SabitOff Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вот так выглядят СОФ гонки в ГТ3: http://members.iraci...25&custid=36738 Я по незнанию сунулся, без гоночной подготовки и с квалой фиговой, и вот результат... В чем это выражается? Сел, накатал чуток кругов и вперед. Даже сет крутить не надо. Чем в этом плане Инди отличается? У меня ее нет и покупать не планировал (не нравится утконос этот) вот и спрашиваю. :) Мое мнение - гонки в ир начинаются там, где есть много людей) Чтобы сплиты нормально делились и т.д. Про GT 3 я ситуацию знаю так как провел там сезон в самых высоких сплитах. Теперь BMW оставил только для Эндуранса с командой :) + откатал успешно сезон в самых высоких сплитах (постоянно в первый меня кидает) в Ruf Cup. Инди отличается своей нервозностью и спецификой управления. То есть даже по сравнению с GT (где можно на прямых спокойно ехать одной рукой поглядывая в ТВ - пример) здесь даже на прямой может закрутить не хило + это прямая пролетает в 2 раза быстрее и ты уже думаешь как зайти в другой поворот + постоянные слип стримы которые очень влияют на исход гонки. Здесь чуток кругов это около 30-50 минимум дабы хорошо прочувствовать трек именно на Инди (пример HPD и GT 3 мне надо около 15-20, примеры если трасса знакомая, а если нет умножайте на 2). И прежде всего гонки в ИР начинаются там где тебе нравится и что больше по душе. Вот я всегда к открытым колесам стремился и люблю их с детства, а кто-то с ними просто справиться не может или по духу не переносит. И от количества народа это не так сильно зависит. В том же Инди ты постоянно с одними людьми гоняешь и получается некий коллектив - коммьюнити этого чемпионата (ну типа как в реале все друг друга знают) вот в этом тоже свой плюс. Как говорится у медали две стороны :) Изменено 23 марта, 2015 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В том же Инди ты постоянно с одними людьми гоняешь и получается некий коллектив - коммьюнити этого чемпионата (ну типа как в реале все друг друга знают) вот в этом тоже свой плюс. Как говорится у медали две стороны В сериях с кучей людей тоже самое, на СоФ гонках одни и те же люди. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В сериях с кучей людей тоже самое, на СоФ гонках одни и те же люди. Не всегда. Обычно везде по 5 человек знакомых, остальные левые тусуются:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не всегда. Обычно везде по 5 человек знакомых, остальные левые тусуются Посмотрел гонки в Инди на неделе, вообще все люди разные в самых высоких сплитах) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Посмотрел гонки в Инди на неделе, вообще все люди разные в самых высоких сплитах) По выходным чаще те же набираются. А так не в этом все же дело, все я выше уже описал :) Получается как в реале, GT 3 и прочие классы для большинства гонщиков (так же в реале много людей и машин), а Indy и F1 более для узкого круга людей (в реальности людей с большими спонсорами или деньгами) или в виртуале (для фанатов открытых колес и все, что связано со скоростью за 250-300). Изменено 23 марта, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а Indy и F1 более для узкого круга людей Окей-окей, оставляю с мыслью об исключительности. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Окей-окей, оставляю с мыслью об исключительности. А если серьезно и интересно попробовать Инди (в тестовой сессии) пиши в ЛС. Дам покататься часик - два:) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Окей, принимаю вызов. :D Завтра тогда напишу, попробую лагуну на фикседе покатать, посмотрим, что выйдет) 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Окей, принимаю вызов. :D Завтра тогда напишу, попробую лагуну на фикседе покатать, посмотрим, что выйдет) Ок. Смотрю твой опыт в iR огромен, но Инди не важен опыт, первые 20-30 кругов болид только понимать будешь и то поймешь процентов на 40-60:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Народ есть вопрос. Кончилась неделя в Indy Fixed, по календарю Сильвер с 31, но уже трасса поменялась на Сильвер и заезды недоступны. Я думал 2 недели для гонок в фиксед будет, а щас так понимаю будет типа недельный перерыв? Ну раз так, значит Indy Road с настройками поеду так как думал, что Инди фиксед 2 недели для гонок и поэтому выключил из списка обычный Инди, а раз уже так не сидеть же неделю без гонок, значит Инди все таки поеду. Итого 3 серии: Indy Road Fixed, Indy Road & WSCS. Ну если они так как я предполагаю сделали (неделю перерыв в сериях Инди), то никакого труда и дискомфорта мне не составит участие еще в одной серии Инди :) Изменено 24 марта, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По сравнению с Инди Фиксед, просто Инди такой популярностью не пользуется. Скорее всего из-за настроек:) В будни вообще никого, в Fixed хоть сплит целый собирался. