DraD Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Дабы не засорять другие темы. • Две гонки Indy 500: 1. 24 мая, суббота 5:00 МСК 2. 24 мая, суббота 22:00 МСК Разделение на Rookie – D лицензии и С – Pro. • Машина: Dallara INDYCAR DW 12 • Трасса: Indianapolis Motor Speedway - IndyCar Oval • Вормап: 15 минут • Safety Rating & iRating: Это официальное соревнование, будут действовать все официальные правила. Safety Rating и iRating будут учитываться. • Старт гонки, питстопы, жёлтые флаги: Старт с хода в два ряда. Полный режим жёлтых флагов. Обычные правила питстопа. После жёлтых флагов рестарт в два ряда. • Дистанция: 200 кругов • Стартовое поле: до 33 участников в каждом сплите • Max Incidents: 24 • Broadcast: @PSRTV будет транслировать топ сплит обеих гонок. более подробная информация на форуме iRacing Вот, пару сетов (совсем не много отличий от стандартных) на которых достаточно комфортно ехать, сеты race отличаются крыльями V2 чуть поменьше. indianapolis_race_oval.sto indianapolis_race_oval_v2.sto Indy_Q_OAA .sto Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто нибудь поедет? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поеду в 5 утра. Если не просплю. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мда... на 20 круге сервис IR упал. INDY 50... получился :facepalm: А я лидировал ((( Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Польстился на овальные опенвилы. :P Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Польстился на овальные опенвилы. Решил испытать себя, Такую длинную еще ни разу не катал )) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всё отменили... В расписании вообще инди500 отсутствует... Народ машин накупил под это дело, кто-то с настройками карячился, на практику фиг знает сколько времени убито... :facepalm: Так и сообщество про***ть не долго. На оффоруме проскочило что одновременно проводились инди500 и кока-кола600... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Думаю запустят, иР серьёзно относится к своим обязательствам. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да уж весело, всё отменили http://members.iraci...st/3255311.page на 20 круге сервис IR упал. INDY 50... получился А я лидировал ((( эт ты молодец :good: , но имей в виду что тут и с круговыми отставаниями выиграть можно. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 тут и с круговыми отставаниями выиграть можно. Ага, проехал hosted 100 круговую. За 10 что ли кругов до конца - ехал третьим и отставал от второго на три круга. За два круга до финиша уже был в круге с первым и опережал на круг третьего, а приехал всё равно третьим )))) Ограничение по топливу 14 литров, Вся гонка сплошные желтые флаги и питстопы (полезная практика оказалась))) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 You did not qualify on time for the 500 but you are in the 2nd split starting in row 13. If you finish in the top 3 of this split you will then move on to race in the Last Chance Qualifier Race which happens immediately after. As of right now we have 2 final spots open. So if you finish in the top 2 of that race you will get a chance to run in the 500! Господа, объясните мне неразумному, что здесь имеется в виду, что за последний шанс??? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну видать это что-то из хостедов. Типа не проходишь по времени круга, но можно проехать некую отборочную гонку. При попадании в топ3 пропустят в основную Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все равно не понял move on to race in the Last Chance Qualifier Race which happens immediately after. После чего? Это мне пришло в ответ на вопрос, будут ли участвовать только топ 48 или будут еще сплиты... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 даже так, надо сначала там в топ3 войти, потом в Last Chance Qualifier Race в то2 попасть. Тогда в главную гонку пройдешь. В Главной гонке всего 2 места свободно Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.xcalracing.com/indy/ отсюда т.е. участвуют топ48 и еще 2, нижних сплитов не будет, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну в общей сложности 55 человек, хз как еще несколько слотов забивать будут. Ну и 1 сплит будет, да. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ага, у меня в хостед появилась таки эта отборочная... Маловато шансов попасть в гонку однако... (( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Еще бы) там куча прошников-дорожников пройти не может) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А чем черт не шутит ))) попробую однако, в отборочные пролез же как то )))) :rolleyes: Или может туда все кто квалифицировался попали..? В общем будем посмотреть... ))) Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Облом ((((( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Облом ((((( Чудес не бывает :) Ссылка на комментарий
AVV Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обещали в концу этого сезона сделать гонку, всё нормально будет, проедем :) P.S. Просыпаться в 4 утра ради гонки это круто, хочу ещё раз. Глядишь научусь ложиться не в 3 утра, а в 10 вечера. Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Просыпаться в 4 утра ради гонки это круто Это нереально! Поэтому я не ложился ))) До чего же хорошо в отпуске! Жаль что все хорошее быстро заканчивается... Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Итак Инди 500 всё таки состоится, но в июле (ссылка на официальный форум). 1. 19 июля, суббота 4:00 МСК 2. 19 июля, суббота 22:00 МСК Квалификации и практики начинаются во вторник 15 июля 4:30 МСК. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а есть какая нибудь краткая инфа для идиотов? сколько надо в квале ехать, сколько на питах заливать, нужно ли менять каждый раз шины(ир все таки), на сколько кругов хватает шин/топлива, едется ли все время квала гонка в полный газ/сброс передач - нет и тд? я просто с этой темой вообще не знаком. За сеты спасибо, сейчас опробую! Видимо вакханалию устраивать не решили со стартами в 3 ряда) И да, как работает пуш ту пасс и какой эффект от него, если кто в курсе?) и сколько нажатий там и тд - какие фичи короч у машины?(: p.s. выезды из питов это просто кошмар:D: D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.