Puzoter Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 9 июля 2014 года время открытия сервера: 20:20 сервер гонки: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 : Round 4 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная (Требования к повтору для предквалификации) трасса: Road Atlanta - Short автомобиль: Mazda MX-5 Cup/Roadster настройки: фиксированные (baseline.sto) формат: открытая практика + общая квалификация (5 минут) + заезд 1 + заезд 2 (реверс топ 10) вместимость стартовой решетки: 43 практика: 20:20 (+4 UTC) квалификация: 21:50 (+4 UTC) погода: случайная [*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: неограниченное число починок режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: заезд 2: 25 минут стартовая решетка: реверс топ 10 первого заезда старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: неограниченное число починок режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Информация о практиках: Пароль: без пароля Практика: Дата: 7 июля 2014 года Название серверов: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 : Round 4 - Practice Формат: открытая практика (95 минут + общая квалификация (5 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
LiveForSurf Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я вот только нашел данную темку. Ну слепошарый, что поделать:-) И понял, что у меня только к 21-00 получается подойти, то есть с практикой я мимо пролетаю:-( Реплейчик сохраните с практики, хоть погляжу:-) Спасибо! Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужна-ли регистрация на чемпионат если Я хочу попробовать для начала в общей практике? Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужна-ли регистрация на чемпионат если Я хочу попробовать для начала в общей практике? Нет Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Владимир, приношу извинения. Начал смещаться не в том месте не в то время. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Извинения, конечно, принимаю, но маневр все равно странный. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Просто не расчитал. Надо было мне еще подсбросить скорость. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вторую практику создавать, поедет кто? Запустил. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вы там на гонке поосторожнее:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На ORSRL технические проблемы, пароль на сервер: ratl Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Должок вернул Владимир). Не ожидал что будет пейс-кар, вообще не понял за кем ехать и кого обгонять... :facepalm: Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отрывочек после рестарта. Пейскар странноватый, видимо он строит 2 линии по мультиклассу, ибо мне каждый раз надо было слева стартовать... Или там вообще одна линия только? Ток я чуть со звуком упоролся... Упс Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отрывочек после рестарта. Пейскар странноватый, видимо он строит 2 линии по мультиклассу Ах вот оно что! Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ах вот оно что! поправка, видимо он строит вообще всех в одну линию...(в гонке походу у всех было написано лефт) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 поправка, видимо он строит вообще всех в одну линию...(в гонке походу у всех было написано лефт) Надо у овальщиков спросить, что там за правила с пейс карами. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Во второй гонке все было понятно с пейскаром в одну линию. Вообще необычно было и интересно. :rolleyes: Рип 2-й гонки https://cloud.mail.r...d/RA_race 2.rpy Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо у овальщиков спросить, что там за правила с пейс карами. У овальщиков все просто. Собирается пелетон за пейскаром. На следующем круге открываются питы. Еще на следующем выстраивается в 2 линии(те кто на четных позициях справа, те кто не нечетных те слева. Т.е. 3й например будет слева ехать за лидером). И потом уже старт(проехав один круг в 2 ряда за пейскаром. В итоге все стартуют по лидеру, обгонять впереди идущего по твоей линии до стартовой линии нельзя. Но тут видимо рестарт в одну линию. Он проглатывает один круг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.