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №3 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Indy Road Fixed Вторая гонка в Indy Fixed (прошлая неделя). SOF 2062. Стартовал 4. Старт получился не честным маленько. Первые два места уже без зеленого флага улетели вперед после последнего поворота. Я то же воспользовался моментом отыграл одну позицию. В итоге оборонялся от James Fox 2 (13 место в 1 дивизионе). около 8 кругов держал сопротивление, но в итоге не выстоил. Джеймс обогнал и оторвался от меня. В итоге доехал на своей стартовой позиции и заработал опять те же 104 очка. Indy Road Открыл сезон в Инди с настройками на новой для меня трассе Road America ( setup - вообще не понравился в гонке, в следующей буду пробовать другой более стабильный и по скорости + 6-7 км/ч), где побывал впервые. SOF 2252. Хорошие пилоты и сразу чувствуется по сравнению с Инди фиксед, что здесь пилоты намного лучше готовятся + очень многое зависит от настроек. Была плотная борьба всю гонку. С 10 места выехал на 8. Держался и оборонялся долго. Дошло даже до одного контакта боковыми пантонами. Шины начали стираться, поехал в боксы на 2 круга позже чем взади идущий пилот. В итоге проиграл одно место + сетап вообще не подходит под гонку, на прямых проигрыш был около 5-8 км/ч и догоняли как стоящего, а я догнать даже в мешке никого не мог. В итоге на меня наседал взади идущий пилот. Со своей стороны делал все по правилам (немного агрессивно), был один контакт за 6 кругов борьбы. В итоге он сам ошибься и заспинился обозвав меня плохими словами. В итоге 9 место из 26 пилотов и 97 очков в копилку, что очень даже неплохо. 16 общий зачет и 5 в дивизоне (на момент пятницы). Еще 1-2 гонки и можно переезжать на другую трассу уже с Indy Fixed и HPD. Теперь следующий мини обзор будет вначале недели, где я опишу гонку которую поеду в понедельник (а может две) на Инди. Изменено 27 марта, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №4 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Sebring 12h По поводу Себринга 12 часов вкратции. С Pobeda Racing Team шли седьмыми. В итоге на прямом месте колесом заехал на траву и вылет, итог 16 мин починки и с 7 на 11 место. Еще раз ребята извиняйте, все таки надо делать мне лично перерыв между заездами около 2 часов, 50 минут не хватило + монотонность и потеря концентрации на момент привело меня к отбойнику. Хоть SOF был 1624 ( http://members.iraci...2&custid=152044) все равно за ТОП 5 бороться можем и это радует, но для поднятия общего мастерства команды считаю надо уже начинать в SOF 2000 и выше соваться. Indy Road Вторая гонка. Вот он первый ТОП 5 в Indy Road! SOF 2048. Стартовал третьим. Использовал уже другой сетап который позволил мне в гонке отыграть у себя в темпе около секунды ( Setup). В первый поворот слишком поздно оттормозился и ударил в бок впереди идущему. В итоге вылет на траву и много потерянных мест. Пришлось нагонять. Ехал восьмым, впереди меня двое заехали в боксы, а я их на круг пересидел и в итоге отыграл 2 позиции. Далее + 5 сек от ТОП 5. Начал по пол секунды на круге догонят. Стало понятно шины поплыли у него конкретно и поэтому я не спешил и выжидал длинных прямых для атаки. В итоге его развернуло. Далее догонял тройку, но оставалось 2 круга и 5 секунд невозможно отыграть. В итоге 5 место и 84 очка. Еще одна гонка предстоит в понедельник. Как говорится последний шанс на большие очки. http://members.iraci...7&custid=152044 Третья гонка. Старт с 5 позиции. SOF 2168 ( http://members.iraci...9&custid=152044). Старт в итоге перемещаюсь на четвертую позицию, но темп не позволяет ехать на уровне ТОП 3, в итоге до боксов докатываю на 3 месте (так как впереди заехали на пит), выезжаю на пятом. Потом впереди происходит контакт между четвертым и третьем местом. Выезжаю на третье. Через 5-8 кругов меня догоняет один из контактеров и обгоняет. Решаю спокойно доехать, но