Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обсуждение осеннего чемпионата iRacing

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Кооридантор чемпионата: Дружинин Юрий

Опечатка.

Цитата
Разбиение на сплиты происходит по временам предквалификационных кругов.

Снова хотлапинг в стерильных условиях. :dontknow: Смысл тогда квалификацию проводить?

И еще не нашел размер решетки на каждый из этапов.

В 9/1/2014 в 4:48 AM, werewolfenstein сказал:

Опечатка.

Пасиб.

Снова хотлапинг в стерильных условиях. :dontknow: Смысл тогда квалификацию проводить?

Ну а как еще разбить на сплиты без чрезмерных усилий? Проблемы две: первая - если проводить две сессии с квалификациями, то прощай динамическая и случайная погода. Вторая - лишняя сессия, что увеличивает время этапа.

Апдейт: хотя я видел одну настройку. Надо попробовать ее завтра будет.

Размер решетки этапа = размеру решетки трассы, никаких ограничений мы не вводим.

Снова хотлапинг в стерильных условиях. Смысл тогда квалификацию проводить?

+1

Смысл в квалификации есть, там все сведено к тому, что бы ты проехал быстро и без инков. А вот размер решеток - это правда важно! У нас же при переборе даже на 1 место сразу образуется два равноделённых сплита...

В 9/1/2014 в 7:07 AM, Puzoter сказал:

Размер решетки этапа = размеру решетки трассы, никаких ограничений мы не вводим.

Ну на той же Лагуне на последнем этапе чемпионата 40 машин было явно многовато.

• 2 недели спустя...
  В 9/14/2014 в 5:24 AM, werewolfenstein сказал:

Puzoter, шкурпак будет, как в прошлом чемпионате? Или какждый просто в Trading Paints свою шкуру заливает?

Шкурпака не будет. В прошлый раз он нужен был для трансляции, а в этот раз трансляции нет.

В 9/3/2014 в 10:39 AM, Puzoter сказал:

Народ, не бойтесь регистрироваться на чемпионат. До начала первого этапа машину можно сменить любое число раз.

Юра как мне на BMW поменять?

• 3 недели спустя...

Всем привет.. Подзалип я на ваших чемпионатах) Точнее на трансляциях оных. Довольно интересно понаблюдать. Может быть когда нибудь и сам осилю GT3. А что за гуру комментирует гонки? Приятно мужика послушать. Знаю что их двое, но второй парень поскромнее, но тож норм, а первый порой Попова напоминает :D Респект

А чего так? Я сейчас 6й этап посмотрел, гонка огонь.. Особенно борьба за 10 место.. Жаль что не транслируют, я думал это само собой разумеющееся тут) как на рфактор2)

• 3 недели спустя...

Смена авто по ходу чемпа запрещена, да и пока не известно на сколько хорошо Форд сбалансирован с другими авто. Так бы я тоже на него пересел.

Кстати, с учетом того, что на Маки навесили груз, правило про обязательный пит-стоп на эндурансах становится формальным - никому без пита теперь видимо не проехать. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...