7IAP_Super Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все равно менять что то уже поздно, для этого 0 этап и существует - и будет время для обсуждения...думаем, выполняем, потом обсуждаем. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и прошел тестовый этап. Пока по ощущениям порш выглядит в целом самой сильной машиной. И топливо у него чего-то заканчиваться не хочет :laugh: Вообщем, мне кажется, что оставив всё как есть (длинная гонка 70 минут без ограничений), мы заставим хорошенько подумать над выбором автомобиля. Что скажете? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тут не от авто зависит, а от прокладки между рулем и сиденьем Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пока 2 этапа, но слишолм разный уровень подготовки и, возможно, не у всех сеты были. РУФ неплохо себя чувствует на извилистых треках, т.ч. Окаяма для него неплохо подходит. На Сильверстоуне БМВ и Маки ощутимо динамичней разгонялись. Но мой уровень слишком слабый, чтоб оценить это хоть сколько нибудь объективно. Я подозреваю, что класс GT3 будут продолжать балансировать по ходу чемпионата, т.ч. надо лишь определиться с продолжительностью длинных гонок. На коротких этапах и так все понятно. Не ментше 70 минут, это точно. Я бы вообще 1 этап на 2+ часа сделал, но не всем это будет удобно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На Окаяме руф действительно был самый быстрый, видимо ему трасса подходит, давайте ещё тестовый Себринг проедем, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На Окаяме у меня расход был 2.1 литра. На 48 кругов надо 100.8. Т.е. я остановился бы на последнем секторе :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Регистрация на чемпионат открыта: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=21&lang=en Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Регистрация на чемпионат открыта: http://orsrl.net/ind...comp=21&lang=en Странно, вроде и команду выбрал, а потом зарегистрировался и с номером, а щас посмотрел - написано без команды. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Странно, вроде и команду выбрал, а потом зарегистрировался и с номером, а щас посмотрел - написано без команды. Команда должна тебя подтвердить. Если подтвердила, а ты все-равно без команды, то это баг. Пиши какая команда сюда. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юрий может во вторник проедем ещё одну тестовую гонку? Думаю многие с удовольствием поедут. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Юрий может во вторник проедем ещё одну тестовую гонку? Думаю многие с удовольствием поедут. Без проблем, предлагайте трассу. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Интерлагос? Там последний поворот пофиксили, должно стать интереснее без читов. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не, давайте что-нибудь интересное Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Интерлагос платный и не у всех новичков есть, не многие смогут купить трассу на один раз. Лагуну можно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Себринг или Вир. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лагуну можно. Гонку будем сдвоенную делать или одиночную? Себринг или Вир. Не подходит. Себринг в календаре чемпионата, на ВиР народа не соберешь. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 на ВиР народа не соберешь Вообще эту трассу не катаем, было бы весело. Гонку будем сдвоенную делать или одиночную? Сдвоенную. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в горах, на панораме! :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в горах, на панораме! :) Не смог удержаться. :P Да в общем любую трассу, просто маленькие дефолтные окаямы и лагуны уже малость поднадоели. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да в общем любую трассу, просто маленькие дефолтные окаямы и лагуны уже малость поднадоели. Тут спорный вопрос. Те кто катает руки и младшие серия, тем надоели. Те кто катает старшие и частные серии, тем стандартные трассы встречаются не так уж и часто. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тут спорный вопрос. Те кто катает руки и младшие серия, тем надоели. Те кто катает старшие и частные серии, тем стандартные трассы встречаются не так уж и часто. Да, это факт, правда в том же GT3 в прошлом сезоне была Окаяма, а в этом Лагуна. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, это факт, правда в том же GT3 в прошлом сезоне была Окаяма, а в этом Лагуна. ГТ3 это младшая серия де-факто :laugh: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А если не Лагуну, а Саммит Пойнт? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Шарлотту, Шарлотту! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Не смог удержаться. Ага, это то, что от нас останется! :) Зольдер или спа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.