в итоге за 2 круга до финиша третье место разворачивается (вот за это я люблю гонки, за непредсказуемость и прочее, за что в принципе все и любят автоспорт). В итоге удержал третье место (еще 2 круга и четвертое место меня бы сьело). TOP 3 отлично! А самое главное в копилку уходят 117 очков и ТОП 5 в своем дивизионе. Неожиданно и приятно для меня. Теперь возвращаемся в серию WSCS на HPD, на незнакомом мне Индианаполисе и так же продолжаем борьбу в Indy Fixed на моей любимой трассе Сильверстоун. А в Indy Road перерыв неделя, там следующая трасса так же незнакомый мне Воткинс Глен. Будет интересно! p.s. В серии Инди реально чувствуешь работу и износ шин, так как очень важно сохранить шины до конца гонки после пита, а они разрушаются буквально за 5-8 кругов, очень интересно и непредсказуемо. В конце гонки видно кто лучше сохранил шины и умеет с ними справляться, а кто нет сливает по секунде - две от своего же темпа. Двумя словами настоящие гонки. Фото: Изменено 30 марта, 2015 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №5 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) HPD - Indianapolis Результат - Setup Начал третий этап в HPD на трассе Индианаполис (второй этап пропустил так как нет трассы). На этой трассе впервые. SOF попался хороший 2608 стартовал с 6 позиции. В первом повороте было столкновение 4 пилотов. Я вырвался на второе место. Далее по темпу меня начали нагонять. Терял по месту в среднем за 5-10 кругов + круговые часто замедляли темп. Сетап на длинном стинте вообще никакущий. На прямых обгоняли как стоящего. Но в итоге пришлось попотеть и удержать 4 позицию куда меня откинули. В итоге 4 место в напряженном прессинге и 120 очков в копилку, что есть хорошо. Смысла больше ехать не вижу тем более серия для меня в данном сезоне больше фановая и она с этого дня теперь называется IMSA Sportscar Championship . Теперь добью тайм триал и начну укатывать Инди в Сильвере. Фото на данном этапе не сделал поэтому выкладываю одно такое: Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SabitOff 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост SabitOff Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №5 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Indy Fixed - Silverstone Второй этап Indy Fixed. Сильверстоун. SOF 1996 старт с 4 позиции. Всю гонку на протяжении 14 кругов давил на третье место. Была одна ситуация для обгона, но соперник грамотно оборонялся. Первое и второе место уехали более чем на 5 секунд так и боролись всю гонку за третье место, но парень молодец удержал его в интересной борьбе (самой интересной на данный момент в этом сезоне для меня). В итоге 4 место и 102 очка. Вторая гонка в Сильвере. SOF 2171 (даже один PRO попался в гонке, что бывает лично у меня крайне редко). Старт с 5 позиции. Все прошло гладко. Остался на своей позиции. Сделал задел от группы взади и так же старался удержаться за тройкой. Третье место уехало более чем на 3 секунды и со мной во второй раз остался Gregory Olson (с кем я боролся в первой своей гонке), и в этот раз я взял реванш, и совершил для себя один из самых красивых обгонов в моей виртуальной карьере в iR по внешнему радиусу. Грегори ошибься и я воспользовался моментом. В одном из последних поворотов под мостом он ошибься. Я решил на рискованную атаку и начал атаковать под мостом, и риск получился оправданным. В итоге после ошибки у него поплыла резина и он не смог держать мой темп. Отстал на полторы секунды и до конца гонки так и держался. В итоге 4 место и 118 очков в копилку. 5 место во втором дивизионе (на воскресенье) и 12 в общем зачете. Любимая трасса оправдала себя по полной. Следующая трасса COTA которая мне неизвестна вообще. А пока буду начинать готовиться в WSCS в Воткинс Глене и так же начну подготовку в Indy Road, и к моему счастью там так же Глен. До скорой встречи! Скриншоты с баталий: Тот самый обгон по внешней p.s. и вопрос, хоть кто нибудь читает, что я здесь пишу? :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем SabitOff 8 Ссылка на комментарий
