Puzoter Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 16 июля 2014 года время открытия сервера: 20:20 сервер гонки: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 : Round 5 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная (Требования к повтору для предквалификации) трасса: Zandvoort - National автомобиль: Mazda MX-5 Cup/Roadster настройки: фиксированные (baseline.sto) формат: открытая практика + общая квалификация (5 минут) + заезд 1 + заезд 2 (реверс топ 10) вместимость стартовой решетки: 27 практика: 20:20 (+4 UTC) квалификация: 21:50 (+4 UTC) погода: случайная [*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: неограниченное число починок режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: заезд 2: 25 минут стартовая решетка: реверс топ 10 первого заезда старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: неограниченное число починок режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Информация о практиках: Пароль: без пароля Практика: Дата: 14 июля 2014 года Название серверов: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 : Round 5 - Practice Формат: открытая практика (95 минут + общая квалификация (5 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На гонку нет ни одной регистрации :( Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня на турбазе инет только мобильный, а так бы промчал), очень нравится трасса... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну я, не успеваю к гонке, хотя и обкатываю на всякий случай трассу когда время есть. Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А у меня трассы нет. Не созрел еще на покупку. А по одной покупать не выгодно. Лежит 6 штук в корзине, ждут своего часа. Но все равно моего отсутствия никто бы не заметил:-) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 почему-то всех трех зарегистрировавшихся на три сплита разбило в таблице :) и результатов прошлого этапа нет. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Объявление: поскольку народ почти не зарегистрировался, то этап будет открытый (без пароля, доступный для любого желающего), с одной гонкой в 50 минут и отсутствием правил (никаких ограничений на выбор мазда капа). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.