SW33T3R Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо включить штрафы в настройках игры Ссылка на комментарий
SandroX Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо включить штрафы в настройках игры Штрафы включены. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Скачать последнию версию. Включить в приложениях. Включить в игре в апсах. Ездить в режиме Тайм триал.не выезжать за пределы трассы и должно зашитать. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подозрительное затишье...можем пора уже на 2 24 укатывать -) А то сижу спокойный со своими 2 25 9хх Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 может пора уже на 2 24 укатывать Некоторым хотя бы за руль сесть Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подозрительное затишье... Мне хватило нулевого этапа, после которого никакого послевкусия не осталось, только устал как черт и никаких эмоций. Как по мне, этот Лотус с не убиваемой резиной не годится для чемпионата. Моё дальнейшее пребывание в чемпионате под вопросом. Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А смысл щас 1.24 презжать, если все равно потом квала будет Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как по мне, этот Лотус с не убиваемой резиной не годится для чемпионата Износ резины можно хоть 200%, хоть 500% сделать - дело в настройках сервера. Я бы 200 сделал, для интереса. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А смысл щас 1.24 презжать, если все равно потом квала будет Подтекст был что все проедут быстрее моих 2 25 9хх, имея в запасе в 2,24 ххх чтобы выложить в последний момент тип того -) Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я записал повтор и больше не ездил эту трассу, но знаю что могу и быстрей, но будет ли так в момент квалы - не знаю, интрига)) не вижу смысла укатывать пб, чтобы потом одному кататься столько кругов, мне ни шифтер ни ручник не нужны в целом, на кону фан лично для меня, а фан в моем понимании заключается в борьбе) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне хватило нулевого этапа, после которого никакого послевкусия не осталось, только устал как черт и никаких эмоций. Как по мне, этот Лотус с не убиваемой резиной не годится для чемпионата. Моё дальнейшее пребывание в чемпионате под вопросом. Силком никто никого не тянет -) Обсуждение перед чемпионатом достаточно долго висело кто хотел тот отписался. Значит это не твоё -) Износ резины можно хоть 200%, хоть 500% сделать - дело в настройках сервера. Я бы 200 сделал, для интереса. С резиной пока оставим без изменений - этот чемпионат пилотный и короткий, да и даже имеея практически нулевой процент с износом народ убивается, ошибается и растягивается по всей трассе за какие то 25 минут. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня заканчивается отбор на 1-й официальный этап который стартует в понедельник 22 сентября. Не откладывайте на потом,вечером в 20 00 по Москве - регистрация на этап будет закрыта. Ссылка на комментарий
ZyBBeR Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот где сказывается отсутствие опыта в настройке. Уже упёрся в 2:27.2 и не знаю что и как крутить, ибо эту машину не понимаю совсем. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот где сказывается отсутствие опыта в настройке. Уже упёрся в 2:27.2 и не знаю что и как крутить, ибо эту машину не понимаю совсем. Ты уперся не в настройки - по наблюдениям они мало роли играют. Я когда начал тестить тоже в эти цифры 2 27 хх, уткнулся,но посмотрев повторы более быстрых увидел свою ошибку - у меня проблема да и сейчас она есть, я рано встаю на газ на выходе и постоянно играю педалью газа чтобы нормально выйти - как только все делаю правильно, т.е. с апекса газ в полную - время приятно радует. Теоретически могу ехать 2 24 8хх (если собрать все лучшие сектора) - фактически 2,25 - 2,26 - видимо не хватает практики. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Регистрация на первый этап завершена. Все зарегистрированные участники могут узнать пароль на гонку здесь Открытие сервера согласно расписанию в 20 00 МСК. Сейчас сервер находится в режиме практики с паролем 2014. Важно!!! Все участники должны заходить на сервер под именем и фамилией указанной при регистрации на orsrl.net Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я правильно понимаю, что модель повреждений в AC отсуствует? И что там с дозаправками на питах на случай если случайно не долил? Работают? Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я правильно понимаю, что модель повреждений в AC отсуствует? И что там с дозаправками на питах на случай если случайно не долил? Работают? Она бы как есть, но не совсем -) В данном чемпионате не используем - т.к. онлайн небезупречен. Питов ни в каком виде нет. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Незабываем! Участникам необходимо вступить в группу simrasing.su в Steame - http://steamcommunity.com/groups/simsu Так же на главной странице форуме справа вы увидите блок нашей группы в steame можете использовать его. Для чего это надо.... В группе нам нужен чат, его мы используем во время сессий чтобы не бегать по форуму не обновлять информацию в поисках информации когда будет перезапущен сервер на вторую сессию или например когда возникнут какие либо технические проблемы (упал сервер, перезапуск сервера и т.д.). Не выходя из игры вы будете всегда в курсе происходящих событий. В самой игре нажмите shift tab Откройте список контактов Steam, перейти на вкладку “Группы”, раскрыть сообщество SimRacing.su, нажать на треугольник возле названия и выбрать пункт “Присоединится к комнате чата группы” и всё. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Замерил пинг перед гонкой, держится в районе 70-160, думаю с таким будет нормально принять участие. На всякий случай переведу стим в автономный режим (чат в игре включен), может это поможет еще уменьшить задержки Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Онбор-стрим http://goodgame.ru/channel/RunIck/ Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вообщем парни такая ситуация - я не знаю для кого пишу здесь на форуме...но это мягко говоря пипец. Ники на сервере запрещены - на сервер заходите под именем и фамилией выже регистрируетесь на orsrl.net под ником? нет! - если зашли под ником и забили на то что вам пишут в чате, результат гонки анулируется - тоже касается и пилотов у которых пинг под 600 за игнор на просьбы организатора исправить ситуацию или покинуть сервер дисквал на следующий этап. Ссылка на комментарий
Dydy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Для меня чемпионат закончился не успев начаться - интернет подвел(( связь обрывалась каждые 5 минут... очень жаль! спокойно выходил из 1.25 с пустыми баками, а на практике без особых проблем 1.25.2 с 40 литрами проехал... Не много удивила поведение не которых пилотов, которые на прогревачных или испорченных кругах, не давали себя обогнать... Ссылка на комментарий
SW33T3R Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ехал 2ым, полещ на обгон, в это время 3ий меня долбонул на обгоне первого, и я слетел до 4го Ссылка на комментарий
FullHouse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 стартовал 2ым, ошибся в 1ом повороте на старте, никого не задел, аккуратно выехал примерно 6ым и перед 1ой шпилькой вдолбили в зад по полной...слетел на одно из последних мест Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сервер на вторую гонку запущен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.