Sbat Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 p.s. и вопрос, хоть кто нибудь читает, что я здесь пишу? :) Прочитал первый раз. понравилось. Пойду почитаю все с начала :) 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Читаем, но видео интересней конечно) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Читаем, но видео интересней конечно) Видео в конце сезона будет, маленькая нерезка:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №6 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) HPD - Watkins Glen Setup HPD. Глен Воткинс. Старт с 6 позиции. Уже со старта отыграл одну позицию. Держался пятым до 6 круга. В итоге произошел момент, который вынудил меня сойти. Взади пристроилось шестое место. Там было в сантиметрах. Впереди произошел креш (длинная прямая). Все было в дыму, я чуть оттормозился так как впереди стоял Руф (он пропал, можно было ехать на полном ходу, но кто же знал, фамилия русская Новиков у пилота на Руфе), в итоге задний меня зажопил и сход - 21 место. Обидно, но с другой стороны SOF 1875 поэтому многого не потерял. Первый креш в сезоне :) Вторая гонка. Ехал шестым. Лаг (картинка зависла), в итоге креш. Черный уикенд на HPD продолжается. SOF был 2990 и я претендовал на 99 очков, то есть потерял не много. Третья гонка. Шел четвертым. SOF 2980 Оставалось 10 минут. В итоге обьезжая кругового на Riley Daytona по внешнему радиусу, опоннент решил ехать по своей правильной траектории и не учел, что я во внешней, в итоге зацепил и я в ауте. Черный уикенд продолжается. И все не по моей вине. Все из-за круговых. Такая трасса подобие Панорамы. Обгонять негде и опасно. Попытка не пытка. Поехал в 4 раз. Моя задача минимум 95 очков. В гонке потерял в перспективе 126 очков. Вот она финальная гонка. SOF 2121 Гонка для меня началась с пятого места. Отыграл со старту одну позицию. Держал её около 10 кругов, далее одного из лидеров развернуло и я стал третьим, но пока обгонял его, этой ситуацией воспользовался взади идущий, в итоге четвертый. Догонял впереди идущего постепенно, но в один момент круговые резко стопанули меня и впереди идущий пилот уехал на 5 секунд. Тяжелый уикенд на HPD в Воткинс Глене, но в итоге те нужные мне 112 очков, что есть хорошо и радует, что при SOF 2900-3000 я могу бороться за ТОП 5. Теперь начнем катать Инди. Пара скринов, которые охарактеризуют весь уикенд: Изменено 11 апреля, 2015 пользователем SabitOff 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №7 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Indy Road - Watkins Glen Setup Инди Воткинс. Старт со второй позиции. На старте упустил одну позицию и потерял место. Далее ехал на третьем и заспинился, но тьфу тьфу ничего не повредил. Но шины потеряли темп и потерял позицию. Заехал на плановый пит, после него взял хороший темп и начал догонять третье место, отыграл 4 секунды вообщем, но не хватило буквально 2-3 круга что бы сьесть его. Если бы не разворот, то железное третье место. SOF слабенький был 1864 и заработал 91 очко. Еще 1-2 гонки можно сьездить для удовольствия и заработать хотя бы 95-100 очков. Вторая гонка. SOF 1836. Стартовал четвертый. Вышел на вторую позицию из-за странного пит стопа Carlo Labati уже на втором круге! Впервые такое визжу. В итоге переместился на третье место так как взади идущий сьел меня в течении 5 кругов. Далее заехал на пит стоп. Выехал на третью позицию и тут Карло обогнал меня и привез еще сверху 10 секунд и это учесть, что у него было 2 пит стопа!!! В итоге опять четвертое место (уже шестой раз на 2 недели) и 94 очка. Третья заключительная попытка в понедельник и начну готовиться к HPD в Сильвере, там предстоит аж 70 минутная гонка. Как и ожидал за ТОП 3 в моем дивизоне в Indy Road будет бороться на данный момент тяжко, так как некоторые трассы были незнакомы вообще и все таки опыта 2 месяца езды в Инди не хватает мне для того чтобы выйти на уровень ТОП 3, ну и конечно иногда в прайм тайм не попадаю когда собираются ТОП сплиты. Третья гонка. SOF 1580. Гонка без комментариев так как событий на трассе не происходило с моим участием вообще. Старт с первого места и финиш на первом +30 секунд второму. Первая победа в Инди Роад в этом сезоне и вторая в карьере вообще (имеется ввиду в Инди). 93 очка. Следующий этап в Барбаре пропускаю так как уезжаю отдыхать, но благо в зачет идут 4 гонки из 6, поэтому борьбу за зачет продолжу уже в Индианаполисе. А теперь готовлюсь к Sports Car Championship на любимой трассе в Сильвере. Предстоит аж 70 минутная гонка. А ближе к выходным начну прикатывать Indy Fixed на незнакомой мне трассе COTA. