И внезапно, знаете ли, более-менее поехалось. На нынешнем солнечном дневном Моспорте я чувствую себя несколько уверенней, чем в Моспорте прошлого сезона (там было туманно). Темп не ахти, конечно, но 2 секунды до поула - не 3. В прошлый раз я ехал на уровне топовых ФГТ. Сейчас разница в мою пользу (ехать на Райли со скоростью ФГТ - это как-то не труЪ). Может быть, проеду пару Моспортов. А может быть, и нет, на выходные планы, а WSCS хоть и не Радикал, но все равно не шибко сплитовая серия. Может быть, проеду. Парочку Моспортов. Или Окаяму. Но это будет завтра. Сегодня некогда! Надеюсь все же на Моспорты, хочется реабилитироваться на Райлике :) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Sash2006 2 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Опять стихи :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения