Puzoter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Информация об Уик-энде: дата: 25 июня 2014 года время открытия сервера: 20:30 сервер гонки: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 - Round 2 регистрация на этап: (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: предквалификация по повтору быстрого круга погода для предквалификации: стандартная (Требования к повтору для предквалификации) трасса: Oulton Park - Fosters w/Hislop автомобиль: Mazda MX-5 Cup настройки: фиксированные (baseline.sto) формат: открытая практика + общая квалификация (5 минут) + заезд 1 + заезд 2 (реверс топ 10) вместимость стартовой решетки: 27 практика: 20:20 (+4 UTC) квалификация: 21:50 (+4 UTC) погода: случайная [*]заезд 1: 25 минут стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: заезд 2: 25 минут стартовая решетка: реверс топ 10 первого заезда старт: с места обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный погодные условия: случайная Статистика и повторы: Информация о практиках: Пароль: без пароля Трасса: Oulton Park - Fosters w/Hislop Автомобили: Mazda MX-5 CupПрактика: Дата: 23 июня 2014 года Название серверов: ORSRL Mazda Hardcore Cup 2014 - Round 1 - P1 Формат: открытая практика (95 минут + общая квалификация (5 минут) + заезд 15 минут Время открытия сервера 1: 19.30 МСК Время открытия сервера 2: 21.35 МСК Информация о чемпионате: Домашняя страница чемпионата Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Еле успел в предыдущей гонке на 21.25( Вопрос к участникам и организаторам: может сдвинем время на привычные 21.50? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я думаю 25 минут роли не сыграют и Юричь перенесёт. А то и так народу мало:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Открыта сессия (для исследовательских нужд), можно присоединиться: мальчики направо, девочки налево хардкорщики на капы, казульщики на родстеры Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Объявление: чемпионат открывает двери для всех, а не только хардкорщиков. Правила такие: хардкорщики едут на Mazda MX-5 Cup, остальные на Madza MX-5 Roadster. Зачет чемпионата общий, непосредственно в игре разные кузова считаются разными классами. Пока никаких гандикапов, посмотрим что будет на первой практике в понедельник. P.S. Вместимость данной трассы 27 человек. Хардкорщики попадают на этап всегда. Остальные - по результату предквального круга. Если вдруг желающих будет сильно больше 27 человек, то будет выбрана более вместительная конфигурация трассы. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так не хардкорщики будут делать хардкорщиков как стоячих, мне так кажется. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так не хардкорщики будут делать хардкорщиков как стоячих, мне так кажется. Кузов roadster заметно медленнее кузова cup. По первому тесту и прикидкам хардкорщики на cup пока быстрее нехардкорщиков на roadster, но не сильно. В случае чего, есть еще весовые гандикапы. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да вы чего, со сцепой на мазде капе десятки на 3 быстрее, чем без сцепы на том же капе. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фик знает как будет, просто, я быстрее самого себя на лепестках. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да вы чего, со сцепой на мазде капе десятки на 3 быстрее, чем без сцепы на том же капе. Тут скорее загвоздка с теми, кто едет "кнопка-сцепление + лепестки". Если бы можно было бы всем нехардкорщиком принудительно включить auto-blip, то можно было бы и на одном кузове ехать. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А куда запишут человека не с Н-шифтером, а с секвентальным, но использующим педаль сцепления - в хардкорщики или в остальные? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А куда запишут человека не с Н-шифтером, а с секвентальным, но использующим педаль сцепления - в хардкорщики или в остальные? В остальные. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Юричь, а зачем это все, вроде же решили что едут только по хардкору) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вроде же решили что едут только по хардкору) Я вот тоже не понимаю — зачем вам путающиеся под ногами казуалы? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Видать ему скучно и думает что таким способом количество участников с 10 вырастет до 30)) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Юричь, а зачем это все, вроде же решили что едут только по хардкору) Потому что мне сыпятся настойчивые пожелания от нехардкорщиков :laugh: Тем более, что Женя отменил свой летний чемпионат, а желающие что-то покатать летом есть. Ну и опять же, хардкорщики могут спать спокойно, для них ничего не изменится ) Я вот тоже не понимаю — зачем вам путающиеся под ногами казуалы? :) Лучше идем к нам путаться под ногами Видать ему скучно и думает что таким способом количество участников с 10 вырастет до 30)) Дык вон и так 16 регистраций от хардкорщиков. :P Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Давай тогда уже 8 этапов чтоли и два вне зачёта + командный :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Давай тогда уже 8 этапов чтоли и два вне зачёта + командный :) Все ж по порядку будем действовать. Сначала надо набрать народу для 8 этапов. P.S. Чего на этап не регистрируешься? :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Потому что мне сыпятся настойчивые пожелания от нехардкорщиков О и я присоединюсь :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Объявление: по просьбам трудящихся старт квалификации перенесен на 21:50. Ссылка на комментарий
belazmaster Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 При регистрации в меню выбора авто присутствует только MX-5 Roadster. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 При регистрации в меню выбора авто присутствует только MX-5 Roadster. Поправил настройки. Попробуй еще раз. Напоминаю, что на Cup'е пилот обязуется использовать H-коробку, сцепление-педаль, и использовать сцепление при понижении и повышении передачи. Ссылка на комментарий
belazmaster Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поправил настройки. Попробуй еще раз. Меню выбора авто исчезло. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Меню выбора авто исчезло. Хм. Вернул все обратно. Буду думать. Регистрируйся пока на родстер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.