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №8 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Sports Cars Challenge HPD - Silverstone Setup HPD. SOF 2067. Самая интересная гонка в сезоне на HPD и все таки благодаря её длинны аж 70 минут предстояло проехать в Сильвере. Старт с 4 позиции. Лаг у впереди идущего соперника и я отыгрываю одну позицию. Уже третий. Далее первое и второе место сошли (у одного двигатель, второй столкнулся). И у меня не обошлось без сюрпризов. Круговой поддел меня когда я обгонял по внешней, но благо Сильвер широкий и был вылет на травку и потеря около 5 км/ч в максималке. Далее пит на 22 круге из 43. С пита выехал пятым, но за 3 круга переместился на вторую позицию. Впереди меня был Клебер Тоффоли. Он заехал на пит аж на 30 круге. Сливал много по темпу и я его обогнал, но далее у него были намного свежее шины и он начал догонять меня. Держался в секунде, но за заключительном круге помешал круговой и он воспользовался этим нырнув внутрь. Далее я перетормозил и совершил дайв бомб, оба маленько покатались по траве и в итоге приехали ни финиш в 0.700 десятых. Поблагодарили друг друга за прекрасную гонку и как он сказал Awesome! Он первый, я второй, потерял 7 очков, что считаю мелочью. В итоге расчитывал на 100-105 очков, но набрал аж 123. Вторую гонку не поеду и так хватило с меня 70 минутной борьбы. И все таки круговые ой как решают исход гонки, но это же гонки и за это мы их любим. Теперь в чемпионат я вернусь уже на трассу в Спа. А в воскресенье - понедельник мне предстоят гонки в моей уже любимой серии Indy Fixed, на незнакомой мне трассе COTA:) Тот самый баг на старте Изменено 18 апреля, 2015 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надеюсь я тебе не сильно мешал?))) Я на зарплату эту серию гоняю. Хотя и победил вчера, но победа была халявной. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Надеюсь я тебе не сильно мешал?))) Я на зарплату эту серию гоняю. Хотя и победил вчера, но победа была халявной. Да 2-3 пилота мне помешали сильно, тебя вроде не заметил даже. Просто некоторые на Руфах как видят HPD сразу встают в ступор а иногда жмут по тормозам, что делает ситуацию на трассе очень аварийной. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Практиковался сегодня на трассе COTA. "Немного" наехал на поребрик :drive2: Они тут суровые:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) SabitOff Racing vBlog №9 iRacing ID Youtube Channel (SabitOff Racing) Indy Road Fixed - COTA Вот и прошла уже третья гонка в сезоне, в серии Indy Fixed на трассе COTA - SOF 2012. Стартовал с шестой позиции. Со старта вырвался на пятое место. Далее из 13 кругов около 8 постоянно пресинговал Оаклей Хигама. Далее нас догнал некий Боллуда Серрано. Он воспользовался нашей борьбой и обогнал меня. Далее мы втроем боролись оставшиеся 4 круга. Получился один момент когда Оаклей зашел в поворот широко. Я туда нырнул и задней частью задел соперника, в итоге он полетел в отбойник и занял 8 место. Очень неприятно за такой инцидент, но так как мы с ним боролись целую гонку бок о бок, он сказал no problem, thx for good race. Вообщем гоночный инцидент. Далее оставался круг и я был не в состоянии догнать Серрано. В итоге 5 место и 100 очков. Задача минимум выполнена. Отличная гонка, можно сказать одна из самых интересных в этом сезоне на данный момент, но опять же не хватает вката на новой трассе для достижения более лучшего результата. На данный момент в этой серии веду интереснейшую борьбу за ТОП 5 общего зачета и за первое место своего второго дивизиона. Вторая гонка. SOF 1934. Отличная гонка. Старт с первой позиции. Далее борьба с Джорданом Ричардсаном. Менялись с ним около 2-3 раз местами. Борьба колесо в колесо на протяжении 11 кругов из 13. Скриншоты опишут всю борьбу вместо лишних слов, она была великолепна. На 11 его развернуло и я оформил победу, но гонка в целом получилась отличная, а самое главное 116 очков и выход на первое место в дивизионе. В среду напишу мини итог после экватора сезона во всех сериях. А теперь отправляюсь в долгожданный отпуск с 23 по 28 число. И вернусь уже в серию Sports Car Challenge на трассу Спа, а так же в Инди Роад на трассу Барбер, а вскоре в серию Indy Fixed на легендарную трассу Монца, уже с новыми силами. Следите за новостями! :) Куча скриншотов с уикенда на трассе COTA: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем SabitOff 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения