Kross53 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Панорама . Как вариант) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кооридантор чемпионата: Дружинин Юрий Опечатка. Разбиение на сплиты происходит по временам предквалификационных кругов. Снова хотлапинг в стерильных условиях. :dontknow: Смысл тогда квалификацию проводить? И еще не нашел размер решетки на каждый из этапов. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Опечатка. Пасиб. Снова хотлапинг в стерильных условиях. :dontknow: Смысл тогда квалификацию проводить? Ну а как еще разбить на сплиты без чрезмерных усилий? Проблемы две: первая - если проводить две сессии с квалификациями, то прощай динамическая и случайная погода. Вторая - лишняя сессия, что увеличивает время этапа. Апдейт: хотя я видел одну настройку. Надо попробовать ее завтра будет. И еще не нашел размер решетки на каждый из этапов. Размер решетки этапа = размеру решетки трассы, никаких ограничений мы не вводим. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Снова хотлапинг в стерильных условиях. Смысл тогда квалификацию проводить? И еще не нашел размер решетки на каждый из этапов. +1 Смысл в квалификации есть, там все сведено к тому, что бы ты проехал быстро и без инков. А вот размер решеток - это правда важно! У нас же при переборе даже на 1 место сразу образуется два равноделённых сплита... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Размер решетки этапа = размеру решетки трассы, никаких ограничений мы не вводим. Ну на той же Лагуне на последнем этапе чемпионата 40 машин было явно многовато. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что-то я лично такого не заметил Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ, не бойтесь регистрироваться на чемпионат. До начала первого этапа машину можно сменить любое число раз. Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А чего только двузначные номера?) Хотя я все равно, скорее всего, поеду только последние 3 этапа. И то, не факт) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Puzoter, шкурпак будет, как в прошлом чемпионате? Или какждый просто в Trading Paints свою шкуру заливает? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Puzoter, шкурпак будет, как в прошлом чемпионате? Или какждый просто в Trading Paints свою шкуру заливает? Шкурпака не будет. В прошлый раз он нужен был для трансляции, а в этот раз трансляции нет. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Народ, не бойтесь регистрироваться на чемпионат. До начала первого этапа машину можно сменить любое число раз. Юра как мне на BMW поменять? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Юра как мне на BMW поменять? Поменял. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А тренировка на СОТА будет? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А тренировка на СОТА будет? Будет, как обычно во вторник. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Народ, у нас пропал СанСаныч - главный судья. Кто-нибудь в курсе, что с ним случилось? Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет.. Подзалип я на ваших чемпионатах) Точнее на трансляциях оных. Довольно интересно понаблюдать. Может быть когда нибудь и сам осилю GT3. А что за гуру комментирует гонки? Приятно мужика послушать. Знаю что их двое, но второй парень поскромнее, но тож норм, а первый порой Попова напоминает :D Респект Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это наш гуру Grandoxin http://forum.simracing.su/index.php?showuser=825 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, комментировали шикарно. :good: Жаль, что нынешний чемпионат не транслируют. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А чего так? Я сейчас 6й этап посмотрел, гонка огонь.. Особенно борьба за 10 место.. Жаль что не транслируют, я думал это само собой разумеющееся тут) как на рфактор2) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как насчёт forda Gt 3 ? Не думаю , что он навредит) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Смена авто по ходу чемпа запрещена, да и пока не известно на сколько хорошо Форд сбалансирован с другими авто. Так бы я тоже на него пересел. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати, с учетом того, что на Маки навесили груз, правило про обязательный пит-стоп на эндурансах становится формальным - никому без пита теперь видимо не проехать. :rolleyes: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На экваторе чемпионата у нашей команды случился полнейший ребрендинг: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чо згушенка обанкротилась?) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чо згушенка обанкротилась?) Нет, она идет параллельной тропой. :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.